Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 по прогнозу погоды следующие и через две недели выходные должны быть катабельные чет никто даже видео не выложил с сегодняшних покатушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Как в том году покрышки надо будет везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Чет форум тухлый какой-то стал, вобщем в воскресенье открываем ледовый сезон, open-driver устроим трассу как в Финляндии накатаем Ты в след раз пиши раньше Хотя бы в начале недели. На след выхи эволюшены поедут. Может пару субарей еще будет. Да и так народ подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 что-то я меряю это озеро ну совсем маленькое получается Дим на ВСК планируем сбор Я Фалес в теме. Серега Хорш тоже Кто еще? Гриш ты как? Где Миша? Где тигуан самыйбыстрыйкоторыйпроедетэво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ты в след раз пиши раньше Хотя бы в начале недели. На след выхи эволюшены поедут. Может пару субарей еще будет. Да и так народ подберем Я тоже поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Дим на ВСК планируем сбор Я Фалес в теме. Серега Хорш тоже Кто еще? Гриш ты как? Где Миша? Где тигуан самыйбыстрыйкоторыйпроедетэво? я постараюсь поехать, правда esp не отключил еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 меня тож пишите для массовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 я постараюсь поехать, правда esp не отключил еще. я тебе его сам отключу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Дим на ВСК планируем сбор Я Фалес в теме. Серега Хорш тоже Кто еще? Гриш ты как? Где Миша? Где тигуан самыйбыстрыйкоторыйпроедетэво? Мише сегодня сказал, тигуан чинит бампер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я буду скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Буду злостным зрителем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Мише сегодня сказал, тигуан чинит бампер) он все время что то занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Короче все кто желает присоеденится. Делайте контрольный звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 по прогнозу погоды следующие и через две недели выходные должны быть катабельные чет никто даже видео не выложил с сегодняшних покатушек... Некогда снимать было, валил на все деньги по прогнозу погоды следующие и через две недели выходные должны быть катабельные чет никто даже видео не выложил с сегодняшних покатушек... Некогда снимать было, валил на все деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Озеру быть!!!!!!!!!!!!!!!! я уже бочком покатался по пробкам и стадионе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А где в городе, недалеко от города поездить боком любителю? Знаю только Стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 лужа, на которой все катаются, недалеко от города, чем не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 лужа, на которой все катаются, недалеко от города Тем, что я не знаю где она. Про какую лужу говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 буквально на предыдущей странице написано где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Уже бы кто нибудь выложил запись с видео регистратора маршрута на озеро, а то многие с картами видимо не дружат) ЗЫ. У меня регика нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Уже бы кто нибудь выложил запись с видео регистратора маршрута на озеро, а то многие с картами видимо не дружат) +1 Сейчас оттуда. Только с каратми всё нормально, а на местности всё не так. Отмеченные красным съезды я не нашёл. Отмеченный оранжевым нашёл, но метров через 10 поперёк него колея глубокая и я через неё не проехал бы. За то вот нашёл маршрут между двумя жёлтыми метками, но рядом с местом выезда на лёд полынья. Она меня сильно смутила и я не стал выезжать на лёд. И судя по неломанным веткам я вообще единственный воспользовался этим маршрутом за длительное время. Как подъехать-то? И как определить прочность льда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Оранжевый съезд это далеко. Красная сетка на камне натянутая была в районе последней красной точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А какие мысли по поводу крепости льда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Хз, в воскресение машин 5-6 одновременно катались, все ок. Всю неделю мороз, тоньше явно не стал. Видел, как прокладывали трассу, проделывая лунки во льду - лёд на глаз примерно 20-25см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 думаю там не полынья, просто от мороза лед трескался и через трещины сочилась вода от которой мокрел снег, лед крепкий - парни которые бурили говорили что около 15 см, при этом лед даже не трещит под 1,5 тоннами веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.