Lawyer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Помогите плз! Как будет по калмыцки "добро пожаловать"? Очень срочно надо! По бизнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сообщение #2 будет, наверное таким: как сказать по калмыцки: "Ваше предложение ставит на нет наши усилия по достижению согласий и учету наших интересов в этой сделке" а вообще есть такой ресурс: http://dictionary.bumbinorn.ru/index.php?a=list&d=1 мож там что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вроде нашел. Но я точно не знаю какя транскрипция. Как читаются их буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мендэ или Ирхитн Иржанявидн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Thx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 "Ваше предложение ставит на нет наши усилия по достижению согласий и учету наших интересов в этой сделке" Мендэ краткость сестра таланта, походу Война и Мир на калмыцком займёт три странички машинописного текста формата А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.