XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Был там- ацтой по сравнению с ацкк-ковским ильменем на поворотах сбрасывать приходится до 0 Есть мысль: что если организовать гонки- доганялки на трех-протокском ипподроме там нормально пожечь можно и не провалитесь как уазик, чо думаете? Там яма на яме)) Король правильно говорит, там сначала тяжелую технику загонять нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 По мне лучше по льду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мне тоже, на земле точно кубырём полечу, яж в поваротах газ не отпускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Во во, очково по земле валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 на кочках вы таких скоростей как на льду не достигнете не понял почему на поворотах в Евпраксино нужно до нуля сбрасывать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера с Жуковским готовили трассу для ледово/снеговых гонок на ерике в АЦКК. Заодно раскатывали дорогу от трассы до ерика. На видео дорога от ерика, можете оценить ее сложность для ваших машин. На мой взгляд, нет проблем. Вот видео http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/0/dCaWc6GGQ2o Научите видео вставлять в сообщение, плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера с Жуковским готовили трассу для ледово/снеговых гонок на ерике в АЦКК. Заодно раскатывали дорогу от трассы до ерика. На видео дорога от ерика, можете оценить ее сложность для ваших машин. На мой взгляд, нет проблем. Вот видео http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/0/dCaWc6GGQ2o Научите видео вставлять в сообщение, плиз.. Красиво Тахо бежит по снежку...Между колесами серединка сильно высокая? Не смотрели?(Я имею ввиду колею до ильменя)На 155 мм наверно делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Красиво Тахо бежит по снежку...Между колесами серединка сильно высокая? Не смотрели?(Я имею ввиду колею до ильменя)На 155 мм наверно делать нечего? У меня машина нелифтованная, а Ауди еще ниже... Я думаю, серединка стандартная, как в городе Самое сложное место, это от трассы до переезда... метров сто... переехать бугор... дальше как по ерику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрите на клиренс у Тойоты... она тоже проехала.. Если этот корабль проехал, почти шестиметровый..думаю, у других проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 да, только они все полноприводные, думаю ехать туда стоит когда там больше машин пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрите на клиренс у Тойоты... она тоже проехала.. Если этот корабль проехал, почти шестиметровый..думаю, у других проблем не будет Да не, я просто посмотрел ваш ролик и понял что там мне делать нечего)))У меня пузотерка, куда мне до вас 4вэдешных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотрите на клиренс у Тойоты... она тоже проехала.. Если этот корабль проехал, почти шестиметровый..думаю, у других проблем не будет Да не, я просто посмотрел ваш ролик и понял что там мне делать нечего)))У меня пузотерка, куда мне до вас 4вэдешных)) Как удалить лишнее сообщение? Не соображу что то, глюкнул инет, 2 раза отправил сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 да, только они все полноприводные, думаю ехать туда стоит когда там больше машин пройдёт Серег, да мы туда не проедем))Там смотри КУ идет и пузом снег ровняет....Вот зацепили бы они туда на фаркоп приору ту и протащили, тогда бы мы проехали))))(может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Серег, да мы туда не проедем))Там смотри КУ идет и пузом снег ровняет....Вот зацепили бы они туда на фаркоп приору ту и протащили, тогда бы мы проехали))))(может быть))) Посмотрите еще раз на морду тойоты ... там клиренс 15 см. она уже все там своим обвесом сровняла до 15 см.. разве этого мало???? не очкуйте, Золотая орда за 2 часа уазик из под воды вытащила, а уж вашу технику протащим без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 во во, надо чёнить зацепить и пропереть, ато вон тахо заднюю врубала, еле едет, ито только своим весом, да хотя особо и неочень, как говно по колие матает, если уж тахо ровно не едет, то остальные повиснут на пузе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 надо взять пару колёс камазовских с диском, завязать взаде и протощить пару раз туда сюда, и вам потеха и народу дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 король дело говорит, легковушкам там делать нечего, на видео это видно со второй минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 особенно понравился момент на 1.45, где яма. Там походу первая же легковая и встанет. И на 7.29 тоже хороший замес снега идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 могу с хирургом побазарить сварит машку, кто потащит... или вот тот уазик чё топили, скрутить с него колёса и волоком допиреть, а там прикрутить калёса, выж любите его мучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 могу с хирургом побазарить сварит машку, кто потащит... или вот тот уазик чё топили, скрутить с него колёса и волоком допиреть, а там прикрутить калёса, выж любите его мучать... )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 могу с хирургом побазарить сварит машку, кто потащит... или вот тот уазик чё топили, скрутить с него колёса и волоком допиреть, а там прикрутить калёса, выж любите его мучать... тот уазик в субботу уже в соревнованиях участвовал... смотрите галерею Золотой орды...