Перейти к содержанию

Зимние гонки на льду.

Гость Сатурн

Рекомендуемые сообщения

Еще как замерзли, подбородок до сих пор не отойдет.. назад 150 валил только бы быстрее доехать

:lol::lol::lol:

Вот мое видео с гонок:

Видео классно сделано ! Жалко гонки только не снял..... :(

Видео классно сделано ! Жалко гонки только не снял..... :(

Фильм запросто можно сделать, если собрать все видео в кучку....

У меня много интересного на регистраторе есть, заезд финальный, сьемка на широкоугольный на повороте тоже неплохо получилась... а там все с камерами приехали...

Как идея?

Anru

врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут...

а когда трассу готовили, уазик утопили...а когда хозяин уазика под воду лазил, его горячим вином отпаивали... а еще сноубордисты за джипом по ерику... а трактор трассу готовит...во сколько событий...

врядли это будет интересно смотреть более 3-5 минут...

не правда, когда этот ролик закончился у меня непонятки были типа а че так мало )

как то снято мало все-таки

хотя я там не был, может и нечего снимать было то...

можно было бы у гонщиков интервью взять, машинки поснимать которые там были и тп... побольше онбоард видео чтоль... ну короче скомканно и пресно как то.. можно было побольше наснимать

WOOFER

даже эти 5 минут до конца досмотрят порядка 20-30% людей... остальные либо будут проматывать, либо вырубят.

а так то да. можно было бы и с вертолета поснимать и интервью взять, и вообще можно было бы и в космос полететь. главное ведь - желание:)

Anru

делайте:)

а так то да. можно было бы и с вертолета поснимать и интервью взять, и вообще можно было бы и в космос полететь. главное ведь - желание

ну так то зачем утрировать.

так и скажи, лень заниматься этим всем )))

Вот мое видео с гонок:

Хорошая работа, но это скорее всего пролог, т.к. не показан соревновательный момент, поворот хорошо заснят.

alx2010

это и есть гонки:)

Не совсем так

не правда, когда этот ролик закончился у меня непонятки были типа а че так мало )

как то снято мало все-таки

хотя я там не был, может и нечего снимать было то...

можно было бы у гонщиков интервью взять, машинки поснимать которые там были и тп... побольше онбоард видео чтоль... ну короче скомканно и пресно как то.. можно было побольше наснимать

Кто за то чтобы организовать параллельные гонки?, соответственно будем думать трассу, вариантов полно люди в Сибири давно так рубятся. 2-ТС: давай на гонках поговорим может какая помощь нужна теплую машину с водителем для мобильности?

Вообще это лучшее экстримальное видео что делают в Астрахани, надо развиваться :rolleyes:

так и скажи, лень заниматься этим всем )))

да, мне лень. и наверное поэтому я единственный, кто снимает эти гонки в Астрахани лучше всех :)

У меня много интересного на регистраторе есть, заезд финальный, сьемка на широкоугольный на повороте тоже неплохо получилась... а там все с камерами приехали...

Как идея?

Конечно же идея хорошая, сделайте!

testname 3-5 минут мало все таки, 5-10 самый раз

2 минуты досмотрят до конца почти все. 3 минуты не все. 5 минут - одна треть хорошо, если досмотрит:) я руководствуюсь этими данными.

Как идея?

Тахо камерку то раздавил или она все таки успела отбежать и выжила?))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...