Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 дриф уже не авто спорт? читаешь ваши посты и складывается впечатление что вы в школе учитесь. "имя не скажу" "к оргам не отношусь" но от них информацию передаешь. да бесполезно тут "спортсменам " что то доказывать ... тайм аттак это не спорт - потому что не зрелищно. дрифт это виляние задом и стирание покрышек мажорами купленными на папины деньги , драг - это вообще тупая гонка по прямой ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 дриф уже не авто спорт? читаешь ваши посты и складывается впечатление что вы в школе учитесь. "имя не скажу" "к оргам не отношусь" но от них информацию передаешь. Сразу видно что Вы не в теме.... Что на дрифте скорость не нужна? Ха--ха. Прежде чем зайти на круг, определенную скорость развивают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 @классика, за то вы у нас в теме, но НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ. кто быстрей тот и выиграл напишу так опять не вяжется с дрифтом. как насчет триала? там тоже скорость главное? зы не школа а детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда следующие покатухи,очередной заезд или чемпионат организаторы? И что намечается в эту субботу? А то эти закуси поднадоедают.Раньше недовольные кулаками в лоб,а теперь виртуальный срач.Я заметил,когда встречаемся и смотрим глаза в глаза ,все хорошо.Но только разбежались и понеслось,все террористы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 драг - это вообще тупая гонка по прямой ... хаха было когда торчибас женя на красной таврии всех имел в 2003-2005 годах пока товарищ с автосервиса корветом не обзавелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 хаха было когда торчибас женя на красной таврии всех имел в 2003-2005 годах пока товарищ с автосервиса корветом не обзавелся а потом юра на мажорской тачке показал время, которое никто не показал по сей день...ни один "иминитый" спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 а потом юра на мажорской тачке показал время, которое никто не показал по сей день...ни один "иминитый" спортсмен А Вы уверены, что на мажорской тачке? если не в теме лучше помолчать. Юра просто хитрый..... Еще на пиши, что на гражданской шине, такое время показал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 А Вы уверены, что на мажорской тачке? если не в теме лучше помолчать. Юра просто хитрый..... Еще на пиши, что на гражданской шине, такое время показал... и чем же чайник делты отличался от машин большинства здесь на форуме, что стал не мажорской тачкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 если не в теме лучше помолчать. хватит людям рот затыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 А Вы уверены, что на мажорской тачке? если не в теме лучше помолчать. Юра просто хитрый..... Еще на пиши, что на гражданской шине, такое время показал... Так все иномарки мажорские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 А матиз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 А матиз ? классика не в состоянии на такое ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 А матиз В матизе просто Стинг _))))))))))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 А матиз ? ТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Кто сегодня на озере был и видео снимал, закиньте видосиков, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Напомните , сегодня вроде второй этап ледовых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Ничего сейчас здесь нет, хотя условия погодные и трасса имхо наилучшие. Не сильно холодно плюс достаточно снега, чтобы был нормальный зацеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Судя по прогнозу погоды сезон 2016/2017 закрыт. Неделя тёплая, а след выходные вообще жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Встретимся через год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Guevara Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Отличное видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Встретимся через год . Встретимся на БШР ты хотел написать ))) привет гонкам по прямой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qusarau Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Зимние гонки на тачках, это детский сад, вот если бы кто-то вышел со мной погонять на аэросанях, было бы совсем другое дело! С такими малышками https://www.amfibia.ru/media/photo вы бы просто загнулись по пути и на льду я бы вас точно обогнал. Хотя кого я обманываю, вы бы даже мне на машинах продули) Тут есть действительно те, кто гонял хоть раз? А то я за 90 увидел только выпендрежников которые "Якобы не видят соперников и не гоняют", а не деле просто боятся обоссаться и растопить лед под собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Детскийсадромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Зимние гонки на тачках, это детский сад, вот если бы кто-то вышел со мной погонять на аэросанях, было бы совсем другое дело! С такими малышками https://www.amfibia.ru/media/photo вы бы просто загнулись по пути и на льду я бы вас точно обогнал. Хотя кого я обманываю, вы бы даже мне на машинах продули) Тут есть действительно те, кто гонял хоть раз? А то я за 90 увидел только выпендрежников которые "Якобы не видят соперников и не гоняют", а не деле просто боятся обоссаться и растопить лед под собой? -Серьезная заявка на победу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.