Jordan Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Пишите кого вы считаете лучшими из Астраханских рэп команд. Может у нас одинаковые вкусы. Мне нравяться Легион, Калиюга, ЛОВЧИЕ и FUCK T.O.R (Анакондас)!!! Все они пойдут далеко им только надо вырваться за пределы Астрахани показать себя всей России. Астрахань рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 пд лутшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Калиюга ржунимагу))) надо ж так обо3ваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 ржунимагу))) надо ж так обо3ваться ))) 227355[/snapback] А чё смешного? Ты на своё имя глянь! Ладно а по теме не судьба написать? Добавлено ([mergetime]1137507951[/mergetime]): пд лутшие )) 227352[/snapback] Понятный день тоже неплохи но это не для меня а хотя овкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 AnacondaZ (ет так к сведению ) П.С. Калиюга - прикольное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 а Мне ваще не нравятся Астраханские реп группы...да и ваааабще рэп не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Jordan Вам сколько лет всем? Когда повзрослеете и начнёте слушать нормальную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 jnc херню сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 jnc ет какую такую НОРМАЛЬНУЮ?! кадышеву,золотое кольцо,киркоров и т.п ЧТОЛЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 В Астрахани реп??????Ха,ха у нас негров та нет реальных, скажите что ещё брек танцуют....Вы загнули....А так одно дерьмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Жан брат джынца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Астрахань и hip-hop... У нас настолько неразвита хип-хоп культура.... блин... hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Калиюга - это эпоха, в которой мы сейчас живём, по представлениям кришнаидов, эпоха деградации. Подходящее название. реп не люблю, тем более самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 блин..Пишите по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Калиюга и ПД лучшие по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 В Астрахани реп??????Ха,ха у нас негров та нет реальных, скажите что ещё брек танцуют....Вы загнули....А так одно дерьмо!!! 227614[/snapback] Ты сам дерьмо салага. В Астрахани есть нормальные рэперы и я их уже перечислил. Nike(FUCK T.O.R) сам читает рэп и не хило песня Убил себя охуенная, а песня Хочу жрать прикольная ништяк Астраханский рэп рулит!!! Кто со мною не согласен поцелуйте меня в жопу Добавлено ([mergetime]1137658817[/mergetime]): Астрахань и hip-hop... У нас настолько неразвита хип-хоп культура.... блин... hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!" 227716[/snapback] Бля причём тут широкие штаны вы дети в вашем детском мозге нет умных мыслей. Послушай песни Астраханских пацанов потом поймёшь Добавлено ([mergetime]1137658959[/mergetime]): блин..Пишите по теме 227876[/snapback] Эти кретины меня достали не нравится рэп хули они тогда лезут на эту тему идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Jordan имя у меня отличается от ника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Народ...те, кто тут говорит что в Астрахани там нет рэпа и прочее, чего они там сами себе придумали....лучше молчать, чем потом выглядеть тупо... Ловчие на международном фестивале в Москве 2 место заняли, убрали очень многих... и вас всех, негативщиков тоже)))) дж с нью-йорка выразил им огромный респект...так что всем сосать..извините за мой французкий!!!! Просто у нас в городе любят все обкакать...что теперь сделаешь!!!! QUOTE(жертва маньяка @ 18 Jan 2006, 06:29 PM) Астрахань и hip-hop... У нас настолько неразвита хип-хоп культура.... блин... hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!" Кто виноват что вы в дет.саду тусуетесь))))??? или выключите в конце концов MTV !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Jordan: А вот писать я буду где хочу и это моё личное мнение, не нравиться поцелуй себя в зад и чеши чисто на "реперские" тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 ПД рулят по-любому, уже ни раз их по радио слышал, и они себе сделали не плохую репутацию не только в нашем городе... жаль только что Скейча в армию забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 одни все критикуют, другие пафосничают Злой_Тапок дж с нью-йорка выразил им огромный респект какой-такой дж? Риза им руку не жал?))) передавай поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Лучше пафосничать...это больше доставляет удовольствия Дж Charm, огромный чувак, афро-американской наружности и соответственно сущности, специально из нью-йорка приехал))))) Риза? не...не было его, но он многое пропустил в своей жизни Чуваки из биг блэк бутс наших тоже высоко оценили Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordan Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Jordan имя у меня отличается от ника ))) 227983[/snapback] Тогда нечего трищать там какое название у них это уже не твои проблемы, согласен??? Добавлено ([mergetime]1137767551[/mergetime]): Народ...те, кто тут говорит что в Астрахани там нет рэпа и прочее, чего они там сами себе придумали....лучше молчать, чем потом выглядеть тупо... Ловчие на международном фестивале в Москве 2 место заняли, убрали очень многих... и вас всех, негативщиков тоже)))) дж с нью-йорка выразил им огромный респект...так что всем сосать..извините за мой французкий!!!! Просто у нас в городе любят все обкакать...что теперь сделаешь!!!! QUOTE(жертва маньяка @ 18 Jan 2006, 06:29 PM) Астрахань и hip-hop... У нас настолько неразвита хип-хоп культура.... блин... hip-hop style не заключается в ношении широких штанов, распальцовке и фразе:"Hey, nigga!" Кто виноват что вы в дет.саду тусуетесь))))??? или выключите в конце концов MTV !!!!! 228084[/snapback] Полностью с тобой согласен. Пацаны делают отличные темы. Тот кто не понимает нечего лезть в эту тему!!! Добавлено ([mergetime]1137767645[/mergetime]): Jordan: А вот писать я буду где хочу и это моё личное мнение, не нравиться поцелуй себя в зад и чеши чисто на "реперские" тусовки. 228238[/snapback] Вот и пиши обосранный панк или кто ты там голубоватый попсятник. Своё мнение выразил-свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 песня Убил себя охуенная она называеться Струюсь Ввысь... Убил Себя - черновое название(непонятно как оно просочилось в масу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Злой_Тапок Лучше пафосничать...это больше доставляет удовольствия кому-как. я предпочитаю довольствоваться реалистичностью Jordan а вы не знали, что кроме рэп,панк и поп музыки есть другие направления? а об относительности взглядов, свободе выбора и уважении к другим людям не слышали? знаю много людей не слушающих рэп и не вляющихся "обосранный панк или кто ты там голубоватый попсятник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.