FALCO Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 кому интересно, у жуковского сёдьня новый год... смысле? он китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 кому интересно, у жуковского сёдьня новый год... По китайскому календарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ДИМАРИК152 описал уже всем знакомым + пофлудили на форуме лансер-клаба и на драйв2.ру . 2 Организаторы: если будет ведущий который будет объявлять время заездов , комментировать гонку , ну и четко расписанная программа , которая будет где нибудь висеть , то ИМХО будет шикарное зрелице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 http://vk.com/event35497984 - группа в контакте , добавляйтесь , ДИМАРИК152 надеюсь ты не против ,что я скопировал твое сообщение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Свирепый Бутерброд Если заведусь,то попробую приехать.На драйве видел твое сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Свирепый Бутерброд В альбоме группы нет скрина гугл мапса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Свирепый Бутерброд В альбоме группы нет скрина гугл мапса. добавил ( этот скрин тут выкладывали несколько страниц назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ДИМАРИК152 описал уже всем знакомым + пофлудили на форуме лансер-клаба и на драйв2.ру . 2 Организаторы: если будет ведущий который будет объявлять время заездов , комментировать гонку , ну и четко расписанная программа , которая будет где нибудь висеть , то ИМХО будет шикарное зрелице ))) Как то свирепый Лансер ЭВО красный приезжал туда, когда только первый раз трассу накатывали, что же на соревнования не приехал?? Хотя он преимущественно прямо ездил. 19-го конечно быстровато, дорогу замело, сегодня 2- часа пробивались туда (на 99) жесть 5-6 раз безнадежно сидели потом когда помощь почти приехала- как-то вылезли доехали почти до озера но через диагональную канаву (нафига жиперы так сделали- мы первый раз нашли приличный проезд через эту канаву!!!!) он чуть дальше но им же пофигу на пузотерки Трасса сама очень хорошая, чистый лед местами замело но с лопатой проехать и почистить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 да диагональная яма испытание для легковушек, после того как там люди несколько раз застревали она ещё и углубилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как то свирепый Лансер ЭВО красный приезжал туда, когда только первый раз трассу накатывали, что же на соревнования не приехал?? Хотя он преимущественно прямо ездил. 19-го конечно быстровато, дорогу замело, сегодня 2- часа пробивались туда (на 99) жесть 5-6 раз безнадежно сидели потом когда помощь почти приехала- как-то вылезли доехали почти до озера но через диагональную канаву (нафига жиперы так сделали- мы первый раз нашли приличный проезд через эту канаву!!!!) он чуть дальше но им же пофигу на пузотерки Трасса сама очень хорошая, чистый лед местами замело но с лопатой проехать и почистить можно. на лансер клабе я отписался только вчера , так что почему он не приехал когда то на соревнования я не знаю ) Sergei Bog я проезжал ее по диагонали , люди которые со мной ехали вышли из машины и стоял исмотрели , говорят что заднее колесо в какой то момент в воздухе висели , зато нормально проехал там , а вот когда назад ехали я ее проезжал прямо - и застрял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вот вот, туда я тоже проехал легко, а обратно меня подтолкнули p.s. какой лансер клуб имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 вот вот, туда я тоже проехал легко, а обратно меня подтолкнули p.s. какой лансер клуб имеется ввиду? forum.lancer-club.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно придумали =) постараемся приехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как то свирепый Лансер ЭВО красный приезжал туда, когда только первый раз трассу накатывали, что же на соревнования не приехал?? Хотя он преимущественно прямо ездил. 19-го конечно быстровато, дорогу замело, сегодня 2- часа пробивались туда (на 99) жесть 5-6 раз безнадежно сидели потом когда помощь почти приехала- как-то вылезли доехали почти до озера но через диагональную канаву (нафига жиперы так сделали- мы первый раз нашли приличный проезд через эту канаву!!!!) он чуть дальше но им же пофигу на пузотерки Трасса сама очень хорошая, чистый лед местами замело но с лопатой проехать и почистить можно. Ага, тоже видел ЭВО и WRX...На счет канавы ЗэЗэФан прав...Подальше проезд поменьше канава...Тут тяжеловато проезжать....Чиркаешь передним и задними бамперами, да еще и вывешиваются колеса....Толкаться нечем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на лансер клабе я отписался только вчера , так что почему он не приехал когда то на соревнования я не знаю ) Sergei Bog я проезжал ее по диагонали , люди которые со мной ехали вышли из машины и стоял исмотрели , говорят что заднее колесо в какой то момент в воздухе висели , зато нормально проехал там , а вот когда назад ехали я ее проезжал прямо - и застрял У меня оба вывешиваются колеса, машина по диагонали качается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, тоже видел ЭВО и WRX...На счет канавы ЗэЗэФан прав...Подальше проезд поменьше канава...Тут тяжеловато проезжать....Чиркаешь передним и задними бамперами, да еще и вывешиваются колеса....Толкаться нечем.... врх белый приезжал на первый этап гонок . XOCCMAH ))) , а что за машинка ? Может кто нибудь нарисовать на схеме гугл мапса , как там эту канаву объехать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 проезд будем чистить и яме обьезд найду главное не очкуйте и все ровно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 врх белый приезжал на первый этап гонок . XOCCMAH ))) , а что за машинка ? Может кто нибудь нарисовать на схеме гугл мапса , как там эту канаву объехать ?) да на мопеде приеду снова...как в тот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 проезд будем чистить и яме обьезд найду главное не очкуйте и все ровно будет да мы и не очкуем , вы главное завтра схему объезда выложите ,чтобы я тогда вконтакте разместил , если вы есть вконтакте скажите id я сделаю вас там организатором группы ,чтобы вы там инфу добавляли . XOCCMAH я мы тогда рано уехали , когда багги еще на старт не выехал , так что я не видел мопед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ГОНКА ОТМЕНЯЕТСЯ ТРАССУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНИСЛО СНЕГОМ. СНЕГ ЖЕСТКИЙ ОЧЕНЬ ОПАСНО ПРИ РАЗВОРОТЕ МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 оба на, меня там в воскресенье несколько раз разворачивало из за отуствия шипов на одном колесе, может кто видел мой позор))) тогда снежные брустверы по бокам трассы позволяли вылетать в них достаточно безопасно (десять минут катаешься - двадцать откапываешь))), если они уплотнились до каменного состояния то теперь можно действительно перевернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 че смеешься, нас же это не испугает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 че смеешься, нас же это не испугает?! Серега, мы туда не доедем с тобой))) Снег правда подтаял и стал жестким, на нем не проваливаясь можно стоять на сугробе (правда я вешу всего 48 кг) Да еще бампера снизу и все что будет чиркать будешь шлифовать ледовой коркой снега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 хорош очковать лопата же есть, одному туда не вариант ехать да и скучно добавлено позже: блин снег пошел… теперь я сам очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.