Рогнеда Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 ". Этакий комплимент эгоиста. " Скорее эгоцентрика .Сказанный скорее в шутку.Зато запомнился надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 тем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей Сначала не верила, а теперь полностью согласна... на себе проверила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 "Ты, как свой пацан, с тобой клево, но в тоже время ты о4 нежная и милая. Редчайшее сочетание".... (долго смеялась.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 " Ты вдохнула в меня жизнь" "Люблю до сумашествия, обожаю до одержимости, хочу до изнемождения" "Мама, ты такая красивая, можно я буду такой же ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 wanksta "Ты, как свой пацан, с тобой клево, но в тоже время ты о4 нежная и милая. Редчайшее сочетание wow=)a ya dumala ya odna takaya))) teper' nas dvoe,a toje eto chasto slishala=))))i dumau eshe uslishu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 очень мило недавно дал один дорогой мне человек характеристику мне: сравнил меня с орхидеей, скрипкой и машиной ферари ф 40 "орхидея почему то всегда ассоциируется с белым цветом, она цветок-аристократ, в отличии от остальных цветков есть в ней что-то утонченное и грациозное" "скрипка-что-то тонкое и душевное" "ферари ф 40, что-то что не часто встретиться на улице (лишь в гаражах истинных коллекционеров). По настоящему спортивная машина с достаточно сложным управлением. по настоящему смодет обуздать ее дикий нрав и задний привод сможет лишь тот, кто проникнется ей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 из рассказа Mikki.... "...ты спи, потому что завтра мне надо будет брать тебя за руку и целовать твои губы. Изобретать лампочки для нашего с тобой СВЕТА... Ничего мы потухнем вместе, когда батарейки сядут, только ты тоже приноси СВЕТ. Иначе я потухну раньше." "ты правда та девушка, о которой можно только мечтать и искать в книжках и фильмах, да и там ненайдешь, а она тут перед мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Интересно, а "маньячина" - это комплимент?)) Почему-то запомнилось, когда однажды по лестнице шла, парни, стоявшие недалеко и пялящиеся на меня, с восхищением сказали: "О какая!" (так вот ты какой, цветочек аленькой ) смеялась. Еще прикололо: "У тебя глаза удивительные! Первый раз такие вижу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Интересно, а "маньячина" - это комплимент?)) 239570[/snapback] какой это нафик комплимент.... ужос... йазык фырвать за ТАКИЕ комплименты нада. комплимент рулит когда он оригинанален и ненадо по часу фтыкать чтоб смысл понять... так мысля фслух: "у меня аж дух захватывает, когда такие милые и изящные девушки, разговаривают такими простыми но замысловатыми фразами, что хочется всё это услышать самому, ибо только тонкая и зачаровывающая моё сердце, интонация может передать фсю предесть ваших слов...без неё(интонации) только опустошение в душе и интригующее желание услышать это из ваших прекрасных уст.. " 1) экспромт ( т.е оригинально) 2) искренности маловато 3) много - ибо тока чтоб загрузить попрёт... ... ну о + и - можно судить тока после реакции дамы та такого рода вещи... ПС: приятно говорить приятные приятности приятным людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.