Я один Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 всё еще трёте? я с вас улыбаюсь )) с моего последнего поста в теме я уже к трем сбегал макнуть)) а вы всё трёте.... Слабак, мне троих как минимум пару дней шпилить, а тебя на пол дня хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 всё еще трёте? я с вас улыбаюсь )) с моего последнего поста в теме я уже к трем сбегал макнуть)) а вы всё трёте.... А у меня член длинее, бе бе бе. И вообще иди в школу, хватит уже ходить макать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Нюся ( ник то бл какой выбрал...абасаца!-)))...) Я так понимаю, что с гороскопом я лечу как фанера над Парижем чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ваще я думал, что в теме предлагают одноразовый секс,а тут одни терки! пошел я тоже макать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня член длинее, бе бе бе. И вообще иди в школу, хватит уже ходить макать. ну так-то мне почти 40. не поздновато для школы? )) не мешай дядьке развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Честно скажу, у меня никак с одноразовым сексом, никогда не получается, в том смысле, что нужно узнать что за человек, её внутренний мир, понять чем она живет... хотя в бабах понятие внутреннего мира это весьма размытое понятие... друзья трещат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ramikg хотя в бабах понятие внутреннего мира это весьма размытое понятие. Ха-Ха-ХА пральна, не заморачивайтесь....у нас ваще ничо нет, ни ума, ни души, ни сердца....все настолько размыто, что кроме сисег, задницы и письки ваще ничо не просматривается и не ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Снежанна пральна, не заморачивайтесь....у нас ваще ничо нет, ни ума, ни души, ни сердца....все настолько размыто, что кроме сисег, задницы и письки ваще ничо не просматривается и не ощущается ХА-ха-ха, с сиськами еще поискать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 жжОте, без сисег - это мужик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 アストラハン жжОте, без сисег - это мужик! )) да, наличие сисек это пожалуй единственное что сейчас отличает одетых мужчину и женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ramikg ХА-ха-ха, с сиськами еще поискать нужно Чо их искать то?!, вон на улицах толпами ходЮт-)))) То ли дело с внутреннем миром...это да...хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 アストラハン да, наличие сисек это пожалуй единственное что сейчас отличает одетых мужчину и женщину эмансипация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Чо их искать то?!, вон на улицах толпами ходЮт-)))) То ли дело с внутреннем миром...это да...хрен найдешь. а если внутренний мир + сиськи? риил ор анрил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Jnnya анрил наверна-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Чо их искать то?!, вон на улицах толпами ходЮт-)))) То ли дело с внутреннем миром...это да...хрен найдешь. У тебя богатый внутренний мир? Хрен там точно не затеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Хрен там точно не затеряется? Твой вопрос звучит как констатация факта!-))) А вдруг затеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Твой вопрос звучит как констатация факта!-))) А вдруг затеряется? Пылесос поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник скучный ты бурый, все одно и тоже *ладна...ретируюсь я бай....всиравно ничо нового не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а по моему и не факт что девица по нраву, в глаза же не скажеш что чего то не хватает ( а чего и сам не знаеш ), вот и теряешся из виду! В крайнем случае телефон записал в случае чего может быть на скамейке запасных (ведь лыжня то уже проторена, а где раз там и другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты спортсмен, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 זыдыщ создай тему уже! И ЧТО ЗА МИЛЛИОН НИКОВ АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да тут один узколобый банит все время, как только у него заканчивается словарный запас, так я в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да тут один узколобый банит все время, как только у него заканчивается словарный запас, так я в бане. зачем возвращаться к этому нику? давай тему какую нить пздц интеллектуальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Зачем интеллектуальную-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Jnnya давай тему какую нить пздц интеллектуальную Евгений, а чо Вы будете писать в "пздц интеллектуальной" теме-диссертацию? זыдыщ Зачем интеллектуальную-то? угу, и я ап том же-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.