Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

да ну брось.

Он первый раз. И не ехалв суперспорте.

так и я даже не во второй, а суперспорта у меня ваще нет

Диктую большими буквами со слов Кулибина

1го марта состоится закрытие сезона Ледовых Гонок.По месту проведения и регламенту будет известно позднее.

Кулибин просил немного подождать с отчетом по ледовым гонкам ( времена, очки и видеоотчет), а также места по результатам и времени, - решит проблемы с инетом, выложил.

Диктую большими буквами со слов Кулибина

1го марта состоится закрытие сезона Ледовых Гонок.По месту проведения и регламенту будет известно позднее.

Кулибин просил немного подождать с отчетом по ледовым гонкам ( времена, очки и видеоотчет), а также места по результатам и времени, - решит проблемы с инетом, выложил.

Гуд! Ждем!

Думаю на рафе поеду)))

@adliber, ты первое занял в полном? а то я не дождался, ноги от холода отваливались

Все будет зависить от погоды, если снег растает то смысла нет, по голому а тем более по влажному льду, липучка бесполезна, хотя и со снегом липучка неконкурентноспособна, шипы, даже самые дешевые, рулят. Если только организаторы не выделят липучку в отдельный класс, но для этого нужно машин 6 желающих думаю.

Все будет зависить от погоды, если снег растает то смысла нет, по голому а тем более по влажному льду, липучка бесполезна, хотя и со снегом липучка неконкурентноспособна, шипы, даже самые дешевые, рулят. Если только организаторы не выделят липучку в отдельный класс, но для этого нужно машин 6 желающих думаю.

Ну если не на липучке,то тогда  поставлю на передок болты и прокатнусь в болтах..

Ну если не на липучке,то тогда поставлю на передок болты и прокатнусь в болтах..

что за машина? Если монопривод, то тогда в болтах очень мало шансов. Лучше на липучке.

что за машина? Если монопривод, то тогда в болтах очень мало шансов. Лучше на липучке.

Эспера,да монопривод,ну по покрытию видно будет.А так в болтах в любом случае мало шансов.

Предлагаю посмотреть видео "В Астраханской области прошли соревнования по вож…" на YouTube - В Астраханской области прошли соревнования по вож…:

было бы интересно устроить матсури - зимний дрифт

сейчас очень популярно в наших столицах

В эту субботу будет...

Как ему вопрос задать ))

до субботы мало времени, инфы поболее хотелось бы, подготовиться хоть успеть

и вообще кто участники, может разрекламирую как то

ато народ же вообще не  в теме судя по всему. 

Эспера,да монопривод,ну по покрытию видно будет.А так в болтах в любом случае мало шансов.

больше шансов если выступать  и в переднем, и в болтах)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...