вот где экстрим был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера с Жуковским готовили трассу для ледово/снеговых гонок на ерике в АЦКК. Заодно раскатывали дорогу от трассы до ерика. На видео дорога от ерика, можете оценить ее сложность для ваших машин. На мой взгляд, нет проблем. Вот видео http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/0/dCaWc6GGQ2o Научите видео вставлять в сообщение, плиз.. Ну как там? 11-го едем на Гонки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Я 11го работаю, в воскресенье надо.... Золотоя орда вон тоже в субботу мероприятие проводила приехало несколько машин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 РОССИЙСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МИНИСТРЕРСТВО СПОРТА И ТУРИЗМААСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ ИСПОРТУ Г. АСТРАХАНИ АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АВТОМОТОЛЮБИТЕЛЕЙ «МИРАЖ» 1 этап Астраханскойобласти по автомобильным ледовым гонкам ОБЩИЙРЕГЛАМЕНТ (организовано в соответствии со спортивным Кодексом РАФ) Астраханская область 11 февраля 2012 г. 1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ. 1.1. Соревнованияпроводятся в соответствии с действующими на время проведения соревнованиярегламентирующими документами согласно ст.1.4. Регламента РАФ по ледовым гонкам2012 года. 1.2. Статуссоревнований: Традиционное, Региональное - 1 этап Астраханской области в зачетных группах: «Передний привод»,«Задний привод», «Полный привод» и «Болты». 2.ПРОГРАММАСОРЕВНОВАНИЙ. 1 февраля 2012 г. – начало подачипредварительных заявок. 10 февраля 2012 г.- окончание приемапредварительных заявок. 11 февраля 2012 г.(суббота) – трасса М6объездная дорога вокруг Астрахани, район озера Тинаки. 08-00Административная проверка. Тех. инспекция. Мед. контроль. 09-00Свободная тренировка; 09-30Торжественное открытие; 10-00Отборочные заезды; 13-00 Финальныезаезды; 13-30Официальное награждение и закрытие соревнований; Примечание:Организатор и Коллегия спортивных Комиссаров оставляют за собой право уточнятьПрограмму соревнований в зависимости от количества заявленных участников иметеорологических условий. 3. ОРГАНИЗАТОР. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА. 1. Министерство спорта и туризма Астраханской области 2. Комитет по физической культуре и спорту г. Астрахани 3. Астраханская региональная общественная организация автомотолюбителей «Мираж». 4. Контакты: Жуковский Владимир Иванович т.89053645458; Жуковская Мария Владимировна т.89093728464; Председатель КСК Жуковский В.И Спортивный комиссар Богданов Дмитрий. Руководитель гонки Куликов К.В. Главный секретарь Жуковская М.В. Главный хронометрист Жуковская А.В. Судья информатор Жуковская М.В. Офицер по связи Жуковская М.В. 4. УЧАСТНИКИ И ВОДИТЕЛИ. 4.1. К участию в соревнованиях допускаются Участники, имеющие водительское удостоверение. 4.2. Вопрос о допуске Водителя Организаторы соревнования решают, исходя из количества поступивших в установленный срок Заявок, оставляя за собой право отклонения Заявки на принципах, изложенных в Статье 74 СК РАФ. 4.3 Риск и страхование: 4.3.1. Все физические и юридические лица (участники, Водители, механики и др.) принимают участие в соревнованиях на свой собственный риск и своей подписью на заявочной форме отказываются от предъявления претензий или иска по отношению к: - Организатору и официальным лицам, - Другим Участникам (клубам, командам и т.п.), - Властям или каким-либо лицам, связанным с организацией и проведением соревнования. 5. АВТОМОБИЛИ. 5.1. К участию в 1 этапе Астраханской области допускаются автомобили, соответствующие действующим Техническим требованиям, Специальным требованиям к автомобилям, участвующим в ледовых гонках. 5.2 1 этап Астраханской области проводится в зачетных группах: · «передний привод» - автомобили с приводом на переднюю ось; · «задний привод»- автомобили с приводом на заднюю ось; · «полный привод» - автомобили с полным приводом · «болты» · 6. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ. 6.1. Соревнования проводятся согласно Регламента РАФ соревнований по ледовым гонкам на 2012 год. 6.2. Решением КСК могут быть применены и иные системы проведения соревнования. 