FALCO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в этом году их не будет точно не пропустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 или договариваться с каким-нибудь владельцев прудов, чтоб пустил на пустой пруд со льдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В конце сезона катался на лужах вдоль Николаевского шоссе ближе к объездной, там достаточно большие пространства и безопасно так как по всей видимости глубина небольшая, и вода там сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 в этом году их не будет точно не пропустите пессимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Sergei Bog эти лужи капец какие маленькие FALCO А не заблудился ли ты Сусанин как тогда с рельсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 эти лужи капец какие маленькиея бы так не сказал, померь в гуглокартах, очень удивишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Там на озере у нас с Андреем были скорости 200+ эти лужи маловаты для этого. Просто покружиться по кругу не айс. Вот это куда интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Я сравниваю со старым местом где УАЗик утонул вот оно а здесь я катался прошедшей зимой на Николаевском шоссе трассу можно сделать не меньше точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 да нормально там все с ильменями, около николавевки есть ооочень большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Sergei Bog эти лужи капец какие маленькие FALCO А не заблудился ли ты Сусанин как тогда с рельсами? не не заблудился фоткал таже, лень с тел сливать и суда кидать, высохло озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Дядя Коля, аля король30рус говорил что это сбросное озеро откудато, может оно наливное? К зиме наберется? P.S. Вить а ты чего там делал-то? Рыбу ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Да, так и есть, озеро наливное, там в одном углу вода никогда не замерзала. думаю еще наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Дядя Коля, аля король30рус говорил что это сбросное озеро откудато, может оно наливное? К зиме наберется? P.S. Вить а ты чего там делал-то? Рыбу ловил? оно разрешено было наримановским хозяйством для охоты и я решил поехать посмотреть есть ли там птица, приезжаю а там озера то нет, не то что птицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Да, так и есть, озеро наливное, там в одном углу вода никогда не замерзала. думаю еще наберется. Че ждать штоли? *** пошел саморезы крутить)) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Mabus Мат, день чтения форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 FALCO 28 Ноя 2011 озеро высохло гонок не будет) Вот что я нашел, Витя, ты уже не первый раз значит... Ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А я сегодня поставил блоку в свой шанок на обычной щиповке ищете озеро будем дрифтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 шиповка не айс для нормально управляемого ледяного дрифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 вчера по радио слышал, что синоптики ждут аномально холодную зиму с большим количеством осадков. Так что готовим резину господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 много осадков это надо зимнюю сверлить, не айс.... это только алигарху адлиберу под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Че ждать штоли? *** пошел саморезы крутить)) саморерзы крутить лениво. но вроде как надо много осадков это надо зимнюю сверлить, не айс.... это только алигарху адлиберу под силу. этот богатый, купит готовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 неее он прошлой зимой же сам(не без фалки) делал, но видеть не по феншую вышло, в этом году обещал саморезы добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Чё у нас никто еще бизнес не замутил по установке в шины болтов, я думаю были бы клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в колесе есть такая услуга. но тут шип другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Чё серьезно? А где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в колесе на николашке, только это у мертвого в припарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.