android Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 я как организатор нового течения готов и с вами погонять,ваш трек протестировать,увидеть регламент в действии.Будут вопросы по существу,пишите. если до вас будут доходить пожелания гонщиков то чудесно. а то пригласили пообщаться, выслушали но ни чего не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 если до вас будут доходить пожелания гонщиков то чудесно. а то пригласили пообщаться, выслушали но ни чего не сделали для разнообразия я бы погонял на гражданской резине по затыканой трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 для разнообразия я бы погонял на гражданской резине по затыканой трассе. Вэлком в субботу! Будем рады видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Вэлком в субботу! Будем рады видеть. буду к двум часам,на какой резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Простите за бестактность...но это скорее любопытство! Кому Вам? или вам, кто вы? Аварии Астрахань в вк, возможно знаете наш скромный паблик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Аварии Астрахань в вк, возможно знаете наш скромный паблик. неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 неа 34000 человек аудитория мне кажется лишнее, если там сделать рекламу, то овердохрена зевак и неадеквата будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 34000 человек аудитория мне кажется лишнее, если там сделать рекламу, то овердохрена зевак и неадеквата будет Если все будет организовано должным образом (обеспечение безопасности, требования к участникам, огороженная зона для зрителей), то все пройдет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Если все будет организовано должным образом (обеспечение безопасности, требования к участникам, огороженная зона для зрителей), то все пройдет отлично.Менталитет не позволит всем стоять в зоне для зрителей. Рамки и границы по люьому надо нарушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну что товарищи Гонщики,,,,,,.видели репортаж по ящику. +7 (сейчас был) Корреспондент сказал что скорости были 200 км....А ну признавайтесь у кого такая скорость была...... Его (корреспондента) аж в сиденье вдавливало.... Диман, вы не что так смотретесь по ящику..(ну натуральный гонщик) Наверно у вас скорость 200 была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Скорости 200+ это тема Жуковского ) помню он как то интервью давал и рассказывал как на своей тоете обутой в летние шины разгонялся 150+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 А как корреспондент рассказал что его в вдавливало в сиденье,,,,, наверное штанишки обма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну что товарищи Гонщики,,,,,,.видели репортаж по ящику. +7 (сейчас был) Корреспондент сказал что скорости были 200 км....А ну признавайтесь у кого такая скорость была...... Его (корреспондента) аж в сиденье вдавливало.... Диман, вы не что так смотретесь по ящику..(ну натуральный гонщик) Наверно у вас скорость 200 была.. вот для чего все это и нужно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Перейти на время 17:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolek07 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Мда,скорость за 200,шутить они умеют)))Я на саморезах еле 110 разогнался,так как прямой участок трассы больше не позволил,а они на летней резине 200 шпарят,вот в чем секрет скорости,да еще и в сиденье вдавливает их,капец клоуны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 вот для чего все это и нужно былоя же просил оператора не раскрывать секретную информацию,теперь все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Мда,скорость за 200,шутить они умеют)))Я на саморезах еле 110 разогнался,так как прямой участок трассы больше не позволил,а они на летней резине 200 шпарят,вот в чем секрет скорости,да еще и в сиденье вдавливает их,капец клоуны)))110км.ч. на какой передаче,на третей? Я четвертую даже не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 я же просил оператора не раскрывать секретную информацию,теперь все пропало спалил он тебя. бомбе то специально проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 спалил он тебя. бомбе то специально проиграл? у бомбы длинные руки,везде есть свои люди.Похоже он спецом зацепил при всех пару колышков и мне уступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 у бомбы длинные руки,везде есть свои люди.Похоже он спецом зацепил при всех пару колышков и мне уступил 100500. 110км.ч. на какой передаче,на третей? Я четвертую даже не трогал. На первой передачи.... В космос крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 буду к двум часам,на какой резине?Гражданская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolek07 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 110км.ч. на какой передаче,на третей? Я четвертую даже не трогал.на третьей,я до четвертой так и не добрался,только третью включаешь и уже поворот,раскрутить не успеваешь 100500. На первой передачи.... В космос крутит Даа))Нечаянно вторую 7500 крутнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 вот для чего все это и нужно было вот и ответ по конфигурации трассы и т.д. хоть один догадался на конец-то...скорость автоспорт интересует, а не веляние задом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 вот и ответ по конфигурации трассы и т.д. хоть один догадался на конец-то...скорость автоспорт интересует, а не веляние задом! Автоспорт это и есть скорость, кто быстрей тот и выиграл. а на виляние задом, это фильмы для взрослых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Автоспорт это и есть скорость, кто быстрей тот и выиграл. а на виляние задом, это фильмы для взрослых.... дриф уже не авто спорт? читаешь ваши посты и складывается впечатление что вы в школе учитесь. "имя не скажу" "к оргам не отношусь" но от них информацию передаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.