Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ладно, ладно... уж не знаю какая нужна тема, но вероятнее всего она закончится срачем) мож с него начать? что то изменится и все полюбят друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ладно, ладно... уж не знаю какая нужна тема, но вероятнее всего она закончится срачем) любая тема заканчивается взаимоотношениями полов.отписываются сплошь сексоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 любая тема заканчивается взаимоотношениями полов. значит, все взаимоотношения полов сводятся к ругачкам и поливанию грязи друг друга? какую тему не почитаю -в итоге все одно - ругань, флуд и так далее в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 "Жизнь — это затяжной прыжок из п…ды в могилу." И кто бы это мог сказать? Только гений: http://vev.ru/blogs/faina-ranevskaya-zolot...oy-aktrisy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 начит, все взаимоотношения полов сводятся к ругачкам и поливанию грязи друг друга? какую тему не почитаю -в итоге все одно - ругань, флуд и так далее в том же духе тыдыщ всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 тыдыщ всему виной. Таки ты тоже в этом безобразии участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таки ты тоже в этом безобразии участвуешь. ну я корректен.и не троллю всех подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Конечно, вали все на меня. Может озоновая дыра над Антарктикой тоже моя вина? А я, между прочим, не тролль. И душа у меня нежная, как цветок. И вообще, это общество виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 я сначала прочитал не"озоновая дыра" а ОЗОРНАЯ ДЫРА! И душа у меня нежная, как цветок. мило)только она там где то под слоем иронии и саркастических ухмылок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ищу партнёра по танцам для bdbIm http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9476&st=20 а что сам не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 *ладна...ретируюсь я бай....всиравно ничо нового не скажут... спроси еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А ты ещё девственник ? (с) Я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Wanrell спроси еще раз. спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Wanrell спрашиваю.. если о том, почему теряет интерес- это не всегда спорт, боязнь ответственности, боязнь стать уязвимым как в отношениях, так и в лице женщины, которая, как правило влюбилась(назовем это так) скорее в маску, чем в реального человека. разочароваться и не оправдать чужих ожиданий сложнее, чем еще раз совершить красивый, но подлый поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у кого нить был одноразовый с коллегой по работе? ну так. чтоб один раз и фсё? а потом.....испытывать чувство неловкости а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у кого нить был одноразовый с коллегой по работе? ну так. чтоб один раз и фсё? а потом.....испытывать чувство неловкости biggrin.gif а? думаю этого не стоит допускать. заканчивается этио всё всегда плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 канешь плохо. но интересно(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 но интересно(наверное) ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 не, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж, служебные романы никогда до добра не доводят. именно. (ты что то прям пассивна стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 щыдыт Да уж, служебные романы никогда до добра не доводят. Меня довел до свадьбы, но мы были молоды и свободны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Меня довел до свадьбы, но мы были молоды и свободны.) исключительный случай. чапще всё кончается гемором, подставами и уходом кого то с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Звучит как предложение. ахах, нет к сожалению/счастью. мало пишешь в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 тыдыщ и как ты меня с ним могла спутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.