Sergei Bog Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 не более бесплатное чем в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julli Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие тут все умные собрались, я вообще не в курсе про зимние гонки просто увидела что типа будут сказала знакомым, а они попросили узнать про цепи, про резину, я девушка что я в этом понимаю???? и у меня ваще даже прав нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы просто ответить нормально, сразу подъе....ть надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julli Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а еще представь какая разбалансировка для ступицы на таких оборотах.... честно говоря, я еще ни разу не видел гонки с цепями... на цепях скорость движения ограничена 30 км\ч.... (у меня цепи весят 10 кг).. ну я в этом не понимаю вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие тут все умные собрались, я вообще не в курсе про зимние гонки просто увидела что типа будут сказала знакомым, а они попросили узнать про цепи, про резину, я девушка что я в этом понимаю???? и у меня ваще даже прав нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы просто ответить нормально, сразу подъе....ть надо!!! в регламенте все описано... прочитай ветку... (500 руб) если что непонятно, спрашивай... резина любая, машина любая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 участие бесплатное или нет? нет конечно, платят тому кто участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 XOCCMAH Я трусово вообще не знаю... ДИМАРИК152 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julli Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 в регламенте все описано... прочитай ветку... (500 руб) если что непонятно, спрашивай... резина любая, машина любая... ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 1. сьезд с трассы 2. переезд 3. место проведения гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 500р уххх нерасполагаю такой большой суммой придеться воздержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 500р уххх нерасполагаю такой большой суммой придеться воздержаться попробуй поискать спонсоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 попробуй поискать спонсоров да уж лучше воздержаться... там ведь и бензин нужно заправить как минимум полбака, чтобы накататься... в общем, одни попадания...не стоит оно того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 наличие шлема у участников обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 наличие шлема у участников обязательно? тебе точно обязательно... и так с головой все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто в курсе , до скольки будет там данное мероприятие ? очень хочу поехать посмотреть , но подъехать могу только часам к 12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто в курсе , до скольки будет там данное мероприятие ? очень хочу поехать посмотреть , но подъехать могу только часам к 12.. найдите пост №274, там регламент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 найдите пост №274, там регламент... угу нашел . спасибо . обязательно завтра подъеду .. надеюсь дорогу быстро найду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А седня некто не собирается на лед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А седня некто не собирается на лед? кстати да встречный вопрос , только я могу часам к 7 вечера .. там похожу уже темнота будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 походу ни у кого сил нет доползти до компа после гонок, я только зашел домой- рухнул на 4 часа. Спасибо Иванычу за организацию- все было на высоком уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Соглашусь, трасса супер, очень скоростная. Щеки до сих пор горят. Единственное это то что было мало участников, всего 4 участника в перед приводе, с классическим приводом машин и вовсе не набралось, в полном тоже не густо, 6 машин вроде.... зато здесь многие бла бла бла.... Кстати ес ть у кого фото видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 выкладывайте фотки, видео, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 смотрите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 смотрите: издеваешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Блин, не могу(((((((( заливал-заливал, залид аж 20 шт. оказалось, на 3 мегебайта больше... сначала хотел удалить, не удаляется, а сейчас вообще бред.... файлов прикрепленных НЕТ, а система говорит, что загружено 53 мегабайта и не добавляет ничего...что делать? пойду на сайт Золотой Орды, там в галерее положу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.