Перейти к содержанию

Кто лучше?

Jordan

Рекомендуемые сообщения

:D Пишите кого вы считаете лучшими из Астраханских рэп команд. Может у нас одинаковые вкусы. Мне нравяться Легион, Калиюга, ЛОВЧИЕ и FUCK T.O.R (Анакондас)!!! Все они пойдут далеко им только надо вырваться за пределы Астрахани показать себя всей России. Астрахань рулит!!!

Калиюга
:lol: ржунимагу)))

надо ж так обо3ваться )))

:lol:  ржунимагу)))

надо ж так обо3ваться )))

227355[/snapback]

А чё смешного? Ты на своё имя глянь! :D

Ладно а по теме не судьба написать?

Добавлено ([mergetime]1137507951[/mergetime]):

пд лутшие ))

227352[/snapback]

Понятный день тоже неплохи но это не для меня

а хотя овкусах не спорят.

Jordan

Вам сколько лет всем? Когда повзрослеете и начнёте слушать нормальную музыку? :)

Астрахань и hip-hop...

У нас настолько неразвита хип-хоп культура....

блин...

hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!"

Калиюга - это эпоха, в которой мы сейчас живём, по представлениям кришнаидов, эпоха деградации. Подходящее название.

реп не люблю, тем более самодеятельность.

В Астрахани реп??????Ха,ха у нас негров та нет реальных, скажите что ещё брек танцуют....Вы загнули....А так одно дерьмо!!!

227614[/snapback]

Ты сам дерьмо салага. В Астрахани есть нормальные рэперы и я их уже перечислил. Nike(FUCK T.O.R) сам читает рэп и не хило песня Убил себя охуенная, а песня Хочу жрать прикольная ништяк Астраханский рэп рулит!!! Кто со мною не согласен поцелуйте меня в жопу

Добавлено ([mergetime]1137658817[/mergetime]):

Астрахань и hip-hop...

блин...

hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!"

227716[/snapback]

Бля причём тут широкие штаны вы дети в вашем детском мозге нет умных мыслей. Послушай песни Астраханских пацанов потом поймёшь

Добавлено ([mergetime]1137658959[/mergetime]):

блин..Пишите по теме :(

227876[/snapback]

Эти кретины меня достали не нравится рэп хули они тогда лезут на эту тему идиоты :angry:

Народ...те, кто тут говорит что в Астрахани там нет рэпа и прочее, чего они там сами себе придумали....лучше молчать, чем потом выглядеть тупо... :blink:

Ловчие на международном фестивале в Москве 2 место заняли, убрали очень многих... :P и вас всех, негативщиков тоже)))) дж с нью-йорка выразил им огромный респект...так что всем сосать..извините за мой французкий!!!! :lol:

Просто у нас в городе любят все обкакать...что теперь сделаешь!!!! :lol:

QUOTE(жертва маньяка @ 18 Jan 2006, 06:29 PM)

Астрахань и hip-hop...

блин...

Кто виноват что вы в дет.саду тусуетесь))))??? или выключите в конце концов MTV !!!!!

ПД рулят по-любому, уже ни раз их по радио слышал, и они себе сделали не плохую репутацию не только в нашем городе... жаль только что Скейча в армию забрали...

одни все критикуют, другие пафосничают :lol:

Злой_Тапок

дж с нью-йорка выразил им огромный респект

какой-такой дж?

Риза им руку не жал?)))

передавай поздравления)

Лучше пафосничать...это больше доставляет удовольствия :)

Дж Charm, огромный чувак, афро-американской наружности и соответственно сущности, специально из нью-йорка приехал)))))

Риза? не...не было его, но он многое пропустил в своей жизни :lol:

Чуваки из биг блэк бутс наших тоже высоко оценили :D

Обязательно ;)

Jordan имя у меня отличается от ника )))

227983[/snapback]

Тогда нечего трищать там какое название у них это уже не твои проблемы, согласен???

Добавлено ([mergetime]1137767551[/mergetime]):

Народ...те, кто тут говорит что в Астрахани там нет рэпа и прочее, чего они там сами себе придумали....лучше молчать, чем потом выглядеть тупо... :blink:

Ловчие на международном фестивале в Москве 2 место заняли, убрали очень многих... :P  и вас всех, негативщиков тоже))))  дж с нью-йорка выразил им огромный респект...так что всем сосать..извините за мой французкий!!!! :lol:

Просто у нас в городе любят все обкакать...что теперь сделаешь!!!!  :lol: 

QUOTE(жертва маньяка @ 18 Jan 2006, 06:29 PM)

Астрахань и hip-hop...

блин...

Кто виноват что вы в дет.саду тусуетесь))))??? или выключите в конце концов MTV !!!!!

228084[/snapback]

Полностью с тобой согласен. Пацаны делают отличные темы. Тот кто не понимает нечего лезть в эту тему!!!

Добавлено ([mergetime]1137767645[/mergetime]):

Jordan: А вот писать я буду где хочу и это моё личное мнение, не нравиться поцелуй себя в зад и чеши чисто на "реперские" тусовки.

228238[/snapback]

Вот и пиши обосранный панк или кто ты там голубоватый попсятник. Своё мнение выразил-свободен!!!

песня Убил себя охуенная

она называеться Струюсь Ввысь...

Убил Себя - черновое название(непонятно как оно просочилось в масу :) )

Злой_Тапок

Лучше пафосничать...это больше доставляет удовольствия

кому-как. я предпочитаю довольствоваться реалистичностью:)

Jordan

а вы не знали, что кроме рэп,панк и поп музыки есть другие направления?

а об относительности взглядов, свободе выбора и уважении к другим людям не слышали?

знаю много людей не слушающих рэп и не вляющихся "обосранный панк или кто ты там голубоватый попсятник".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...