Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

А вот грубить не нужно :D

кто громче всех кричит про свою верность -у того как раз рыльце в пушку :D (народные наблюдения)

а муж молодец, продвинутый!!

я не кричу. написала всего лишь. правду.

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
я знаю кто её муж.

И поэтому она не ведется на твои предложения? ;) Но,

судя по всему, она знает кто твоя жена B)

И поэтому она не ведется на твои предложения? ;) Но,

судя по всему, она знает кто твоя жена B)

а что он мне предлагал? че-то я пропустила

кто твой муж я тоже знаю:)

Удивил!! :D

а что он мне предлагал? че-то я пропустила

Маринке муж все разрешает.осталось токо с ней сговориться))) все таки 3й размер груди.талия и попа)))

я тоже знаю кто ее муж. догадываюсь

Расскажи пожалуйста, аж самой интересно))

И про любовника не забудь :P

А как может секс быть одноразовым, если девушка не понравилась - против воли с ней в постель ложится? А если понравилась, то и во второй раз встанет... По- любому, если мне девушка противна, я на неё не посмотрю, это скорее свойственно "кобелям" которым пох с кем, хоть уродина, градус на грудь принял, и воткнул...

А как может секс быть одноразовым, если девушка не понравилась - против воли с ней в постель ложится? А если понравилась, то и во второй раз встанет... По- любому, если мне девушка противна, я на неё не посмотрю, это скорее свойственно "кобелям" которым пох с кем, хоть уродина, градус на грудь принял, и воткнул...

Лешиг ты внатуре в танке чтоли??

Иди уже найди кому воткнуть,а то ты уже плохо соображаешь.

krabs

Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться со мной... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула...

Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться будет... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула...

Лешиг у тебя точно качан не варит,ей может не понравиться секс с тобой,второго раза она уже не захочет.

Если я бы не знал сколько тебе лет,я бы подумал что 14-15.

krabs

Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться со мной... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула...

Погодь. а если ты ей в кроватке не понра? ну не впечатлило?))))))))))

(не к тебе лично. так вообще)

Fin

С твоих слов, всё решает секс, даж если кому то из противоположностей не понравился объект... А заранее как то определить каким объект будет в сексе, не судьба, или ты не глядя к этому идёшь?

З.ы.

Эт не я в танке, просто не получается на твоём языке мысль донести, ты просто в категории большинства тех кто проще ко всему относиться, я в эту категорию не вхожу...

krabs

В кроватке можно не понравиться, если опыта нет...

Fin

Тебе откуд знать что я знаю? Ты меня, если и знаешь, то только по форуму, обо мне те кто не один год со мной знаком не знает обо мне хотябы половину моей жизни, а ты такие выводы делаешь...

С твоих слов, всё решает секс, даж если кому то из противоположностей не понравился объект... А заранее как то определить каким объект будет в сексе, не судьба, или ты не глядя к этому идёшь?

З.ы.

Эт не я в танке, просто не получается на твоём языке мысль донести, ты просто в категории большинства тех кто проще ко всему относиться, я в эту категорию не вхожу...

Ахаха Лешиг ну ты даешь)))),ты реально как 14 летний пацан рассуждаешь.

А как ты заранее определишь каким будет человек в сексе??,ты новую методику разработал??

На каком моем языке?,ты несешь бредятину какую-то.

В какой еще категории большенства ?? К чему я проще отношусь??

Тебе откуд знать что я знаю? Ты меня, если и знаешь, то только по форому, обо мне те кто не один год со мной знаком знает обо мне хотябы половину моей жизни, а ты такие выводы делаешь...

Так ты сам говорил и совсем недавно не отрицал этого,ну если лишился девственности наконец,то поздравляю )).

Внешние признаки, поведение, да много чего...

Это как я понимаю ты ответил на вопрос "Как ты заранее определишь?"

Так вот,да будет тебе известно - Это всё туфта твои внешние признаки и поведение,кто и что узнается только на деле,потом убедишься в этом,если конечно девственником не собрался быть до конца жизни)))

Fin

Ну значит только я способен определить заранее что и как... Не собираюсь, отметь себе в календаре 14.11.11, как красный день, если тебя так заботит моя девственность которой уже нет, и не смотря на то что у меня не было опыта, и в третий раз с той же было, и думаю что не в последний, сразу скажу что со стрёмными не вожусь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...