Перейти к содержанию

Письмо от деда мороза для вашего ребенка

Rashid30rus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию поздравительное письмо от деда мороза, скоро будет доступен другой вариант письма.

В пустые рамки и рамки со снеговиком будут вставлены фотографий вашего ребенка, фотографий ребенка вы сканируете и отсылаете на почту, либо мы приезжаем и забираем фото сами.

Стоимость 50р, с доставкой на дом: 100-150р по городу.

Само письмо.

58029896ecf8.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1111/26/58029896ecf8.jpg

осталось создать еще с десяток новых ников и от их имени, писать хвалебные письма автору )))

а такие письма, можно и на принтере напечатать, и от руки подписать именем Деда Мороза

осталось создать еще с десяток новых ников и от их имени, писать хвалебные письма автору )))

а такие письма, можно и на принтере напечатать, и от руки подписать именем Деда Мороза

Я не создавал никаких повторных аккаунтов, Вы как ребенок себя ведете....

Можно, при наличии хорошего фотопринтера и глянцевой фотобумаги , а для тех у кого этого нет и кому лень, сделаю я.

Прошу больше не обсуждать этот вопрос в теме.

И не стыдно воровать чужие заготовки?Я не удивлюсь если текст открытки будет тоже сплагиачен.Вот так вот делают бизнес у нас.И не стыдно?!

Да ты не слушай тех, кто хрень несёт... Понапишут в разных ветках по сотни сообщений... и любуются статусами

И ещё умников у которых есть лазерный цветной принтер, глянцевая фотобумага и т.д. Такие сюда не пишут - просто берут и делают.

А вот насчёт добавления конверта к письму - было бы интереснее. Можешь в садики сходить, там могут заинтересоваться.

И не стыдно воровать чужие заготовки?Я не удивлюсь если текст открытки будет тоже сплагиачен.Вот так вот делают бизнес у нас.И не стыдно?!

Да едрить мадрить, не воровал я ничего, все так и делается в большинстве случаев (если вы про то что мне якобы заготовку из интернета дали) и фотографы которые ходят по школам и детским садам, делают также и это не пустые слова, я знаю не по наслышки т.к. много кто из знакомых занимается.

И в конце концов уникальные вещи, а я как понял именно такие вы хотите, не делаются за 50р.

Да и какой это бизнес, просто хочу заработать немного карманных.

Считаю вопрос исчерпанным - хватит мусорить в теме

Van'OK

Eastsiders

что Вы взъелись на человека? завидуете что он хоть как-то пытается заработать? Какая Вам разница откуда это взято и чей текст, можете сделать сами, флаг Вам в руки, делайте и не мешайте другим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...