Julietta Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Какие самые странные, красивые, прикольные и надолго запомнившиеся комплименты вам говорили в жизни??? которые прям запали в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 хахаха это когда нам турки в след крикнули "Дженифер Лопессс" мы долго пытались понять у кого это из нас попа как у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Eliza это когда нам турки в след крикнули "Дженифер Лопессс" мы долго пытались понять у кого это из нас попа как у нее ах, эти жалкие тупые турки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 ЭХ, ВСПОМНИТЬ БЫ ВЕДЬ ЧТО ТО БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ЗАПАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Твои глаза голубые, как яйца дрозда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 нет.. мне сказали что мои глаза словно омут... в них можно утонуть.. но это было так до хрена давно что я вообще не помню когда это было и кто мне это сказал... надо почаще девушек комплиментами радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 жертва маньяка видимо, надо заслуживать комплименты. "ты станешь самой лучшей мамой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 я заслуживаю большего... просто мужики пошли безинициативные.. фразочки типа отличная попа, какая ты сексуальная или офигительно выглядишь за комплименты не считаются... это просто случайные подвернувшиеся фразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ага, а когда много комплиментов говоришь - смущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 "I need you." Лучшего и более искреннего комплимента я не могу себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 жертва маньяка зачем винить во всем мужчин? лично мне регулярно делают вполне красивые комплименты. ищите проблему в себе, а не в других. Yulia или русский аналог - "я без тебя не могу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Eliza Тогда уж "ты мне нужна". Без любого можно. И жить, и наслаждаться жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 По опыту говорю коиплементы тоже не всегда хорошо.Не нужно говорить их часто(похоже на лесть),может даже черезчур поднять девушку и она посчитает тебя не достойным себя( не на моём опыте). Коплементы очень тонкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 тем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей самый лучший комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Yulia на вкус и цвет. "ты мне нужна" , хочется спросить "для чего?", а вот "я без тебя не могу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Хорошо что ты есть у меня... Для меня лучше не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 "я тебя люблю, очень скучаю, я даже спать нормально не могу " лучшее, что я слышала в последнее время, и больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Tu es une drague pour moi tu es géniale Ma petite Matrechka J'ai besoin de toi Je ne pux pas vivre quand tu es triste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 "Спасибо тебе за то, что ты есть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Eliza мне как-то сказали что я смотрюсь слишком сильной, самостоятельной,независимой и оч. злой... парень испугался что я над ним буду смеяться и скажу что он говорит не по существу... Зато когда я переписывалась с Elfy я извергла из себя целую кучу нежностей и приятностей... говорить комплименты это тоже очень даже здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Tu es une drague pour moi tu es géniale Ma petite Matrechka J'ai besoin de toi Je ne pux pas vivre quand tu es triste Перевод) Ты для меня наркотик ты гениальна Моя маленькая Матрешка Я нуждаюсь в тебе Я не могу жить когда ты грустишь Ну это из последних) ...еще мне пару разу говорили "Сука! или сучка !" ...гыгыгы любя конечно и друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 "Если уничтожить все плохое,тогда умрет и все хорошее.Если тебя уничтожить,тогда умру и я" "Ты настоящий друг" "Теплый, мягкий, пуфыстый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Рогнеда "Если уничтожить все плохое,тогда умрет и все хорошее.Если тебя уничтожить,тогда умру и я" Че то как-то странно. Из фразы буквально следует: "плохое – ты, хорошее – я". Этакий комплимент эгоиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 жертва маньяка да ладно злой.мне сказали "ты слишком умна для меня" лучше бы злой назвал, скотина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 C_X_Z ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО И МНЕ ГОВОРИЛИ! А ЕЩЕ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗМОЛВКИ: Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.