D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Да , а что нет? А по чему же тогда бальные танцы считаются видом спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 khaligali, теннис хорошо, когда им занимаешься. А когда бросишь...Вот у меня раньше ноги были как у Зидана, а потом все мышцы скрылись, оставив просто объёмные ноги. Теперь у меня ух какие столбы . А для девушек худ. гимнастика (хоть и вредно для здоровья как уже где то писали), плавание, танцы, фитнес. Да впринципе и другие виды спорта не плохо (кроме боевых). Хотя есть у меня одна знакомая, она карате давно занимается, так там такие ножки...ммм! Так что тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Тоже чтоль записаться на карате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ага, главное что бы лицо не повредили, а то будешь с красивыми ножками, но выбитыми зубами и сломанным носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Да , а что нет? А по чему же тогда бальные танцы считаются видом спорта? Тогда может и стриптиз спортом назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Тогда может и стриптиз спортом назвать? Слушай те че делать не чева? Наезжают тут всякии Деточка, если тебя это успокоит я тебе отвечу - "да"! Тока от счасть смотри не запрыгай Kometa Просто наверное сама ими не занимаешься, а просто танцевать не умеешь, вот и завидуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Kometa Тогда может и стриптиз спортом назвать однозначно спорт. зрелищный к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Слушай те че делать не чева? Наезжают тут всякии Деточка, если тебя это успокоит я тебе отвечу - "да"! Тока от счасть смотри не запрыгай Кometa Просто наверное сама ими не занимаешься, а просто танцевать не умеешь, вот и завидуешь... Завидую? Дувушка, я сама танцами занимаюсь с детства, поэтому знаю какой это труд. Ксати,потолок пробила от от счастья пока прыгала. Теперь на ремонт тратится предется. А ты уважительно умеешь обращаться без всяких фривольностей к незнакомым людям типа "деточка"? Или воспитание не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А ты уважительно умеешь обращаться без всяких фривольностей к незнакомым людям типа "деточка"? Или воспитание не позволяет? Не хочу флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 D}I{yJI'etta Значит все-таки правильно родители воспитали Танец-это искусство. Чтобы им заниматься, надо иметь талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Cамый сексуальный и эротичный вид спорта конечно же водное поло!(Так признали на олимпиаде в Афинах. Самый сексуальный из мужского спорта Водное Поло ,а из женского Пляжный Волейбол) Ну а если серьёзно , то мне кажется , то я думаю также. И ещё бы я приписал художественую гимнастику и танцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Танец-это искусство. Чтобы им заниматься, надо иметь талант. И на че ты это мне намикаешь? Ты считаешь что девушки занимающиеся танцами жевата не умеют танцевать? У них пластика на 100% лучше чем у всех вмести взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Kometa И ещё бы я приписал танцы Вон не я одна считаю что танцы - это какой ни какой вид спорта И вообще к спорту относится , почти все то что идет на благо нашему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бархан Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 В картишки - на разДИВАНие... А если серьёзно для девушек- гимнастика (художественная), бальные танцы. А если бы йогу назвали спортом, то и она возможно - то же. В принципе наверное всё что связано с гибкостью, пластикой. Для парней не знаю - девушкам видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бархан Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Может быть фигурное катание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 бархан А если бы йогу назвали спортом йога делает из человека не просто человека, а человека в виде жилистого жгута. А Девушка, похожая на жилистый жгут никак не может претендовать на звание "сексуальной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 >> жгут никак не может претендовать на звание "сексуальной" тут сумо и пауэрлифтинг прелогали так что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Джульета, скажи а вот если стриптиз и танец живота это спорт то значит где-то есть спортсмены разрядники, КМСы и мастера спорта стриптиза?! А если серьезно, то в Астрахани есть стрип-пластика которая куда ближе к спорту чем все эти бордельные танцы! И в тоже время очень много танцев называются спортом - потому что там перед спортсменами ставятся определенные задачи по выподнению номера, а не то как спину сильнее прогнуть и под каким углом задницу показать... Без обид если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 а не то как спину сильнее прогнуть и под каким углом задницу показать... Ты хоть раз видел как танцуют понастоящему танец живота? Без обид если что На дураков не обижаются Без обид если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Ты хоть раз видел как танцуют понастоящему танец живота? А ты хоть раз видела соревнования по танцу живота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 А ты хоть раз видела соревнования по танцу живота?) Больше ! Участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Может это не соревнованиями называлось, а скажем фестивалями или выступлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Может это не соревнованиями называлось, а скажем фестивалями или выступлениями? Это уже ты сглупила! Тебя дудучку нада поправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Kometa D}I{yJI'etta а спорим не подерётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.