Rashid30rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию поздравительное письмо от деда мороза, скоро будет доступен другой вариант письма. В пустые рамки и рамки со снеговиком будут вставлены фотографий вашего ребенка, фотографий ребенка вы сканируете и отсылаете на почту, либо мы приезжаем и забираем фото сами. Стоимость 50р, с доставкой на дом: 100-150р по городу. Само письмо. http://s017.radikal.ru/i419/1111/26/58029896ecf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а доставлять костюмированные люди будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а доставлять костюмированные люди будут? Доставка костюмированными людьми пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Сегодня сделали это письмо. Вообщем, всем советую. Ребенок,уверен, будет доволен. Ребята делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 осталось создать еще с десяток новых ников и от их имени, писать хвалебные письма автору ))) а такие письма, можно и на принтере напечатать, и от руки подписать именем Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравление шаблоном для всех?И образец явно взять с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 осталось создать еще с десяток новых ников и от их имени, писать хвалебные письма автору ))) а такие письма, можно и на принтере напечатать, и от руки подписать именем Деда Мороза Я не создавал никаких повторных аккаунтов, Вы как ребенок себя ведете.... Можно, при наличии хорошего фотопринтера и глянцевой фотобумаги , а для тех у кого этого нет и кому лень, сделаю я. Прошу больше не обсуждать этот вопрос в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 И не стыдно воровать чужие заготовки?Я не удивлюсь если текст открытки будет тоже сплагиачен.Вот так вот делают бизнес у нас.И не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да ты не слушай тех, кто хрень несёт... Понапишут в разных ветках по сотни сообщений... и любуются статусами И ещё умников у которых есть лазерный цветной принтер, глянцевая фотобумага и т.д. Такие сюда не пишут - просто берут и делают. А вот насчёт добавления конверта к письму - было бы интереснее. Можешь в садики сходить, там могут заинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 И не стыдно воровать чужие заготовки?Я не удивлюсь если текст открытки будет тоже сплагиачен.Вот так вот делают бизнес у нас.И не стыдно?! Да едрить мадрить, не воровал я ничего, все так и делается в большинстве случаев (если вы про то что мне якобы заготовку из интернета дали) и фотографы которые ходят по школам и детским садам, делают также и это не пустые слова, я знаю не по наслышки т.к. много кто из знакомых занимается. И в конце концов уникальные вещи, а я как понял именно такие вы хотите, не делаются за 50р. Да и какой это бизнес, просто хочу заработать немного карманных. Считаю вопрос исчерпанным - хватит мусорить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Van'OK Eastsiders что Вы взъелись на человека? завидуете что он хоть как-то пытается заработать? Какая Вам разница откуда это взято и чей текст, можете сделать сами, флаг Вам в руки, делайте и не мешайте другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.