Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
Таксист

Так речь идет о системном подходе? Тогда это просто блядство

Бл@дство - это ничем и никем неограниченные половые сношения с разными партнерами. Причем, бл@дство, как правило, связано с неразборчивостью и половой распущенностью индивида. В этом случае имеют место случайные связи, при которых секс не является поводом для знакомства. :)

Таксист

Просто я знаю одного чела, которому доставляет кайф именно развести на секс очередную деваху, а потом он их сразу бросает, говорит второй раз тупо не встает. Причем приоритет в этом плане у замужних женщин. smile.gif

А вопрос то обрастает подробностями! Что-о мне подсказывает, что "чел" брюнет. :D

А по теме: Не было. Не знаю.)

Таксист

по моему блядство, это не только

неограниченные половые сношения с разными партнерами

тут ещё духовное составляющая есть, не менее важная.

Таксист

А вопрос то обрастает подробностями! Что-о мне подсказывает, что "чел" брюнет. :D

Возможно, вы и знакомы. Он достаточно широко известен в определенных кругах.

Таксист

по моему блядство, это не только

тут ещё духовное составляющая есть, не менее важная.

Все правильно. :) Духовная распущенность ведет к распущенности телесной.

Таксист

Возможно, вы и знакомы. Он достаточно широко известен в определенных кругах.

Только благодаря твоим темам, где в конце концов все сведется к нему. ;)

Бл@дство - это ничем и никем неограниченные половые сношения с разными партнерами. Причем, бл@дство, как правило, связано с неразборчивостью и половой распущенностью индивида. В этом случае имеют место случайные связи, при которых секс не является поводом для знакомства. :)

Ну а мы тут о чем речь ведем? С одним не то, с другим не то - и так постоянно. Блядство!

Таксист, если все твои темы суммировать и проанализировать, можно сделать неутешительные выводы о тебе самом. Задумайся, пока не поздно.

Таксист, если все твои темы суммировать и проанализировать, можно сделать неутешительные выводы о тебе самом. Задумайся, пока не поздно.

*Таксист погрузился в свои самые потаенные уголки сознания :)

да не в том даже дело, что лучше/хуже,

а в том, что каждая новая - она новая, другая - в этом весь кайф !

всегда хочется новизны !

Нюшка, новизна - это конечно хорошо, но рано или поздно происходит пресыщение и пустота и эта новизна уже совсем не радует. ;)

Таксист

Знаешь, почему у тебя пресыщение и пустота уже после первого раза? Потому, что фантазия у тебя не развита, воображения у тебя нет. Ждешь, что кто-то за тебя все сделает интересным и разнообразным, поэтому разочаровываешься быстро. Сделай сам свою жизнь и секс увлекательными.

Ну у меня все вместе было, пока с женой не познакомился...

Была и "болезнь сайта знакомств",- денег одно время было немерено, но со временем был туган. Торчал на сайте знакомств и искал там нимфеток модельной внешности, которые готовы были отсосать за колечко и возможность кататься на зачетном корыте....

Также и новизны хотелось постоянно...у одной сиськи маленькие и стоячие, у другой- "уши спаниеля", третья еще чем-то брала, четвертая деревянной оказалась в плане ентого дела....

У меня скорее всего был поиск идеала....вот после того как с женой познакомился, вся эта хрень закончилась......

У меня скорее всего был поиск идеала

помоему у тебя странные критерии поиска идеала... жену ты так выбрал? мне кажется если девушка тебе моральнодуховноинтеллектуально подходит то

в плане ентого дела

скажем так это чуть уходит на второй план. я не говорю что это не важно, это даже оё-ёй как важно, но всё же...

τыдыщ

как насчёт секса без обязательств???

я жду номер в личку!

Да хватает мне секса. А поскольку я от тебя ничего сверхъестественного не жду, нафиг ты сдался?

Как-то читал статейку ученых американских (муж и жена, кстати) по этой проблеме. Всё сводится к природе. А в природе, для выживания и продолжения рода самец должен оплодотворить как можно больше самок. Например, бык в стаде не вернется к конкретной корове, пока не перечпокает всех остальных...:) Поэтому, дорогие девушки, не обижайтесь на нас сильно. Против природы не попрешь....

дело говоришь, я вот вообще не понимаю, почему до сих пор существует такое понятие как семья

хм.. ну а как же дети?

У нас только материнство защищено. Мужики так, расходный материал. Всё сходится, быки-осеменители :) Так что тогда с нас спрашивать-упрекать? Захотела ребёнка, подобрала себе самца. Крепкого, красивого, здорового, высокого. Именно такого, который не испортит генофонд. Соблазнила и пошел ты до ветру... Так, девчата? ;)

Или всё же семья - ячейка общества? И мы моногамны как киты? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...