Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

одно могу сказать точно - снег очень мягкий и воздушный, льда на спуске под ним нет, возможно спуск для низких машин покажется страшным но проехать это препятствие вполне возможно

чистить лопатой нам пришлось только в одном месте, где было реально по колено, остальную часть просто прокатали

я оттуда еще пол двенадцатого свалил, вроде парни тут отписались, что рванули туда

нарезал кругов 7-8, потом отключил TRC ваще ляпота)))) до 135 в пиках, в номинале 105-110 разгонялса. На снегу поинтереснее чем на чистом льду.

нарезал кругов 7-8, потом отключил TRC ваще ляпота)))) до 135 в пиках, в номинале 105-110 разгонялса. На снегу поинтереснее чем на чистом льду.

Бот, на чем ездил?

тролейбус у него...

вам хорошо по снегу, а мы то и гляди на бок упадём, по асфальту и то лехче скользить, чем щя...

пишу оттуда и отчитываюсь: дорогу пробили, можно приезжать

первооткрыватели:

post-10677-1328426977_thumb.jpg

это тот водоемчик который в стороне трех протоков?или на трусово?

это не доезжая двух км до Евпраксино

сообщение #178 в этой теме

тролейбус у него...

вам хорошо по снегу, а мы то и гляди на бок упадём, по асфальту и то лехче скользить, чем щя...

ML так сильно валиться? Я просто не заносил машину, ездил по колее...Мне страшно на жопоприводе было съезжать с колеи.

XOCCMAH

в томто и дело что не валиться, он на торсионах, очень жёский, а от этого теряеш чувство страха, вот на уазике на тойже скорости если завернуть, то заднее колесо поднимается и вся мощь туда выходит и всё, буксонул и не дрифтанул, а тут едет боком и разгоняется и хоп зацепился или за колдобину или снег прорыл и как по рельсам, естиэс почти не мигает, на льдуже не выключается...

Я просто не заносил машину, ездил по колее...Мне страшно на жопоприводе было съезжать с колеи.

да там снег мягенький мягенький, видно же на моём видео как он легко в воздух поднимается, мне лично где то до 120 удавалось разгоняться и с этой скорости я машину боком пускал

какой у тебя просвет?

XOCCMAH

в томто и дело что не валиться, он на торсионах, очень жёский, а от этого теряеш чувство страха, вот на уазике на тойже скорости если завернуть, то заднее колесо поднимается и вся мощь туда выходит и всё, буксонул и не дрифтанул, а тут едет боком и разгоняется и хоп зацепился или за колдобину или снег прорыл и как по рельсам, естиэс почти не мигает, на льдуже не выключается...

Хорошая машина....

да чё хорошего, гонять страшно, вот прошлые выходные разогнался на озере, где уазик утопили, 120 а там какаято яма поперёк, так подпрыгнул аж калёса буксанули, а еслиб я там боком лител, то покатилсяб дальше, да и резина мля её, по снегу боком плохо едет...

да там снег мягенький мягенький, видно же на моём видео как он легко в воздух поднимается, мне лично где то до 120 удавалось разгоняться и с этой скорости я машину боком пускал

какой у тебя просвет?

По каталогу 155 мм...Цеплял всю вашу колею))Сколько ехал, столько и шоркал))Где блин спортивные приоры с отпиленными пружинами? Че они там не прокатились))

Ага, но она у меня сама по себе чуть ниже стандартной. И Защита крепится к "распопрке" нижних рычагов, тазоводы в курсе что это такое, в итоге совсем близко к земле получается.

ну спорить не буду, помнится машина была не низкая, а защитой цеплял чаще чем на нынешнем Лансе

Скажите кто знает сколько стоит сварить каркас в жыгуар? И легальны ли такие внесения в конструкцию? Зная изначально что все жыгуары фольгированные, какие есть варианты усиления кузова, при фронтальных, боковых и прочих ударов, со стороны других участников движения.

p.s. Владельцы жыгуаров пожалуйста не обижайтесь.

Был там- ацтой по сравнению с ацкк-ковским ильменем на поворотах сбрасывать приходится до 0

Есть мысль: что если организовать гонки- доганялки на трех-протокском ипподроме там нормально пожечь можно и не провалитесь как уазик, чо думаете?

ZZ-R fan

тока там вначале надо катком поровнять всё, да и не пустят думаю, нароем им там, мож к малыгину...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...