Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

Какие тут все умные собрались, я вообще не в курсе про зимние гонки просто увидела что типа будут сказала знакомым, а они попросили узнать про цепи, про резину, я девушка что я в этом понимаю???? и у меня ваще даже прав нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы просто ответить нормально, сразу подъе....ть надо!!!

а еще представь какая разбалансировка для ступицы на таких оборотах.... честно говоря, я еще ни разу не видел гонки с цепями... на цепях скорость движения ограничена 30 км\ч.... (у меня цепи весят 10 кг)..

ну я в этом не понимаю вообще)))

Какие тут все умные собрались, я вообще не в курсе про зимние гонки просто увидела что типа будут сказала знакомым, а они попросили узнать про цепи, про резину, я девушка что я в этом понимаю???? и у меня ваще даже прав нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы просто ответить нормально, сразу подъе....ть надо!!!

в регламенте все описано... прочитай ветку... (500 руб) если что непонятно, спрашивай... резина любая, машина любая...

в регламенте все описано... прочитай ветку... (500 руб) если что непонятно, спрашивай... резина любая, машина любая...

ок, спасибо)

попробуй поискать спонсоров

да уж лучше воздержаться... там ведь и бензин нужно заправить как минимум полбака, чтобы накататься... в общем, одни попадания...не стоит оно того..

Кто в курсе , до скольки будет там данное мероприятие ? очень хочу поехать посмотреть , но подъехать могу только часам к 12..

Кто в курсе , до скольки будет там данное мероприятие ? очень хочу поехать посмотреть , но подъехать могу только часам к 12..

найдите пост №274, там регламент...

найдите пост №274, там регламент...

угу нашел . спасибо . обязательно завтра подъеду .. надеюсь дорогу быстро найду )

А седня некто не собирается на лед?

кстати да встречный вопрос , только я могу часам к 7 вечера .. там похожу уже темнота будет (((

:rolleyes: походу ни у кого сил нет доползти до компа после гонок, я только зашел домой- рухнул на 4 часа.

Спасибо Иванычу за организацию- все было на высоком уровне!

Соглашусь, трасса супер, очень скоростная. Щеки до сих пор горят. Единственное это то что было мало участников, всего 4 участника в перед приводе, с классическим приводом машин и вовсе не набралось, в полном тоже не густо, 6 машин вроде.... зато здесь многие бла бла бла....

Кстати ес ть у кого фото видео?

Блин, не могу((((((((

заливал-заливал, залид аж 20 шт. оказалось, на 3 мегебайта больше... сначала хотел удалить, не удаляется, а сейчас вообще бред.... файлов прикрепленных НЕТ, а система говорит, что загружено 53 мегабайта и не добавляет ничего...что делать?

пойду на сайт Золотой Орды, там в галерее положу

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...