XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 хорош очковать лопата же есть, одному туда не вариант ехать да и скучно добавлено позже: блин снег пошел… теперь я сам очкую Да там ерунда а не снег Серег))Щас сам катался, чутка скользко только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 надо съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 +1. Тоже бы приехал с лопатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SjaVWa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Если поумерить скорости,я думаю,что можно помещаться в повороты без вылетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Если поумерить скорости,я думаю,что можно помещаться в повороты без вылетов. Ага, как вариант, движение на задней передаче... Или гонка по малому кругу.... И самое главное, это понимание, что можно кувыркнуться... Ну, а если че, Золотая орда рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ага, как вариант, движение на задней передаче... Или гонка по малому кругу.... И самое главное, это понимание, что можно кувыркнуться... Ну, а если че, Золотая орда рядом У тахо и ГРЗ помоему 911 P.S.проезжал когда катался мимо, смотрю стоит один жыгуар приора на бугре, думает видимо ехать нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 У тахо и ГРЗ помоему 911 P.S.проезжал когда катался мимо, смотрю стоит один жыгуар приора на бугре, думает видимо ехать нет) Точно, 911))) Приора меня ждала, ездили кататься.... приора не проехала, большие заносы.... Да и трасса вся в заносах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Точно, 911))) Приора меня ждала, ездили кататься.... приора не проехала, большие заносы.... Да и трасса вся в заносах.. Да я уже понял что там можно проехать только на таком бегемоте как ТАХО))) p.s. Правду говорят что для создания Н2 была взята база Тахо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что там, завтра совсем ничего и никого не будет? У меня много знакомых хотели приехать посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что там, завтра совсем ничего и никого не будет? У меня много знакомых хотели приехать посмотреть) Если есть под пузом 20 см и вэдовая машина, то можете туда поехать покататься, другим там делать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Да я уже понял что там можно проехать только на таком бегемоте как ТАХО))) p.s. Правду говорят что для создания Н2 была взята база Тахо? правду.... и эскалейд тоже.... и gms тоже... Ну что там, завтра совсем ничего и никого не будет? У меня много знакомых хотели приехать посмотреть) почему не будет? "трус не играет в хокей..." Если есть под пузом 20 см и вэдовая машина, то можете туда поехать покататься, другим там делать нечего))) не скажи... Audi A6 сама проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ауди боевая значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 XOCCMAH, поехали завтра с утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Покатались сегодня на славу, вернее наталкались))) Спасибо Диме(Автохирургия) и Тахо, тоскали нас недоприводов на веревке)))). Но до озера все таки добрались, и покатались. Народ даже устроил тотализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Zhidovinov дауш наслышшанны, как народ спорит на бензин, кто продует, тот на обратную дорогу заправляет... вот для истенных спортцменов предлагаю сделать призы на следующую гонку, третье место бутылка бензина, двушка, за второе, пятилитровая бутылка, за первое десятилитровый бачёк, нах эти кубки, они порвут друг друга за бензин, как в безумном максе... блин этож надо, они пол дня туда ползли, готовы сдохнуть в степи, лапаты все попереломали, вот это я понимаю гонщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Были там сегодня,поактались отдуши!!!Если кто видел,ребята на белой девятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 да уж и мы там были под вечер, до трассы не добрались, побарахтались от души в снегу и вернулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да уж и мы там были под вечер, до трассы не добрались, побарахтались от души в снегу и вернулись Серег, ну твой лансер просто вчера чудеса пузотерки показывал....Я за тобой ехал, за тобой след от задней банки ровный, но ты все равно вперед полз)))КОроче пока ты его на пузо не посадишь, он зараза едет))) Ребята на 2109 так ваще там как по асфальту ездили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот если бы ещё акум не сел,то тогда вообще нормально было.В воскресенье опять поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 провода берите прикурим опять если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 До выходных машину подшаманим и поедем.Домой на 3-х цилиндрах ехали,нахлебалась она снега.Вы в воскресенье поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 поедем, надо же до трассы добраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот если бы ещё акум не сел,то тогда вообще нормально было.В воскресенье опять поедем. Денис ? ) п.с. гонки давайте устраивайте... дерби ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гончегг Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,я.Серег,ты?Хорошо если бы там трактор прошёл и на трассе в некоторых местах сугробы снёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.