Перейти к содержанию

Самый эротичный, сексуальный вид спорта.

Пашкович

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

khaligali, теннис хорошо, когда им занимаешься. А когда бросишь...Вот у меня раньше ноги были как у Зидана, а потом все мышцы скрылись, оставив просто объёмные ноги. Теперь у меня ух какие столбы :) . А для девушек худ. гимнастика (хоть и вредно для здоровья как уже где то писали), плавание, танцы, фитнес. Да впринципе и другие виды спорта не плохо (кроме боевых). Хотя есть у меня одна знакомая, она карате давно занимается, так там такие ножки...ммм! Так что тоже не плохо.

Тогда может и стриптиз спортом назвать?

Слушай те че делать не чева? Наезжают тут всякии <_< Деточка, если тебя это успокоит я тебе отвечу - "да"! Тока от счасть смотри не запрыгай -_-

Kometa

Просто наверное сама ими не занимаешься, а просто танцевать не умеешь, вот и завидуешь... ^_^

Слушай те че делать не чева? Наезжают тут всякии Деточка, если тебя это успокоит я тебе отвечу - "да"! Тока от счасть смотри не запрыгай

Кometa

Просто наверное сама ими не занимаешься, а просто танцевать не умеешь, вот и завидуешь...

Завидую? Дувушка, я сама танцами занимаюсь с детства, поэтому знаю какой это труд.

Ксати,потолок пробила от от счастья пока прыгала. Теперь на ремонт тратится предется.

А ты уважительно умеешь обращаться без всяких фривольностей к незнакомым людям типа "деточка"? Или воспитание не позволяет?

А ты уважительно умеешь обращаться без всяких фривольностей к незнакомым людям типа "деточка"? Или воспитание не позволяет?

Не хочу флудить :rolleyes:

Cамый сексуальный и эротичный вид спорта конечно же водное поло!(Так признали на олимпиаде в Афинах. Самый сексуальный из мужского спорта Водное Поло ,а из женского Пляжный Волейбол) Ну а если серьёзно , то мне кажется , то я думаю также. И ещё бы я приписал художественую гимнастику и танцы!

Танец-это искусство. Чтобы им заниматься, надо иметь талант.

И на че ты это мне намикаешь? Ты считаешь что девушки занимающиеся танцами жевата не умеют танцевать? У них пластика на 100% лучше чем у всех вмести взятых

Kometa

И ещё бы я приписал танцы

Вон не я одна считаю что танцы - это какой ни какой вид спорта :bleh:

И вообще к спорту относится , почти все то что идет на благо нашему здоровью

В картишки - на разДИВАНие... А если серьёзно для девушек- гимнастика (художественная), бальные танцы. А если бы йогу назвали спортом, то и она возможно - то же. В принципе наверное всё что связано с гибкостью, пластикой. Для парней не знаю - девушкам видней.

бархан

А если бы йогу назвали спортом

йога делает из человека не просто человека, а человека в виде жилистого жгута. А Девушка, похожая на жилистый жгут никак не может претендовать на звание "сексуальной" :lol:

>> жгут никак не может претендовать на звание "сексуальной"

тут сумо и пауэрлифтинг прелогали :) так что не говори

Джульета, скажи а вот если стриптиз и танец живота это спорт то значит где-то есть спортсмены разрядники, КМСы и мастера спорта стриптиза?! А если серьезно, то в Астрахани есть стрип-пластика которая куда ближе к спорту чем все эти бордельные танцы!

И в тоже время очень много танцев называются спортом - потому что там перед спортсменами ставятся определенные задачи по выподнению номера, а не то как спину сильнее прогнуть и под каким углом задницу показать...

Без обид если что :)

а не то как спину сильнее прогнуть и под каким углом задницу показать...

Ты хоть раз видел как танцуют понастоящему танец живота?

Без обид если что

На дураков не обижаются :)

Без обид если что

Может это не соревнованиями называлось, а скажем фестивалями или выступлениями?

Это уже ты сглупила! Тебя дудучку нада поправлять! ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...