Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Хочешь сказать, мы баянисты? Остальные пиктограммы смысл твоего аллегоричного высказывания не донесли. да нет, не боянисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист Так речь идет о системном подходе? Тогда это просто блядство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист Так речь идет о системном подходе? Тогда это просто блядство Бл@дство - это ничем и никем неограниченные половые сношения с разными партнерами. Причем, бл@дство, как правило, связано с неразборчивостью и половой распущенностью индивида. В этом случае имеют место случайные связи, при которых секс не является поводом для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист Просто я знаю одного чела, которому доставляет кайф именно развести на секс очередную деваху, а потом он их сразу бросает, говорит второй раз тупо не встает. Причем приоритет в этом плане у замужних женщин. smile.gif А вопрос то обрастает подробностями! Что-о мне подсказывает, что "чел" брюнет. А по теме: Не было. Не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист по моему блядство, это не только неограниченные половые сношения с разными партнерами тут ещё духовное составляющая есть, не менее важная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист А вопрос то обрастает подробностями! Что-о мне подсказывает, что "чел" брюнет. Возможно, вы и знакомы. Он достаточно широко известен в определенных кругах. Таксист по моему блядство, это не только тут ещё духовное составляющая есть, не менее важная. Все правильно. Духовная распущенность ведет к распущенности телесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист Возможно, вы и знакомы. Он достаточно широко известен в определенных кругах. Только благодаря твоим темам, где в конце концов все сведется к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Бл@дство - это ничем и никем неограниченные половые сношения с разными партнерами. Причем, бл@дство, как правило, связано с неразборчивостью и половой распущенностью индивида. В этом случае имеют место случайные связи, при которых секс не является поводом для знакомства. Ну а мы тут о чем речь ведем? С одним не то, с другим не то - и так постоянно. Блядство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист, если все твои темы суммировать и проанализировать, можно сделать неутешительные выводы о тебе самом. Задумайся, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист, если все твои темы суммировать и проанализировать, можно сделать неутешительные выводы о тебе самом. Задумайся, пока не поздно. *Таксист погрузился в свои самые потаенные уголки сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ всё гораздо банальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да не в том даже дело, что лучше/хуже, а в том, что каждая новая - она новая, другая - в этом весь кайф ! всегда хочется новизны ! Нюшка, новизна - это конечно хорошо, но рано или поздно происходит пресыщение и пустота и эта новизна уже совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Таксист Знаешь, почему у тебя пресыщение и пустота уже после первого раза? Потому, что фантазия у тебя не развита, воображения у тебя нет. Ждешь, что кто-то за тебя все сделает интересным и разнообразным, поэтому разочаровываешься быстро. Сделай сам свою жизнь и секс увлекательными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну у меня все вместе было, пока с женой не познакомился... Была и "болезнь сайта знакомств",- денег одно время было немерено, но со временем был туган. Торчал на сайте знакомств и искал там нимфеток модельной внешности, которые готовы были отсосать за колечко и возможность кататься на зачетном корыте.... Также и новизны хотелось постоянно...у одной сиськи маленькие и стоячие, у другой- "уши спаниеля", третья еще чем-то брала, четвертая деревянной оказалась в плане ентого дела.... У меня скорее всего был поиск идеала....вот после того как с женой познакомился, вся эта хрень закончилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня скорее всего был поиск идеала помоему у тебя странные критерии поиска идеала... жену ты так выбрал? мне кажется если девушка тебе моральнодуховноинтеллектуально подходит то в плане ентого дела скажем так это чуть уходит на второй план. я не говорю что это не важно, это даже оё-ёй как важно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Jnnya, да просто родственники жены пригрозили, и закончилась его вольная жизнь. Не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 τыдыщ все то ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 τыдыщ как насчёт секса без обязательств??? я жду номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 goody да а в конце все посрутся) всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 τыдыщ как насчёт секса без обязательств??? я жду номер в личку! Да хватает мне секса. А поскольку я от тебя ничего сверхъестественного не жду, нафиг ты сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Как-то читал статейку ученых американских (муж и жена, кстати) по этой проблеме. Всё сводится к природе. А в природе, для выживания и продолжения рода самец должен оплодотворить как можно больше самок. Например, бык в стаде не вернется к конкретной корове, пока не перечпокает всех остальных... Поэтому, дорогие девушки, не обижайтесь на нас сильно. Против природы не попрешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 дело говоришь, я вот вообще не понимаю, почему до сих пор существует такое понятие как семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 дело говоришь, я вот вообще не понимаю, почему до сих пор существует такое понятие как семья хм.. ну а как же дети? У нас только материнство защищено. Мужики так, расходный материал. Всё сходится, быки-осеменители Так что тогда с нас спрашивать-упрекать? Захотела ребёнка, подобрала себе самца. Крепкого, красивого, здорового, высокого. Именно такого, который не испортит генофонд. Соблазнила и пошел ты до ветру... Так, девчата? Или всё же семья - ячейка общества? И мы моногамны как киты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.