444 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 жаль не бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 жаль не бухаю а коньяк не бухают, его смакуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Еще как замерзли, подбородок до сих пор не отойдет.. назад 150 валил только бы быстрее доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот мое видео с гонок: Видео классно сделано ! Жалко гонки только не снял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 testname хорошее видео,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Видео классно сделано ! Жалко гонки только не снял..... Фильм запросто можно сделать, если собрать все видео в кучку.... У меня много интересного на регистраторе есть, заезд финальный, сьемка на широкоугольный на повороте тоже неплохо получилась... а там все с камерами приехали... Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 alx2010 это и есть гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Anru врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Anru врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут... а когда трассу готовили, уазик утопили...а когда хозяин уазика под воду лазил, его горячим вином отпаивали... а еще сноубордисты за джипом по ерику... а трактор трассу готовит...во сколько событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут... не правда, когда этот ролик закончился у меня непонятки были типа а че так мало ) как то снято мало все-таки хотя я там не был, может и нечего снимать было то... можно было бы у гонщиков интервью взять, машинки поснимать которые там были и тп... побольше онбоард видео чтоль... ну короче скомканно и пресно как то.. можно было побольше наснимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yt123 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 есть небольшое видео как трактор трассу чистит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 WOOFER даже эти 5 минут до конца досмотрят порядка 20-30% людей... остальные либо будут проматывать, либо вырубят. а так то да. можно было бы и с вертолета поснимать и интервью взять, и вообще можно было бы и в космос полететь. главное ведь - желание Anru делайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а так то да. можно было бы и с вертолета поснимать и интервью взять, и вообще можно было бы и в космос полететь. главное ведь - желание ну так то зачем утрировать. так и скажи, лень заниматься этим всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот мое видео с гонок: Хорошая работа, но это скорее всего пролог, т.к. не показан соревновательный момент, поворот хорошо заснят. alx2010 это и есть гонки Не совсем так не правда, когда этот ролик закончился у меня непонятки были типа а че так мало ) как то снято мало все-таки хотя я там не был, может и нечего снимать было то... можно было бы у гонщиков интервью взять, машинки поснимать которые там были и тп... побольше онбоард видео чтоль... ну короче скомканно и пресно как то.. можно было побольше наснимать Кто за то чтобы организовать параллельные гонки?, соответственно будем думать трассу, вариантов полно люди в Сибири давно так рубятся. 2-ТС: давай на гонках поговорим может какая помощь нужна теплую машину с водителем для мобильности? Вообще это лучшее экстримальное видео что делают в Астрахани, надо развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 так и скажи, лень заниматься этим всем ))) да, мне лень. и наверное поэтому я единственный, кто снимает эти гонки в Астрахани лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Фильм запросто можно сделать, если собрать все видео в кучку.... У меня много интересного на регистраторе есть, заезд финальный, сьемка на широкоугольный на повороте тоже неплохо получилась... а там все с камерами приехали... Как идея? Конечно же идея хорошая, сделайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Anru врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут... testname 3-5 минут мало все таки, 5-10 самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, за видюшку респект!!! Рад что в астре могут так снять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Артемка зазвездился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 testname 3-5 минут мало все таки, 5-10 самый раз 2 минуты досмотрят до конца почти все. 3 минуты не все. 5 минут - одна треть хорошо, если досмотрит я руководствуюсь этими данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 правильно, я промотал с минуты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже вобушкоф не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Фильм запросто можно сделать, если собрать все видео в кучку.... У меня много интересного на регистраторе есть, заезд финальный, сьемка на широкоугольный на повороте тоже неплохо получилась... а там все с камерами приехали... Как идея? Тахо камерку то раздавил или она все таки успела отбежать и выжила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 XOCCMAH камера эта для того и создана. чтобы ее давили, кидали и издевались все с ней хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.