Boorish Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 КОмрады,столкнулся с проблемой.Машинке 5 лет скоро,видать за это время завальцевался бендикс стартера.ПРокручивает,заводится с трудом.Нужно менять,но на экзисте сказали,что поставляют только стартер в сборе.цена за стартер около 7 тысяч.сам бендикс же по инету стоит 500р-1000р.Экономия налицо.Так вот вопрос.Где можно купить сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты в др конторы обращался может из того что дешево стоит и заморачиваться просто не хотят. Я уже так однажды столкнулся с ними, кронштейн уговаривали купить в сборе за 3000, а подушку за 250р сцуки не предлагали. В итоге узнал номер подушки и через них же и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сам бендикс же по инету стоит 500р-1000р.Где можно купить сие чудо? так вот по инету и купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 стартеры разные ставятся на фокус,боюсь прогадать.плюс не хочу ждать доставки,а приехать,купить и в тот же день поставить. Max-IM там я так понял надо номер стартера знать,чтобы найти.на фокус клабе отрыл финис код бендикса одного для фокуса,на экзисте есть,но подойдет ли-другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 стартеры разные ставятся на фокус,боюсь прогадать.плюс не хочу ждать доставки,а приехать,купить и в тот же день поставить. Max-IM там я так понял надо номер стартера знать,чтобы найти.на фокус клабе отрыл финис код бендикса одного для фокуса,на экзисте есть,но подойдет ли-другой вопрос. 30 регион тебе в помощь, там есть куча отделов где з\ч в наличии, ток ПТСку не забудь с собой, чтоб VIN сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну сколько их там вариантов 2-3... по 500 говориш, нет ну конечно придётся брать стартер, а как ещё, ведь руб просрать нельзя, тока семёру можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня навернулся нашел в магаз около нового моста в аличии, 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 на 1.6 115л.с брал в дельте на ахшарумова.900р.такой же в экзисте 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 нашел в таксопарке за 1000р.у Казбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 нашел в таксопарке за 1000р.у Казбека У него заменили,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже когда то брал в омега.под новым мостом за 900.кстати туда еще от 2108 какой то подходит.надо только контакты к питанию колхозить.на фф клубе один выкладывал про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 гм..... Бендикс от Самары?..... Не, я все понимаю, конечно..... Но вроде ж не коммунизЬм уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 гм..... Бендикс от Самары?..... Не, я все понимаю, конечно..... Но вроде ж не коммунизЬм уже...... А что делать то? Понаберут кридито-мобилей, потом на них с шашечками гоняют или бендиксы от зубил колхозят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у казбека поставить можно было бы,но времени не было и уже с другим мастером договорился. З.Ы. только мне в основном кавказ-мастера попадаются?купил бендикс у Казбека,ставить буду у Джамала.Я не расист,конечно,но с удовольствием заплатил бы Васе за замену,а Саньке за сам бендикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у казбека поставить можно было бы,но времени не было и уже с другим мастером договорился. З.Ы. только мне в основном кавказ-мастера попадаются?купил бендикс у Казбека,ставить буду у Джамала.Я не расист,конечно,но с удовольствием заплатил бы Васе за замену,а Саньке за сам бендикс Да вот в том то и прикол что "Рус Иван" либо водку пьёт либо в "МММы" вкидывает... а работать реально мало кто хочет...вот и получается куда не глянь "понаехали...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 гм..... Бендикс от Самары?..... Не, я все понимаю, конечно..... Но вроде ж не коммунизЬм уже...... ну зайдите на ффклуб и почитайте,про ВАЗовский бендикс - фигня почему бы и нет... он разниться кстати от настоящего на 200-300р (так как и там и там может стоять БОШ,там тип просто не нашёл ночью ни чего вот и купил что было в наличие)....есть даже клоуны кто пытался не разборную ступицу разобрать и туда подшибник прикохозить.... 2000р (дублекат) или 3500 (оригинал) для них очень дорого , нельзя ли всё таки разобрать не разборное и как нить туда подшибник подобрать, такое ощущение что они этот фф2 в лотерею выйграли,а на свою и окружающих безопасность им накакать... чего только не придумывают в целях экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да вот в том то и прикол что "Рус Иван" либо водку пьёт либо в "МММы" вкидывает... а работать реально мало кто хочет...вот и получается куда не глянь "понаехали...." +1,и еще + "наши" начинают цену заламывать сами не понимая за что.Имхо,кто зарабатывает,чтоб жить,а кто чтоб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да лан,чо бухают то?мы то с вами вон не синячим.работаем,как надо,раз можем позволить себе минимум машину,комп,инет.да и кузовные я делал у Сергея на Софьи Перовской.нормальный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 а я синячу... и не работаю совсем... просто кайфую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 король,да я уже давно понял,что ты-отдельная ветка развития хомо сапиенс.дай Бог не тупиковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у стада всегда должен быть важак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 у стада всегда должен быть важак... Главное, что бы потом тебя стадо на фонарном столбе не повесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 если не заморачиваться обратись сразу в автосервис . мне (на акцент правда бендик)с за 1800 рублей вместе с работой ... в интеравто сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да я поставил уже.короче рекомендую Джамала,что около айкара.за 2 тысячи поменял бендикс,пятаки,перебрал подвеску правого переднего колеса всю+на стойке стабилизатора резьбу заново нарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.