Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Пока жив, живи и наслаждайся жизнью, не думай что хорошо, что плохо,

что надо, что не надо.

Пока жив, возьми от жизни всё, вы**и её во все дыры, эту суку-жизнь!

Ибо, когда умрёшь, тебя уже не будет,

пока ты есть - живи !!!!!!

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

женщины постоянно хотят пристыдить мужчин,

непонятно почему, ведь они сделаны из того же мяса,

да и секс вроде удовольствие приносит обоюдное,

женщины, в чём проблемы, чё вы докапываетесь ???????

Нюшка

Перечитай обе первые темы в разделе. Это у мужиков немотивированная агрессия по отношению к женщинам. ИМХО, не дают!

Кстати, около половины особей мужского пола, присутствующих на форуме, это тупые потребители. Это заметно по постам. Примитивные в умственном плане. Инстинкты превалируют над разумом, потому что разума-то и нет.

не дают ? значит пойдут нах,

найдём других, которые дают.

вот и вся проблема.

и запомни главное - женщина должна напрягать член, а не мозг.

alibastr

Таких как ты в бан отправлять надо.

Мне бог подарил более-менее приличный интеллект, а тебе — жажду жрать и трахаться.

alibastr

Таких как ты в бан отправлять надо.

Мне бог подарил более-менее приличный интеллект, а тебе — жажду жрать и трахаться.

я всё же не взирая на твой интелект прописал бы те в бубен чтоб о духовном поменьше думала!

alibastr

Не думал, что я те могла бы нехило прописать по яйцам в ответ? Фиг ле в бубен. Выхватывала, опыт имею, мне пофиг. Зато как мужиков зачетно крючит - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Jnnya

Хочешь сказать, мы баянисты? Остальные пиктограммы смысл твоего аллегоричного высказывания не донесли.

Во-первых, речь не идет о случайных связях, человек целенаправленно добивается интересующий его объект и на это может уходить достаточно длительное время.

Во-вторых, как я уже сказал, приоритет у замужних дам, что тоже наводит на определенные размышления.

В-третьих, секс доставляет удовольствие обоим партнерам (хотя проверить это сложно).

На мой взгляд, так называемая "галочная система" в данном конкретном случае имеет второстепенное значение. Скорее всего, в основе такого поведения лежат скрытые психологические причины и комплексы, которые уходят глубоко в детство.

Первое, что приходит на ум - это нехватка любви и нежности со стороны матери в детстве, что заставляет такого человека выработать неосознанный защитный, психологический механизм поведения. Этим объясняется выбор конкретной женщины, как правило, красивой и недоступной, чтобы ее надо было добиваться. Хотя с другой стороны, мотивом такого поведения могло стать наоборот таки излишнее материнское внимание, которое в последствии привело к желанию сбегать от женщины, как только он начинает ощущать, что привязывается к ней, что она уделяет ему слишком много внимания. Выбор же именно замужней женщины, скорее всего, объясняется психологической травмой от неразделенной юношеской любви. Возможно, он был отвергнут, его предпочли другому и таким образом он вымещает на женщинах свою боль от неутоленности первого глубокого чувства.

Во-первых, речь не идет о случайных связях, человек целенаправленно добивается интересующий его объект и на это может уходить достаточно длительное время.

Во-вторых, как я уже сказал, приоритет у замужних дам, что тоже наводит на определенные размышления.

В-третьих, секс доставляет удовольствие обоим партнерам (хотя проверить это сложно).

На мой взгляд, так называемая "галочная система" в данном конкретном случае имеет второстепенное значение. Скорее всего, в основе такого поведения лежат скрытые психологические причины и комплексы, которые уходят глубоко в детство.

Первое, что приходит на ум - это нехватка любви и нежности со стороны матери в детстве, что заставляет такого человека выработать неосознанный защитный, психологический механизм поведения. Этим объясняется выбор конкретной женщины, как правило, красивой и недоступной, чтобы ее надо было добиваться. Хотя с другой стороны, мотивом такого поведения могло стать наоборот таки излишнее материнское внимание, которое в последствии привело к желанию сбегать от женщины, как только он начинает ощущать, что привязывается к ней, что она уделяет ему слишком много внимания. Выбор же именно замужней женщины, скорее всего, объясняется психологической травмой от неразделенной юношеской любви. Возможно, он был отвергнут, его предпочли другому и таким образом он вымещает на женщинах свою боль от неутоленности первого глубокого чувства.

Можно было, всю твою писанину сократить до "возможной психологической травмы" и как следствие закомплексованность и вымещение злости вот в таком виде.

А так все верно, молодец...

Любые отклонения такого плана всегда связаны с психологической неполноценностью/травмой.

да не в том даже дело, что лучше/хуже,

а в том, что каждая новая - она новая, другая - в этом весь кайф !

всегда хочется новизны !

А бывает, просто не лежит душа к человеку. Начали встречаться, вроде все прекрасно, дошло до первого секса, а после - продолжения не хочется. Секс все же сильно сближает, и вот, сблизившись, понимаешь, что не желаешь продолжения. У меня было такое несколько раз. Хз, что-то психологически-физиологическое. Объяснений не нахожу.

Думаю, именно о таких случаях хотел поговорить топикстартер.

А бывает, просто не лежит душа к человеку. Начали встречаться, вроде все прекрасно, дошло до первого секса, а после - продолжения не хочется. Секс все же сильно сближает, и вот, сблизившись, понимаешь, что не желаешь продолжения. У меня было такое несколько раз. Хз, что-то психологически-физиологическое. Объяснений не нахожу.

Думаю, именно о таких случаях хотел поговорить топикстартер.

Не совсем. В твоем случае - это разовые ситуации, скорее исключения, а не системный подход. :)

Похоже на то , сталкивался с такой же ситуацией... к одной тянет к другой нет...

Похоже на то , сталкивался с такой же ситуацией... к одной тянет к другой нет...

Да всех к кому-то тянет, а к кому-то нет. :)

Собственно, если подвергнуть сомнению взаимную удовлетворенность от первого секса, то все встает на свои места. Либо челу нужна какая-то особая женщина, которую он никак не может найти, либо он сам никого не способен удовлетворить (что вероятнее), поэтому тупо второй раз с ним никто уже не хочет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...