Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот грубить не нужно кто громче всех кричит про свою верность -у того как раз рыльце в пушку (народные наблюдения) а муж молодец, продвинутый!! я не кричу. написала всего лишь. правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Маринка, ты жена GodZillы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Маринка, ты жена GodZillы ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Маринка, ты жена GodZillы ? Не признается, надо было как-нибудь издалека начать. Спросить, например, куда Таксист делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не приставайте к Мариночке! я знаю кто её муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я знаю кто её муж. И поэтому она не ведется на твои предложения? Но, судя по всему, она знает кто твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И поэтому она не ведется на твои предложения? Но, судя по всему, она знает кто твоя жена кто твой муж я тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И поэтому она не ведется на твои предложения? Но, судя по всему, она знает кто твоя жена а что он мне предлагал? че-то я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кто твой муж я тоже знаю Удивил!! а что он мне предлагал? че-то я пропустила Маринке муж все разрешает.осталось токо с ней сговориться))) все таки 3й размер груди.талия и попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кто твой муж я тоже знаю я тоже знаю кто ее муж. догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я тоже знаю кто ее муж. догадываюсь Расскажи пожалуйста, аж самой интересно)) И про любовника не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Расскажи пожалуйста, аж самой интересно)) И про любовника не забудь а вот не скажу. гос.тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А как может секс быть одноразовым, если девушка не понравилась - против воли с ней в постель ложится? А если понравилась, то и во второй раз встанет... По- любому, если мне девушка противна, я на неё не посмотрю, это скорее свойственно "кобелям" которым пох с кем, хоть уродина, градус на грудь принял, и воткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Не про противных девушек мы не говорим! А одноразовым может быть секс. если тебе то девушка понравилась. а вот ты ей - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А как может секс быть одноразовым, если девушка не понравилась - против воли с ней в постель ложится? А если понравилась, то и во второй раз встанет... По- любому, если мне девушка противна, я на неё не посмотрю, это скорее свойственно "кобелям" которым пох с кем, хоть уродина, градус на грудь принял, и воткнул... Лешиг ты внатуре в танке чтоли?? Иди уже найди кому воткнуть,а то ты уже плохо соображаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться со мной... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться будет... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула... Лешиг у тебя точно качан не варит,ей может не понравиться секс с тобой,второго раза она уже не захочет. Если я бы не знал сколько тебе лет,я бы подумал что 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs Даж если я девушке не понравлюсь, то тогда девушка врятли станет ложиться со мной... Если только девушка шлюха, которой всё равно кто её пихать будет, заплатили - она ноги раздвинула... Погодь. а если ты ей в кроватке не понра? ну не впечатлило?)))))))))) (не к тебе лично. так вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs он не знает что такое секс,а ты ему говоришь что он может еще кому-то не понравиться в сексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin С твоих слов, всё решает секс, даж если кому то из противоположностей не понравился объект... А заранее как то определить каким объект будет в сексе, не судьба, или ты не глядя к этому идёшь? З.ы. Эт не я в танке, просто не получается на твоём языке мысль донести, ты просто в категории большинства тех кто проще ко всему относиться, я в эту категорию не вхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs В кроватке можно не понравиться, если опыта нет... Fin Тебе откуд знать что я знаю? Ты меня, если и знаешь, то только по форуму, обо мне те кто не один год со мной знаком не знает обо мне хотябы половину моей жизни, а ты такие выводы делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 С твоих слов, всё решает секс, даж если кому то из противоположностей не понравился объект... А заранее как то определить каким объект будет в сексе, не судьба, или ты не глядя к этому идёшь? З.ы. Эт не я в танке, просто не получается на твоём языке мысль донести, ты просто в категории большинства тех кто проще ко всему относиться, я в эту категорию не вхожу... Ахаха Лешиг ну ты даешь)))),ты реально как 14 летний пацан рассуждаешь. А как ты заранее определишь каким будет человек в сексе??,ты новую методику разработал?? На каком моем языке?,ты несешь бредятину какую-то. В какой еще категории большенства ?? К чему я проще отношусь?? Тебе откуд знать что я знаю? Ты меня, если и знаешь, то только по форому, обо мне те кто не один год со мной знаком знает обо мне хотябы половину моей жизни, а ты такие выводы делаешь... Так ты сам говорил и совсем недавно не отрицал этого,ну если лишился девственности наконец,то поздравляю )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin Внешние признаки, поведение, да много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Внешние признаки, поведение, да много чего... Это как я понимаю ты ответил на вопрос "Как ты заранее определишь?" Так вот,да будет тебе известно - Это всё туфта твои внешние признаки и поведение,кто и что узнается только на деле,потом убедишься в этом,если конечно девственником не собрался быть до конца жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Fin Ну значит только я способен определить заранее что и как... Не собираюсь, отметь себе в календаре 14.11.11, как красный день, если тебя так заботит моя девственность которой уже нет, и не смотря на то что у меня не было опыта, и в третий раз с той же было, и думаю что не в последний, сразу скажу что со стрёмными не вожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.