Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

ДИМАРИК152

описал уже всем знакомым + пофлудили на форуме лансер-клаба и на драйв2.ру .

2 Организаторы:

если будет ведущий который будет объявлять время заездов , комментировать гонку , ну и четко расписанная программа , которая будет где нибудь висеть , то ИМХО будет шикарное зрелице )))

http://vk.com/event35497984 - группа в контакте , добавляйтесь , ДИМАРИК152 надеюсь ты не против ,что я скопировал твое сообщение ))

Свирепый Бутерброд Если заведусь,то попробую приехать.На драйве видел твое сообщение)

Свирепый Бутерброд

В альбоме группы нет скрина гугл мапса.

добавил ( этот скрин тут выкладывали несколько страниц назад )

ДИМАРИК152

описал уже всем знакомым + пофлудили на форуме лансер-клаба и на драйв2.ру .

2 Организаторы:

если будет ведущий который будет объявлять время заездов , комментировать гонку , ну и четко расписанная программа , которая будет где нибудь висеть , то ИМХО будет шикарное зрелице )))

Как то свирепый Лансер ЭВО красный приезжал туда, когда только первый раз трассу накатывали, что же на соревнования не приехал?? Хотя он преимущественно прямо ездил.

19-го конечно быстровато, дорогу замело, сегодня 2- часа пробивались туда (на 99) жесть 5-6 раз безнадежно сидели потом когда помощь почти приехала- как-то вылезли доехали почти до озера но через диагональную канаву (нафига жиперы так сделали- мы первый раз нашли приличный проезд через эту канаву!!!!) он чуть дальше но им же пофигу на пузотерки

Трасса сама очень хорошая, чистый лед местами замело но с лопатой проехать и почистить можно.

да диагональная яма испытание для легковушек, после того как там люди несколько раз застревали она ещё и углубилась

Как то свирепый Лансер ЭВО красный приезжал туда, когда только первый раз трассу накатывали, что же на соревнования не приехал?? Хотя он преимущественно прямо ездил.

19-го конечно быстровато, дорогу замело, сегодня 2- часа пробивались туда (на 99) жесть 5-6 раз безнадежно сидели потом когда помощь почти приехала- как-то вылезли доехали почти до озера но через диагональную канаву (нафига жиперы так сделали- мы первый раз нашли приличный проезд через эту канаву!!!!) он чуть дальше но им же пофигу на пузотерки

Трасса сама очень хорошая, чистый лед местами замело но с лопатой проехать и почистить можно.

на лансер клабе я отписался только вчера , так что почему он не приехал когда то на соревнования я не знаю )

Sergei Bog

я проезжал ее по диагонали , люди которые со мной ехали вышли из машины и стоял исмотрели , говорят что заднее колесо в какой то момент в воздухе висели , зато нормально проехал там , а вот когда назад ехали я ее проезжал прямо - и застрял :)

вот вот, туда я тоже проехал легко, а обратно меня подтолкнули

p.s. какой лансер клуб имеется ввиду?

вот вот, туда я тоже проехал легко, а обратно меня подтолкнули

p.s. какой лансер клуб имеется ввиду?

forum.lancer-club.ru

Ага, тоже видел ЭВО и WRX...На счет канавы ЗэЗэФан прав...Подальше проезд поменьше канава...Тут тяжеловато проезжать....Чиркаешь передним и задними бамперами, да еще и вывешиваются колеса....Толкаться нечем....

на лансер клабе я отписался только вчера , так что почему он не приехал когда то на соревнования я не знаю )

Sergei Bog

я проезжал ее по диагонали , люди которые со мной ехали вышли из машины и стоял исмотрели , говорят что заднее колесо в какой то момент в воздухе висели , зато нормально проехал там , а вот когда назад ехали я ее проезжал прямо - и застрял :)

:lol: У меня оба вывешиваются колеса, машина по диагонали качается)))

Ага, тоже видел ЭВО и WRX...На счет канавы ЗэЗэФан прав...Подальше проезд поменьше канава...Тут тяжеловато проезжать....Чиркаешь передним и задними бамперами, да еще и вывешиваются колеса....Толкаться нечем....

врх белый приезжал на первый этап гонок .

XOCCMAH

))) , а что за машинка ?

Может кто нибудь нарисовать на схеме гугл мапса , как там эту канаву объехать ?)

врх белый приезжал на первый этап гонок .

XOCCMAH

))) , а что за машинка ?

Может кто нибудь нарисовать на схеме гугл мапса , как там эту канаву объехать ?)

да на мопеде приеду снова...как в тот раз))

проезд будем чистить и яме обьезд найду главное не очкуйте и все ровно будет

да мы и не очкуем , вы главное завтра схему объезда выложите ,чтобы я тогда вконтакте разместил , если вы есть вконтакте скажите id я сделаю вас там организатором группы ,чтобы вы там инфу добавляли .

XOCCMAH

я мы тогда рано уехали , когда багги еще на старт не выехал , так что я не видел мопед ))

ГОНКА ОТМЕНЯЕТСЯ ТРАССУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНИСЛО СНЕГОМ. СНЕГ ЖЕСТКИЙ ОЧЕНЬ ОПАСНО ПРИ РАЗВОРОТЕ МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТСЯ

оба на,

меня там в воскресенье несколько раз разворачивало из за отуствия шипов на одном колесе, может кто видел мой позор)))

тогда снежные брустверы по бокам трассы позволяли вылетать в них достаточно безопасно (десять минут катаешься - двадцать откапываешь))), если они уплотнились до каменного состояния то теперь можно действительно перевернуться

че смеешься, нас же это не испугает?!

Серега, мы туда не доедем с тобой)))

Снег правда подтаял и стал жестким, на нем не проваливаясь можно стоять на сугробе (правда я вешу всего 48 кг)

Да еще бампера снизу и все что будет чиркать будешь шлифовать ледовой коркой снега)

хорош очковать :) лопата же есть,

одному туда не вариант ехать да и скучно

добавлено позже:

блин снег пошел… теперь я сам очкую

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...