444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вообщем все таки надо по кобельски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Трахай тех кто тебе нравится и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вообщем все таки надо по кобельски.... +1 быть кобелем с человеческим лицом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 вообщем все таки надо по кобельски.... Ну налево то я не загуляю однозначно. Я просто забил на любовь, понимаешь? Желание есть (если девушка вызывает это желание)не только в плане секса, а чувств проявлять больше не хочу, только в ответ, чтоб просто потом не страдать если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёха, трахай всё что движется ! Но когда смотришься в зеркало - не двигайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну налево то я не загуляю однозначно. ничего то ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Скажите ему лучше правду. Я один, детка, "трахай тех, кто согласится, и проблем не будет". А если будешь ждать, "тех, кто тебе нравиться", помрешь девственником (ну или после трех раз всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Скажите ему лучше правду. Я один, детка, "трахай тех, кто согласится, и проблем не будет". А если будешь ждать, "тех, кто тебе нравиться", помрешь девственником (ну или после трех раз всего). хуже... помрешь не потрахавшись вдоволь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Трахай тех кто тебе нравится и проблем не будет. Ну вродь хоть в чём то сошлись, с теми кто будет нравится врятли будет одноразывый секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Как ребенок, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёха, трахай всё что движется ! Но когда смотришься в зеркало - не двигайся ! Не двигайся! ?ыдыщ Ты давалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 она пи$делка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?ыдыщ[/b] Ты давалка? такими темпами ты не преуспеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Скажите ему лучше правду. Я один, детка, "трахай тех, кто согласится, и проблем не будет". А если будешь ждать, "тех, кто тебе нравиться", помрешь девственником (ну или после трех раз всего). Уродину я точно не трахну, стошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёха узрел таки смысл жизни: трахай баб и ноль забот. Вот оно - мужское счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Уродину я точно не трахну, стошнит... ясный пень, всему есть предел и мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёх, а если она забеременеет от тебя, на аборт отправишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ?????? С давалкой и лох справиться... Если уж на то пошло, то я мог бы и в 9 лет лишиться девственности еслиб родители девчёнки, которая старше года на 3 меня, не зашли в самый момент разгара, просто, потом оч привередлив стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а не пи$дишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну налево то я не загуляю однозначно. Я просто забил на любовь, понимаешь? Желание есть (если девушка вызывает это желание)не только в плане секса, а чувств проявлять больше не хочу, только в ответ, чтоб просто потом не страдать если что... да у меня тож самое было,когда одна дура от меня ушла к другому и еще любовника завела!( потом вернутся пыталась,через полгода,оказалось что лучше не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну налево то я не загуляю однозначно. Я просто забил на любовь, понимаешь? Желание есть (если девушка вызывает это желание)не только в плане секса, а чувств проявлять больше не хочу, только в ответ, чтоб просто потом не страдать если что... да у меня тож самое было,когда одна дура от меня ушла к другому и еще любовника завела!( потом вернутся пыталась,через полгода,оказалось что лучше не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ясный пень, всему есть предел и мера Ну так я про что, писал ей в ответ, когда она написала про потенцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не слушай никого. потенция в первую очередь в мозгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нюшка Можешь не верить, я сказал как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.