Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано на сайте rg.ru 16 февраля 2015 г.

Под Астраханью прошли автогонки на льду

Николай Грищенко, Максим Коротченко

На ледовом озере в районе Солянки под Астраханью прошло автомобильное ралли "Ледовые гонки-2015".

- В соревнованиях приняли участие около 30 автомобилей и багги Д3-спринт из различных населенных пунктов области, - рассказал "РГ" представитель оргкомитета Владимир Жуковский.

Спортсмены показывали свое мастерство вождения на льду в параллельных гонках, то есть соревновались две машины. Победителем становился тот водитель, который быстрее всех по кольцу проходил дистанцию в полтора километра. Отдельно назначались штрафные очки за съезд с ледяной трассы.

- Соревнования проходили в нескольких категориях: "передний привод", "задний привод", "внедорожники" и "болты" - это когда в шины устанавливаются самодельные болты и шурупы, - уточнил Владимир Жуковский.

Однако самыми зрелищными стали заезды багги Д3-спринт. Мини-автомобили, созданные английскими спецназовцами для передвижений по пескам пустынь, показали прекрасную скорость и на льду. Победителям соревнований были вручены ценные призы.

Класс Джпы)))

Багги ехали медленнее нас

У ЭВО Х скорость была 185)))

Багги максимум 110)))

Весь полный привод ехал быстрее

Класс Джпы)))

Багги ехали медленнее нас

У ЭВО Х скорость была 185)))

Багги максимум 110)))

Весь полный привод ехал быстрее

быстрей ехали болты и саморезы :)

быстрей ехали болты и саморезы :)

Сколько у них на прямике?

Мы когда глаз ловил момент ехали 150 точно. Может быстрее, я иногда на 4ую переходил. Фалко быстрее это точно. ЭВО Х 185.

Сколько у тазиков было?

Скоко у бомбы?

Мы когда глаз ловил момент ехали 150 точно. Может быстрее, я иногда на 4ую переходил. Фалко быстрее это точно. ЭВО Х 185.

Сколько у тазиков было?

Скоко у бомбы?

по скорости не знаю, но тормозили они намного позже полноприводников.   

ЭВО Х позже из всех эво тормозил, жаль что развернуло его. 

по скорости не знаю, но тормозили они намного позже полноприводников.   

ЭВО Х позже из всех эво тормозил, жаль что развернуло его. 

Мля, ну они на БОЛТАХ. ясный красный что позже. Толкьо время их было где то такое же, где то чуть лучше.

только бомба ехал реально быстро и зеленый Шанок кулибина и женька.

Эво Х вообще тема. Ему резину бы крутую и чуть скилл подкачать. Мы первый раз катали)

@adliber

не знаю. Просто жуть как хотелось выехать на лед, но не решился это делать на липучке. Вот думаю на следующую зиму шипы взять ;)

@adliber

не знаю. Просто жуть как хотелось выехать на лед, но не решился это делать на липучке. Вот думаю на следующую зиму шипы взять ;)

финик достойно ехал на липучке, зря не выехал

@adliber,

да кстати, на том покрытии шип не шип, разницы нет практически. Было бы интересно посмотреть на тиг. Я думаю по прямым не медленнее евов ехал бы

Сколько у тазиков было?

Скоко у бомбы?

я со своими 90 силами ехал где то 130, думаю турбо классика ехала куда быстрее

Засекал время в разных классах - В первой группе, вроде как, лучшее время у Флюенса: 3.15, в классе полного привода у Кватро 2.52, в классе болтов только 3 заезда видел, там у Копейки время было ~2.41. Багги - не видел, не скажу.

финик достойно ехал на липучке, зря не выехал

Он же со мной ехал?

Форик достойно, Ауди вообще ракета, феник? не не знаю)

да кстати, на том покрытии шип не шип, разницы нет практически. Было бы интересно посмотреть на тиг. Я думаю по прямым не медленнее евов ехал бы

Да мы на тиг еще с прошлого лета смотрим. Очередой рватель ЭвоСти!)))

Засекал время в разных классах - В первой группе, вроде как, лучшее время у Флюенса: 3.15, в классе полного привода у Кватро 2.52, в классе болтов только 3 заезда видел, там у Копейки время было ~2.41. Багги - не видел, не скажу.

у Айди 2.53 лучшее.

у Фалко 2.58 вроде.

У бомбы 2.38 или 2.33 ащс не припомню.

у Форика 2:59 с какими то секундами в первом заезде (при том, что уперся в жопу Ховера на финише) и полностью заваленый второй заезд с позорными 3:18 и откатом в середину пелотона   :)

у Форика 2:59 с какими то секундами в первом заезде (при том, что уперся в жопу Ховера на финише) и полностью заваленый второй заезд с позорными 3:18 и откатом в середину пелотона   :)

Контик прекрасен)

Да Серег?))

да ничего прекрасного, я разочарован в этом гребаном HD, у меня на Лансере был BD, он тормозил намного лучше поверь мне, там и шипов больше и самое главное сами шипы крупнее

да ничего прекрасного, я разочарован в этом гребаном HD, у меня на Лансере был BD, он тормозил намного лучше поверь мне, там и шипов больше и самое главное сами шипы крупнее

Понял

Ну и форик тяжелый

эт да, за вашими картами я конечно не угонюсь, а вот с 10 эвиком уже можно было конкурировать

эт да, за вашими картами я конечно не угонюсь, а вот с 10 эвиком уже можно было конкурировать

да ну брось.

Он первый раз. И не ехалв суперспорте.

Лучшее время эво у фалко 2,58 такчто надежда есть, ждем след ледовых баталий

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...