adliber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано на сайте rg.ru 16 февраля 2015 г. Под Астраханью прошли автогонки на льду Николай Грищенко, Максим Коротченко На ледовом озере в районе Солянки под Астраханью прошло автомобильное ралли "Ледовые гонки-2015". - В соревнованиях приняли участие около 30 автомобилей и багги Д3-спринт из различных населенных пунктов области, - рассказал "РГ" представитель оргкомитета Владимир Жуковский. Спортсмены показывали свое мастерство вождения на льду в параллельных гонках, то есть соревновались две машины. Победителем становился тот водитель, который быстрее всех по кольцу проходил дистанцию в полтора километра. Отдельно назначались штрафные очки за съезд с ледяной трассы. - Соревнования проходили в нескольких категориях: "передний привод", "задний привод", "внедорожники" и "болты" - это когда в шины устанавливаются самодельные болты и шурупы, - уточнил Владимир Жуковский. Однако самыми зрелищными стали заезды багги Д3-спринт. Мини-автомобили, созданные английскими спецназовцами для передвижений по пескам пустынь, показали прекрасную скорость и на льду. Победителям соревнований были вручены ценные призы. Класс Джпы))) Багги ехали медленнее нас У ЭВО Х скорость была 185))) Багги максимум 110))) Весь полный привод ехал быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Класс Джпы))) Багги ехали медленнее нас У ЭВО Х скорость была 185))) Багги максимум 110))) Весь полный привод ехал быстрее быстрей ехали болты и саморезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 А что за ценные призы были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 А что за ценные призы были??? ценные призы могли быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 быстрей ехали болты и саморезы Сколько у них на прямике? Мы когда глаз ловил момент ехали 150 точно. Может быстрее, я иногда на 4ую переходил. Фалко быстрее это точно. ЭВО Х 185. Сколько у тазиков было? Скоко у бомбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько у них на прямике? Мы когда глаз ловил момент ехали 150 точно. Может быстрее, я иногда на 4ую переходил. Фалко быстрее это точно. ЭВО Х 185. Сколько у тазиков было? Скоко у бомбы? по скорости не знаю, но тормозили они намного позже полноприводников. ЭВО Х позже из всех эво тормозил, жаль что развернуло его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 по скорости не знаю, но тормозили они намного позже полноприводников. ЭВО Х позже из всех эво тормозил, жаль что развернуло его. Мля, ну они на БОЛТАХ. ясный красный что позже. Толкьо время их было где то такое же, где то чуть лучше. только бомба ехал реально быстро и зеленый Шанок кулибина и женька. Эво Х вообще тема. Ему резину бы крутую и чуть скилл подкачать. Мы первый раз катали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DYvD6zldWBk тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 У владельцев шипов много их повылетало от таких торможений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 У владельцев шипов много их повылетало от таких торможений? ни одного не видел. А почему должно вылететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @adliber, не знаю. Просто жуть как хотелось выехать на лед, но не решился это делать на липучке. Вот думаю на следующую зиму шипы взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @adliber, не знаю. Просто жуть как хотелось выехать на лед, но не решился это делать на липучке. Вот думаю на следующую зиму шипы взять финик достойно ехал на липучке, зря не выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @adliber, не знаю. Просто жуть как хотелось выехать на лед, но не решился это делать на липучке. Вот думаю на следующую зиму шипы взять да кстати, на том покрытии шип не шип, разницы нет практически. Было бы интересно посмотреть на тиг. Я думаю по прямым не медленнее евов ехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько у них на прямике? Мы когда глаз ловил момент ехали 150 точно. Может быстрее, я иногда на 4ую переходил. Фалко быстрее это точно. ЭВО Х 185. Сколько у тазиков было? Скоко у бомбы? я со своими 90 силами ехал где то 130, думаю турбо классика ехала куда быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Засекал время в разных классах - В первой группе, вроде как, лучшее время у Флюенса: 3.15, в классе полного привода у Кватро 2.52, в классе болтов только 3 заезда видел, там у Копейки время было ~2.41. Багги - не видел, не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 финик достойно ехал на липучке, зря не выехал Он же со мной ехал? Форик достойно, Ауди вообще ракета, феник? не не знаю) да кстати, на том покрытии шип не шип, разницы нет практически. Было бы интересно посмотреть на тиг. Я думаю по прямым не медленнее евов ехал бы Да мы на тиг еще с прошлого лета смотрим. Очередой рватель ЭвоСти!))) Засекал время в разных классах - В первой группе, вроде как, лучшее время у Флюенса: 3.15, в классе полного привода у Кватро 2.52, в классе болтов только 3 заезда видел, там у Копейки время было ~2.41. Багги - не видел, не скажу. у Айди 2.53 лучшее. у Фалко 2.58 вроде. У бомбы 2.38 или 2.33 ащс не припомню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 у Форика 2:59 с какими то секундами в первом заезде (при том, что уперся в жопу Ховера на финише) и полностью заваленый второй заезд с позорными 3:18 и откатом в середину пелотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 у Форика 2:59 с какими то секундами в первом заезде (при том, что уперся в жопу Ховера на финише) и полностью заваленый второй заезд с позорными 3:18 и откатом в середину пелотона Контик прекрасен) Да Серег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 да ничего прекрасного, я разочарован в этом гребаном HD, у меня на Лансере был BD, он тормозил намного лучше поверь мне, там и шипов больше и самое главное сами шипы крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 да ничего прекрасного, я разочарован в этом гребаном HD, у меня на Лансере был BD, он тормозил намного лучше поверь мне, там и шипов больше и самое главное сами шипы крупнее Понял Ну и форик тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 эт да, за вашими картами я конечно не угонюсь, а вот с 10 эвиком уже можно было конкурировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 эт да, за вашими картами я конечно не угонюсь, а вот с 10 эвиком уже можно было конкурировать да ну брось. Он первый раз. И не ехалв суперспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 эт да, за вашими картами я конечно не угонюсь, а вот с 10 эвиком уже можно было конкурироватьЛучшее время эво у фалко 2,58 такчто надежда есть, ждем след ледовых баталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А вертолёт был? видео снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А вертолёт был? видео снимал? а где s4 был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.