Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

Вы удалили официальный регламент для Соревнований.  где какая коммерция? которые по жизненно остаются в убытке

Администратор сначала запросил у вас информацию о планируемых расходах.

Четкой информации об этом не последовало. Из-за этого он и удалил сообщения, судя по всему.

Меня не было год в Астрахани .за год никто об спортивных мероприятиях и словом не обмолвился ни составил план ни подал заявок Ну извините теперь только так. сами теперь виноваты приходится всё покупать! и Адлибер фалсо знали и косят! ну ребят сами ступили! если всё знаешь зачем вопросы не очём?

Что ты клоунаду на пустом месте устраиваешь я непойму? в том году мы с андреем сделали и весь форум подрядили нормально погоняли, в этом году две недели назад так же мы собрали народ, не получилось сделать все это более продуктивным, но я и моя семья отлично отдухнули, тебе высказали свое мнение, если ты не учитываешь мнения участников, то какого ты тут распыляешся?, проводите свои соревнования спокойно в сторонке... и нефиг обвинять меня и андрея. тебе ни кто и слова не сказал, а сделали лишь помарку, в частности я написал, будет меньше взносы я буду участвовать, потому что 1000р с машины это абсурд и участников в моей классе будет мало интерес соответсвенно никакой, сделайте меньше и увидите что зрелище будет лучше и вы так же отобъете свои расходы, лучше взять меньше но большим кол-вом народа, чем наооборот!!

По поводу взносов ценное замечание, 1000р массовости и зрелищности не прибавит....   У меня двое занкомых (на этом форуме не обитают) отказались ехать за такую сумму. Было же уже 1000, потом сделали 500 и народ поехал. Есть кто поедет и за 1000 и за 3000, но таких людей по пальцам одной руки посчитать можно.  А надо хотя бы 8 в каждый класс.

Меня не было год в Астрахани .за год никто об спортивных мероприятиях и словом не обмолвился ни составил план ни подал заявок Ну извините теперь только так. сами теперь виноваты приходится всё покупать! и Адлибер фалсо знали и косят! ну ребят сами ступили! если всё знаешь зачем вопросы не очём?

странно, организаторы предстоящих соревнований обещали что деньги будут заложены в бюджет, что нужно будет помогать с проведением соревнований.

складывается впечатление что мы о разных вещах с вами разговариваем, надоедает и из года в год одно и тоже слышать.

С сегодняшнего дня и по четверг взнос на ледовые гонки и регистрация заявки стоит - 500 руб. С пятницы по субботу вечер - 700 рублей. В день гонки - 1000 рублей. Если гонка не состоится деньги возвращаются. Гонка пройдет в это воскресенье 15 февраля, в 11-00 старт первых экипажей. Оплата стартовых взносов и регистрации заявки у Марии Жуковской 8-967-333-83-98 . Звоните, заявляйтесь.

Странные люди....

Или настолько недалёкие.....

Деньги собирает Мария Жуковская, а не Кулибины...

К ним какие вообще вопросы могут быть???....

Что ты клоунаду на пустом месте устраиваешь я непойму? в том году мы с андреем сделали и весь форум подрядили нормально погоняли, в этом году две недели назад так же мы собрали народ, не получилось сделать все это более продуктивным, но я и моя семья отлично отдухнули, тебе высказали свое мнение, если ты не учитываешь мнения участников, то какого ты тут распыляешся?, проводите свои соревнования спокойно в сторонке... и нефиг обвинять меня и андрея. тебе ни кто и слова не сказал, а сделали лишь помарку, в частности я написал, будет меньше взносы я буду участвовать, потому что 1000р с машины это абсурд и участников в моей классе будет мало интерес соответсвенно никакой, сделайте меньше и увидите что зрелище будет лучше и вы так же отобъете свои расходы, лучше взять меньше но большим кол-вом народа, чем наооборот!!

Им не знакомы основы бизнеса. Маркс об этом писал еще в начале 20ого века....но они дальше своего мнения не видят и не хотят видеть...

Им не знакомы основы бизнеса. Маркс об этом писал еще в начале 20ого века....

Слыш. троешник, карл Маркс умер в конце 19 века, лол

продолжай покупать зачеты

Пацталом, сссука!!!!)))))

Да, ошибся.

я про это гвоорил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB_(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81)

По его работам в начале 20 го века полулучили премию Нобеля

Прикольно. Народ Маркса читал, но штуку на капот положить не может. Видимо не тому книга научила.

Ни что не делают победу столь желанной как поражение.

Иными словами потеря пятихатки не так обидна как штуки, поэтому ни кто жопу рвать не будет. И это вы называете спорт??? Это интерес! Т.е. интересно прокатиться и посмореть как будешь выглядеть и ни чего страшного что за это выдал 500 рублей. Даже 1000 - это мало.

Конечно призами должны быть не грамота из магазина спортоваров, а реальные призовые. К примеру 10 машин по 1000 рублей, из них 5000 за первое место, 3000 за второе, и 2000 за третье, остальные проиграли. Вот это интересно.

К примеру 10 машины по 1000 рублей, из них 2000 организаторам, 5000 за первое место, 3000 за второе, и 2000 за третье, остальные проиграли.

товарисч, ты, случайно, не с адлибером вместе зачеты покупал?

10 машины

по 1000 рублей

2000 организаторам

+

5000 за первое место

+

3000 за второе

+

2000 за третье

Признайся, тоже на юризда-экономизда в АГТУ учился?

+

+

+

)))) сам посчитал потом, х-ня получилась

вот что пиво животворящее делает)))))

пока ты писал я организаторов решил нах убрать

завязывай с алкоголем, до добра не доведет

Отсутствие мозга до добра не доведет, а остальное можно.

Вот на чем надо зимние гонки проводить

post-13022-0-39894800-1423588525_thumb.jpg

+

+

+

Raegan.pngты точно троль)

На болтах много народу будет?

Что болты,что саморезы..... давайте сделаем один класс...  пофик что там есть в покрышках....  

на болтах будет много участников.  все мощные авто  Астр. у кого коней 300+

Прикольно. Народ Маркса читал, но штуку на капот положить не может. Видимо не тому книга научила.

Ни что не делают победу столь желанной как поражение.

Иными словами потеря пятихатки не так обидна как штуки, поэтому ни кто жопу рвать не будет. И это вы называете спорт??? Это интерес! Т.е. интересно прокатиться и посмореть как будешь выглядеть и ни чего страшного что за это выдал 500 рублей. Даже 1000 - это мало.

Конечно призами должны быть не грамота из магазина спортоваров, а реальные призовые. К примеру 10 машин по 1000 рублей, из них 5000 за первое место, 3000 за второе, и 2000 за третье, остальные проиграли. Вот это интересно.

1000 не жалко отдать если она пойдет в призовые, а просто подарить кому-то не интересно

На болтах много народу будет?

два шуроповёрта сожгли, Дим))

Джавидуля апгрэйдит пенсионерскую "двойку", грит - "всэх парву!!! адьжж-адьжж дэлать буду!!!!турбын красний светам будэт гареть!!!"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...