Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 что делать? загружать на http://www.youtube.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 загружать на http://www.youtube.com фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 выкладывайте фотки, видео, интересно Поехали завтра туда, мы там седня до поздна катались...Зря ты не поехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо за расчишенную дорогу, даже целика проехала. жаль что не получилось поучаствовать, когда приехал полный привод уже катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Поехали завтра туда, мы там седня до поздна катались...Зря ты не поехал.... поехали знаешь же что я работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 фотографии? упс, сорри... ну тада вот, например: http://fastpic.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 упс, сорри... ну тада вот, например: http://fastpic.ru/ сюда хочу((((( ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ОЧИСТИТЬ ФОРМУ СООБЩЕНИЯ??? Использовано места 53.24 мегабайт из 50.78 мегабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 поклонникам авто кросса зачет, как только не замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 поклонникам авто кросса зачет, как только не замерзли Еще как замерзли, подбородок до сих пор не отойдет.. назад 150 валил только бы быстрее доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 поехали знаешь же что я работал Ну конечно, это только я бездельничаю, хорошо что мне бабушка денег на бензин дает... Во сколько завтра поедешь напиши в ваську что ле....или тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Anru залей видео сначало на http://www.youtube.com , а потом сюда,через расширенную форму-спец.элементы,youtube, Использовать тег следут так: [youtube ]Номер ролика[/youtube ] (только без пробелов внутри тега), где "Номер ролика" -- это буквенно-цифровой набор в адресе видеоролика после /watch?v= Просто копируешь то что в адресной строке на ютубе (полоска с абракадаброй" сверху ) и вставляешь после /watch?v= в тег на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 С фотографиями разобрался, смотрим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 сюда хочу((((( ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ОЧИСТИТЬ ФОРМУ СООБЩЕНИЯ??? Использовано места 53.24 мегабайт из 50.78 мегабайт вверху "Личные данные"... далее... слева "Прикрепленные файлы (attach'и)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 вверху "Личные данные"... далее... слева "Прикрепленные файлы (attach'и)" ага, спасибо, разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Anru залей видео сначало на http://www.youtube.com , а потом сюда,через расширенную форму-спец.элементы,youtube, Использовать тег следут так: [youtube ]Номер ролика[/youtube ] (только без пробелов внутри тега), где "Номер ролика" -- это буквенно-цифровой набор в адресе видеоролика после /watch?v= Просто копируешь то что в адресной строке на ютубе (полоска с абракадаброй" сверху ) и вставляешь после /watch?v= в тег на форуме. Спасибо, сейчас попробую: Во первых , в моем ролике ничего такого /watch?v= нет вот: http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/1/RO7PjJ05gCg а когда я тыкаю в тег, что-то должно произойти? у меня ничего не меняется... может, что-то отключено? И в спецэлементы когда тыкаю, тоже ничего не происходит ( и что я вставил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, сейчас попробую: Во первых , в моем ролике ничего такого /watch?v= нет С канала не вставляется ,ну как выход в поисковике ютуба набрать название видеофайла ,и он откроется на "общей" страничке ,открываем видеофайл,и сверху появляется адресная строка с пресловутым /watch?v= Например : в канале пользователя Petrovich30rus есть видеофайл: Таха на ерике.MP4 ,копипастим в поисковик ютуба,открываем найденный ,и втавляем на форум уже по вышеописанной схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, сейчас попробую: Во первых , в моем ролике ничего такого /watch?v= нет вот: http://www.youtube.com/user/Petrovich30rus...u/1/RO7PjJ05gCg а когда я тыкаю в тег, что-то должно произойти? у меня ничего не меняется... может, что-то отключено? И в спецэлементы когда тыкаю, тоже ничего не происходит и что я вставил???? вставил все правильно, только одни раз нужно открывать тег до и после RO7PjJ05gCg, а не два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот мое видео с гонок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 testname зачетное видео. Может еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 видео суперское, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Тоже вчера был там , спасибо организатором за то что съезд с трассы М6 был помечен красной ленточкой и сама дорога была раскатана, добрался без проблем ( не считая того , что стукнулся защитой картера об ресльс при переезде ЖД путей ) немного фото: Единственное чего не хватало - это ведущего ,который бы объявлял участников , сколько кругов осталось , и в перерывах о том когда будет следующая гонка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 даааа уж на форестере с колесами косяк вышел, накрутили болтов, а диски то от атмосферного форестера были, вперед незалезли супорт недал так как на турбовом передние тормоза помощнее. сразу не померили. вот и ездили на лысой липучке пластмассовой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 444, serqei Boq Большое спасибо, куда коньяк везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 гыы на лед привози ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.