6.3. Система проведения официальных тренировок и квалификации выбирается решением КСК в соответствии с Регламентом РАФ. 6.4. Выезд на старт осуществляется через накопитель. Контрольное время выезда на старт 2 минуты с момента выезда на стартовую линию первого автомобиля 6.5. Прочие условия проведения соревнования соответствуют Регламенту РАФ. · 7. СТАРТ-ФИНИШ. 7.1. Стартовая команда подается флагом 7.2. Время закрытия финиша – 1 минута после финиша лидера. Финишировавшими считаются автомобили, пересекшие линию до его закрытия. · 8. ТРАССА СОРЕВНОВАНИЙ. 8.1. Трасса должна быть в виде замкнутой кривой протяженностью не более 15000 метров, ширина дорожки от 8 метров. Движение по трассе в соответствии с регламентом этапа · 9.АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРОВЕРКА. МЕДИЦИНСКИЙ КОНТРОЛЬ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА. 9.1. Административная проверкапроводится во время, предусмотренное Программой соревнования. В ходе проверкиУчастник должен предъявить документы, предусмотренные Регламентом. Организатор может допустить кадминистративной проверке Участников, нарушивших срок подачи заявки,оговоренный настоящим Регламентом. 9.2. Предстартовая техническаяинспекция проводится с целью определения соответствия автомобилей зачетнойгруппе, а также элементов влияющих на безопасность, и, при необходимостинекоторых иных параметров. Автомобили предъявляются на нее со стартовыминомерами и рекламой организатора. 9.3. В ходе предстартовой Техническойинспекции возможна маркировка отдельных частей, узлов и агрегатов автомобиля.Замена маркировки элементов до окончания соревнования допускается только сразрешения Технического комиссара. 9.4. Водители обязаны присутствовать напредстартовой Технической инспекции и предъявлять Техническим контролерамомологированную экипировку (комбинезон, шлем). 9.5. Автомобили не прошедшиепредстартовую Техническую инспекцию, как и водители не прошедшие предстартовый МЕДИЦИНСКИЙ контроль, к соревнованию недопускаются. · 10.ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. · 10.1. Определение результатов согласно РегламентаРАФ. · 11. ПРОТЕСТЫИ АПЕЛЯЦИЯ. 11.1. Все протесты подаются всоответствии с требованиями гл. 12 СК РАФ. Сумма залога при подаче протестасоставляет 10000 рублей. 11.2. Протесты подаются против нарушенийположений нормативных документов соревнований с обязательной ссылкой на пунктыэтих документов. 11.3. В случае, когда для рассмотренияпротеста требуется дополнительный осмотр или демонтаж частей автомобиля,протестующий должен внести дополнительный залог, размер которого определяетсятехническим комиссаром, но не более 100% от взноса протеста. · 12.МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. 12.1. Организатор обеспечивает подготовку иобслуживание трассы, изготовление документации, медицинское обслуживание,рекламу, призовой фонд, организацию приема, размещения и отправки Участников,судей, представителей прессы, комплектование и содержание судейской коллегии. 12.2. Для частичного покрытия расходов ОрганизатораУчастники по прибытии на соревнование вносят в кассу Организатора заявочныйвзнос за каждого водителя в размере 500 рублей. 12.3. Заявочные взносы полностью возвращаются: а) в случае отказа в приеме заявки; б) при отмене соревнования или переносе его проведенияболее чем на 24 часа. · 13.НАГРАЖДЕНИЕ. · 13.1.Водители, занявшие призовые места, награждаются дипломами, медалями и кубками. · 14. ЗАЯВКИ. · 14.1. Предварительные заявки принимаются до 10 февраля 2012 г. по тел. 8-905-364-54-58 (Организатор – Жуковский Владимир Иванович) или 8-909-372-84-64 (Жуковская МарияВладимировна). · 14.2. Предварительная заявка подается в устной форме, аокончательная должна соответствовать установленной РАФ форме. · 14.3. Заявочные взносы вносятся наличными деньгами вкассу Организатора в ходе Административных проверок. · 14.4. Любая заявка до уплаты Заявочного взноса считаетсяпредварительной (Статья 70 СК РАФ). 15. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ. 15.1. Все расходы, связанные с проведением данногомероприятия министерство спорта и туризма Астраханской области и Управление пофизической культуре и спорту г. Астрахани берут на себя. 15.2. Расходы пообеспечению участвующих в ходе соревнований – суточные, проживание и т.д. несутУчастники. 15.3. Организаторприглашает к сотрудничеству спонсоров и СМИ по рекомендациям Участников. 15.4. НастоящийРегламент является официальным приглашением на соревнования. · Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Дима, поздравляю с Первым местом А сам гоняться будешь? http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/1/hsXho-elJQ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.