Kometa Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 D}I{yJI'etta И в чем же глупость? Или ты не можешь отличить спортивные соревнования от художественной самодеятельности? Димедрол Не подеремся, а вот тебя все вместе побьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Kometa, да я только этого и жду...Давайте, девочки...Сделайте мне больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Димедрол А ты смотрю у нас мазахист.... тык это тебе в ИНЬ- ЯНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadVVV Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 а мне больше карманный бильярд нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 а мне больше карманный бильярд нравится... Ага! А главное Эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 а мне больше карманный бильярд нравится... В таком случае, как же шахматы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Kometa Играем с тобой в шахматы на раздевание. Будет оочень эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 McNamara2 В шашки)) Только советую, одень красивые плавки. А то на твои семейки смотреть мне будет не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ange Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 На мой извращённый вкус,самым сексуальным для меня является снукер . Такие мужчины...в таких позах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Kometa А то на твои семейки смотрет а что с семейками не так? все равно в них одну партию сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 'F.E.A.R Machine' йога делает из человека не просто человека, а человека в виде жилистого жгута. А Девушка, похожая на жилистый жгут никак не может претендовать на звание "сексуальной" , зато представь, что можно делать с этим "жилистым жгутом", ну и потом, если восточные танцы это спорт, то почему бы йоге тоже не быть спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 F.E.A.R Machine а что с семейками не так? все равно в них одну партию сидеть А потом игра на желания пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бархан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Всё таки эротично то, что вызываетт фантазии. Грация, пластика, позы, движения... С бокалом вина да под лёкгим хмелем и гимнастика по "ящику" кажется эротическим шоу. А с хорошей партнёршей (или наоборот - это кому как), может и не спортсменкой вовсе, и шахматная партия - -самый сексуальный и эротичный вид спорта! Тем не менее остаюсь при своём мнении - гимнастика, танцы, акробатика... короче везде где полуобнаженные девушки (именно полуобнажённые, что бы бурлила фантазия) изгибаются по-разному , садятся на шпагат и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 оля зато представь, что можно делать с этим "жилистым жгутом" что-то никак ничего путного не представляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 шахматы конешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Спортивная ходьба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devy@tk@ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Женский пляжный волейтболл! Солнца, Пляж, Речка и Красавицы в купальниках прыгую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А мне теннис нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Small полностью поддерживаю! женский тенис самый эротичный и сексульный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Можно и с другой стороны посмотреть на теннис. Но танцы тоже не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 КОННЫМ На лошадках скакать. Я занимаюсь Пашкович Конным? А девочкам там ничего натерать не будет? Нет, ничего не натирает, если уметь ездить Кукушка не женское это дело сёдла тягать и т.д.(да и кто долго занимается у того ноги кривые!) Седла не тяжелые, и, потом, кривые ноги будут только у тех, кто начал заниматься лет в 5-7 или из-за неправильной езды (опять же) Всем: Вот я занималась и бальными, и восточными, и чарлидингом, и даже на стрип-danse ходила, на картинг, с парашютом прыгала, дайвингом занималась. Сейчас моя страсть - это верховая езда. Вот так... (Кста, шахматы тоже люблю, но иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 самый эротичный вид спорта был это Форд Боярд..когда там девушке в комнате в таких обтягивающих костюмчиках по крутящимся цилиндрам ползли..мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А я считаю, что самые эротичные спортсменв - футболистов (на мой взгляд) Только есть маленькое, но когда он подбегает после игры к тебе весь потный и в песке это не очень эротично ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 мы вроде на траве играем а не на песке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.