Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 одно могу сказать точно - снег очень мягкий и воздушный, льда на спуске под ним нет, возможно спуск для низких машин покажется страшным но проехать это препятствие вполне возможно чистить лопатой нам пришлось только в одном месте, где было реально по колено, остальную часть просто прокатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Sergei Bog До скольки там будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 я оттуда еще пол двенадцатого свалил, вроде парни тут отписались, что рванули туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ПРиехал...некого...Круг проехал цепляя днищем снег и уехал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 главное что на лед спустился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 нарезал кругов 7-8, потом отключил TRC ваще ляпота)))) до 135 в пиках, в номинале 105-110 разгонялса. На снегу поинтереснее чем на чистом льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 нарезал кругов 7-8, потом отключил TRC ваще ляпота)))) до 135 в пиках, в номинале 105-110 разгонялса. На снегу поинтереснее чем на чистом льду. Бот, на чем ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 тролейбус у него... вам хорошо по снегу, а мы то и гляди на бок упадём, по асфальту и то лехче скользить, чем щя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 пишу оттуда и отчитываюсь: дорогу пробили, можно приезжать первооткрыватели: это тот водоемчик который в стороне трех протоков?или на трусово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 это не доезжая двух км до Евпраксино сообщение #178 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 тролейбус у него... вам хорошо по снегу, а мы то и гляди на бок упадём, по асфальту и то лехче скользить, чем щя... ML так сильно валиться? Я просто не заносил машину, ездил по колее...Мне страшно на жопоприводе было съезжать с колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 XOCCMAH в томто и дело что не валиться, он на торсионах, очень жёский, а от этого теряеш чувство страха, вот на уазике на тойже скорости если завернуть, то заднее колесо поднимается и вся мощь туда выходит и всё, буксонул и не дрифтанул, а тут едет боком и разгоняется и хоп зацепился или за колдобину или снег прорыл и как по рельсам, естиэс почти не мигает, на льдуже не выключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я просто не заносил машину, ездил по колее...Мне страшно на жопоприводе было съезжать с колеи. да там снег мягенький мягенький, видно же на моём видео как он легко в воздух поднимается, мне лично где то до 120 удавалось разгоняться и с этой скорости я машину боком пускал какой у тебя просвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 XOCCMAH в томто и дело что не валиться, он на торсионах, очень жёский, а от этого теряеш чувство страха, вот на уазике на тойже скорости если завернуть, то заднее колесо поднимается и вся мощь туда выходит и всё, буксонул и не дрифтанул, а тут едет боком и разгоняется и хоп зацепился или за колдобину или снег прорыл и как по рельсам, естиэс почти не мигает, на льдуже не выключается... Хорошая машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да чё хорошего, гонять страшно, вот прошлые выходные разогнался на озере, где уазик утопили, 120 а там какаято яма поперёк, так подпрыгнул аж калёса буксанули, а еслиб я там боком лител, то покатилсяб дальше, да и резина мля её, по снегу боком плохо едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да там снег мягенький мягенький, видно же на моём видео как он легко в воздух поднимается, мне лично где то до 120 удавалось разгоняться и с этой скорости я машину боком пускал какой у тебя просвет? По каталогу 155 мм...Цеплял всю вашу колею))Сколько ехал, столько и шоркал))Где блин спортивные приоры с отпиленными пружинами? Че они там не прокатились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тоже сеггдня там был, и тоже все защитой чиркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 на восьмерке чиркал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, но она у меня сама по себе чуть ниже стандартной. И Защита крепится к "распопрке" нижних рычагов, тазоводы в курсе что это такое, в итоге совсем близко к земле получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 была у меня восьмерка, помоему там также защита весела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 у тебя точно по другому было, я больше чем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ну спорить не буду, помнится машина была не низкая, а защитой цеплял чаще чем на нынешнем Лансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажите кто знает сколько стоит сварить каркас в жыгуар? И легальны ли такие внесения в конструкцию? Зная изначально что все жыгуары фольгированные, какие есть варианты усиления кузова, при фронтальных, боковых и прочих ударов, со стороны других участников движения. p.s. Владельцы жыгуаров пожалуйста не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Был там- ацтой по сравнению с ацкк-ковским ильменем на поворотах сбрасывать приходится до 0 Есть мысль: что если организовать гонки- доганялки на трех-протокском ипподроме там нормально пожечь можно и не провалитесь как уазик, чо думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ZZ-R fan тока там вначале надо катком поровнять всё, да и не пустят думаю, нароем им там, мож к малыгину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.