Перейти к содержанию

Бендикс на форд фокус

Boorish

Рекомендуемые сообщения

КОмрады,столкнулся с проблемой.Машинке 5 лет скоро,видать за это время завальцевался бендикс стартера.ПРокручивает,заводится с трудом.Нужно менять,но на экзисте сказали,что поставляют только стартер в сборе.цена за стартер около 7 тысяч.сам бендикс же по инету стоит 500р-1000р.Экономия налицо.Так вот вопрос.Где можно купить сие чудо?

а ты в др конторы обращался может из того что дешево стоит и заморачиваться просто не хотят. Я уже так однажды столкнулся с ними, кронштейн уговаривали купить в сборе за 3000, а подушку за 250р сцуки не предлагали. В итоге узнал номер подушки и через них же и заказал

сам бендикс же по инету стоит 500р-1000р.Где можно купить сие чудо?

так вот по инету и купи...

стартеры разные ставятся на фокус,боюсь прогадать.плюс не хочу ждать доставки,а приехать,купить и в тот же день поставить.

Max-IM

там я так понял надо номер стартера знать,чтобы найти.на фокус клабе отрыл финис код бендикса одного для фокуса,на экзисте есть,но подойдет ли-другой вопрос.

стартеры разные ставятся на фокус,боюсь прогадать.плюс не хочу ждать доставки,а приехать,купить и в тот же день поставить.

Max-IM

там я так понял надо номер стартера знать,чтобы найти.на фокус клабе отрыл финис код бендикса одного для фокуса,на экзисте есть,но подойдет ли-другой вопрос.

30 регион тебе в помощь, там есть куча отделов где з\ч в наличии, ток ПТСку не забудь с собой, чтоб VIN сказать)

ну сколько их там вариантов 2-3...

по 500 говориш, нет ну конечно придётся брать стартер, а как ещё, ведь руб просрать нельзя, тока семёру можно...

я тоже когда то брал в омега.под новым мостом за 900.кстати туда еще от 2108 какой то подходит.надо только контакты к питанию колхозить.на фф клубе один выкладывал про это....

гм.....

Бендикс от Самары?.....

Не, я все понимаю, конечно.....

Но вроде ж не коммунизЬм уже......

гм.....

Бендикс от Самары?.....

А что делать то? Понаберут кридито-мобилей, потом на них с шашечками гоняют или бендиксы от зубил колхозят!

у казбека поставить можно было бы,но времени не было и уже с другим мастером договорился.

З.Ы. только мне в основном кавказ-мастера попадаются?купил бендикс у Казбека,ставить буду у Джамала.Я не расист,конечно,но с удовольствием заплатил бы Васе за замену,а Саньке за сам бендикс

у казбека поставить можно было бы,но времени не было и уже с другим мастером договорился.

З.Ы. только мне в основном кавказ-мастера попадаются?купил бендикс у Казбека,ставить буду у Джамала.Я не расист,конечно,но с удовольствием заплатил бы Васе за замену,а Саньке за сам бендикс

Да вот в том то и прикол что "Рус Иван" либо водку пьёт либо в "МММы" вкидывает... а работать реально мало кто хочет...вот и получается куда не глянь "понаехали...." :)

гм.....

Бендикс от Самары?.....

ну зайдите на ффклуб и почитайте,про ВАЗовский бендикс - фигня почему бы и нет... он разниться кстати от настоящего на 200-300р (так как и там и там может стоять БОШ,там тип просто не нашёл ночью ни чего вот и купил что было в наличие)....есть даже клоуны кто пытался не разборную ступицу разобрать и туда подшибник прикохозить.... 2000р (дублекат) или 3500 (оригинал) для них очень дорого , нельзя ли всё таки разобрать не разборное и как нить туда подшибник подобрать, такое ощущение что они этот фф2 в лотерею выйграли,а на свою и окружающих безопасность им накакать... чего только не придумывают в целях экономии :(

Да вот в том то и прикол что "Рус Иван" либо водку пьёт либо в "МММы" вкидывает... а работать реально мало кто хочет...вот и получается куда не глянь "понаехали...." :)

+1,и еще + "наши" начинают цену заламывать сами не понимая за что.Имхо,кто зарабатывает,чтоб жить,а кто чтоб ...

да лан,чо бухают то?мы то с вами вон не синячим.работаем,как надо,раз можем позволить себе минимум машину,комп,инет.да и кузовные я делал у Сергея на Софьи Перовской.нормальный парень.

если не заморачиваться обратись сразу в автосервис .

мне (на акцент правда бендик)с за 1800 рублей вместе с работой ... в интеравто сделали....

да я поставил уже.короче рекомендую Джамала,что около айкара.за 2 тысячи поменял бендикс,пятаки,перебрал подвеску правого переднего колеса всю+на стойке стабилизатора резьбу заново нарезал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...