ReAvEr Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Собственно есть ли у кого нить сабж? Такой журнальчик о видеоиграх, самый первый в России был, с 96-97 года вроде выходил. И по сей день выходит тока оооочень редко! Ни один журнал выходящий в наши дни не сравнится по рульности с В.Д. ИМХО =) Вообщем если у кого есть старые ненужные номера то пишите, рассмотрю все предложения =) Обмен на Пиво или покупка за небольшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 c чего ты взял что это самый рульный журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 slaver ну ты его читал? =) Он был первый во всем, можно сказать =) А аватар у тебя стырен у Бубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ReAvEr Хм... самый первый журнал который я держал в руках был PC Gamer =), а из русских - Gameland Magazine, 97 год вроде. Они все у меня сохранились А аватар у тебя стырен у Бубы Видать и я и буба тырили его из одного и того же места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ReAvEr Дракоша рулил, помнится кады играл в денди но все арвно улет, читал не отрываясь, поищу мож где валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Grimm во! Наш чел! Помню в то время скрины на nes и сегу были как нечто невообразимое =) Давай ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Купил последний Дракон №65, прикольно, но уже чувствуется что журнал немного не тот. Хотя до СИ ему далеко, и слава богу. Grimm ну че тама, нашел че-нить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 пока нет но поиски идут бурными темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Помоему у моего друга валяется один,споршу,если что - сообщу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 atreidos сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ReAvEr нашел №29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 я тоже нашёл но без обложки он так что номер установить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Grimm эххх 29-й у меня есть =) А как у него состояние? =) IOSIF :D вообщем без пива не обойтись, как нить позвоню договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ну есть так есть, а состояние на твердую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jetgreen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Всем, всем, всем! Предлагаю организовать клуб коллекционеров ВСЕХ журналов классических, в т.ч. и Великого Дракона! У меня есть почти все номера, но многих не хватает, а у кого-нибудь нет тех номеров, которые у меня есть, но имеются то, которые отсутствуют у меня - такова концепция клуба! Ну как? Пишите мне, пишите в тему эту!!! Пишити! Пишите! (Я Очень ярый коллкционер!) Пишите! (вот видите...) Пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 jetgreen кхм...мдя...проверь ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ReAvEr у меня тока книги с кодами ((( если саберешь ... ТО 4то с камбатом свя3ано там даш мне от ксерить... ну я х3... оставлю асю... 158916728 и у меня один номер был... если он жив найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jetgreen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ReAvEr jetgreen кхм...мдя...проверь ПМ Что ты этим хотел сказать? Я имею ввиду "кхм...мдя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ема, а про чо журнал то, не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jetgreen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 GREK Журнал "Великий Дракон" - про компьютерные игры. В начале про денди, сегу и супер нинтендо. Потом с 29-го пропаялась PSX, а 40-м Game Boy. Гм, клуб никто не хочет делать... Кстати, в редакции ВД мне сказали, что будет ПОЛНЫЙ архив журналов осенью!!! Т.е. еще немного подождать и каждый сможет получить в свое распоряжение все номера... Так что, эту тему можно закрыть. Если, конечно, кому-то нужны именно реальные номера, то да, а электронные будут осенью... Всем удачи, а я пошел искать остальные классические журналы про игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.