Перейти к содержанию

Одноразовый секс

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
вообщем все таки надо по кобельски....

Ну налево то я не загуляю однозначно. Я просто забил на любовь, понимаешь? Желание есть (если девушка вызывает это желание)не только в плане секса, а чувств проявлять больше не хочу, только в ответ, чтоб просто потом не страдать если что...

Скажите ему лучше правду. Я один, детка, "трахай тех, кто согласится, и проблем не будет". А если будешь ждать, "тех, кто тебе нравиться", помрешь девственником (ну или после трех раз всего).

Скажите ему лучше правду. Я один, детка, "трахай тех, кто согласится, и проблем не будет". А если будешь ждать, "тех, кто тебе нравиться", помрешь девственником (ну или после трех раз всего).

хуже... помрешь не потрахавшись вдоволь :)))

Трахай тех кто тебе нравится и проблем не будет.

Ну вродь хоть в чём то сошлись, с теми кто будет нравится врятли будет одноразывый секс...

Лёха, трахай всё что движется !

Но когда смотришься в зеркало - не двигайся ! :D

Не двигайся!

?ыдыщ

Ты давалка?

Уродину я точно не трахну, стошнит...

??????

С давалкой и лох справиться... Если уж на то пошло, то я мог бы и в 9 лет лишиться девственности еслиб родители девчёнки, которая старше года на 3 меня, не зашли в самый момент разгара, просто, потом оч привередлив стал...

Ну налево то я не загуляю однозначно. Я просто забил на любовь, понимаешь? Желание есть (если девушка вызывает это желание)не только в плане секса, а чувств проявлять больше не хочу, только в ответ, чтоб просто потом не страдать если что...

да у меня тож самое было,когда одна дура от меня ушла к другому и еще любовника завела!( потом вернутся пыталась,через полгода,оказалось что лучше не нашла)

да у меня тож самое было,когда одна дура от меня ушла к другому и еще любовника завела!( потом вернутся пыталась,через полгода,оказалось что лучше не нашла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...