Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Новый год вместе с Детским домом №1! 18 декабря в ГК «Золотой затон» состоится новогодний концерт с участием ребят из Детского дома №1! Специально для Вас талантливые ребята подготовят красочные и необычные концертные номера. Позитивные эмоции и улыбки гарантированы! Группа Кадрового Консалтинга «ПЕРСОНА» является партнером праздника. Билеты Вы можете приобрести в нашем офисе. По всем вопросам звоните по тел. 60-00-98, 61-00-68. Все вырученные деньги будут переданы детскому дому для приобретения новогодних подарков ребятам. Стоимость билета - 200 рублей. Мы будем рады, если Вы найдете время и придете на концерт! Если Вы или Ваша организация хочет принять активное участие в организации праздника - звоните! Также будем благодарны за помощь в распространении информации о концерте! Для справки: Детский дом №1 ул. Мелиоративная, 4в тел/факс (8512) 57-98-62 Гостиничный комплекс "Золотой Затон" Адмирала Нахимова, 60в тел. (8512) 31−12−11 www.zolotoyzaton.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Перенесите тему в раздел "Лучший город ---> Благотворительность", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что странно как-то, кадровое агентство и вдруг благотворительный концерт для детей Д/Д. Объясните плиз, каким боком вы к этому имеете отношение,? ну естесвенно так, чтобы мы вам поверили, что вы действительно собираете эти деньги для детей Д/Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Им же вроде поможет группа Черный обелиск,которая приедет скоро в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что странно как-то, кадровое агентство и вдруг благотворительный концерт для детей Д/Д. Объясните плиз, каким боком вы к этому имеете отношение,? ну естесвенно так, чтобы мы вам поверили, что вы действительно собираете эти деньги для детей Д/Д. Уважаемая Снежанна. Социальная деятельность всегда была одной из главных задач нашего бизнеса. Она должна и может успешно «перекликаться» с нашей повседневной деятельностью. В 2010 году мы реализовали проект «Я и Мое будущее». Подобный проект был впервые проведен в Астрахани. Его главной задачей было решение проблем дезориентации детей-сирот на современном рынке труда. Мы провели профессиональную диагностику, семинары и тренинги для детей-сирот из детских домов Астрахани и Астраханской области, оказали им помощь в выборе профессии, провели экскурсии на астраханских предприятиях, чтобы наглядно показать, что представляет собой та или иная профессия. Если Вы нам не доверяете, то можете позвонить в Детский дом №1 по указанному телефону(либо найти телефон в справочнике 2ГИС, если Вас что либо смущает) и уточнить у них всю информацию. Также, если Вы самолично к ним приедете и отдадите деньги за билеты лично в Детский дом, мы будем только рады, к тому же сотрудникам Детского дома будет вдвойне приятно - и за деньги и за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Им же вроде поможет группа Черный обелиск,которая приедет скоро в город? Насколько нам известно, часть средств от продажи билетов на концерт группы "Черный обелиск" будет направлена в Астраханский дом ребенка №1. в Данном случае, видимо имеется ввиду ГУЗ АО " Специализированный дом ребенка №1", находящийся на ул.Звездная. В данном случае речь идет о Детском доме №1, на ул.Мелиоративной. Воспитанники Детского дома своими силами организуют концерт. Все, собранные от продажи билетов деньги, будут направлены этим ребятам на новогодние подарки! Мы считаем, что помощи детям никогда не бывает много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Персона,кадровое агентство Спасибо, простите что усомнилась, но Вы должны понять, что сейчас довольно часто можно встретить, тем более в интернете, всякого рода мошенников собирающих деньги якобы на благотворительные цели. Я собственно на концерт врятли пойду, но некую сумму денег на подарки детям я бы передала. Не могли бы вы мне сказать, может быть будут стоять какие то урны в торговых центрах для этих целей? Как то видела такое в цуме, там студенты организовывали подобную акцию. Возможно и у Вас будет нечто похожее, я бы с удовольствием поучаствовала. Заранее благодарна за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 С удовольствием пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я собственно на концерт врятли пойду, но некую сумму денег на подарки детям я бы передала. Не могли бы вы мне сказать, может быть будут стоять какие то урны в торговых центрах для этих целей? Снежанна, спасибо за проявленный интерес! К сожалению, на данный Вы можете только прийти к нам в офис и оставить деньги для последующей передачи в Детский дом. Мы планируем сделать благотворительные урны, но не успеваем завершить это ДО концерта. С удовольствием пойду! Будем Вас ждать! Напоминаем, что билеты Вы можете приобрести у нас в офисе по адресу ул.Савушкина 4 (ТЦ XXXL), подробная информация как к нам проехать - по телефону 60-00-98 или 61-00-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Насколько нам известно, часть средств от продажи билетов на концерт группы "Черный обелиск" будет направлена в Астраханский дом ребенка №1. в Данном случае, видимо имеется ввиду ГУЗ АО " Специализированный дом ребенка №1", находящийся на ул.Звездная. В данном случае речь идет о Детском доме №1, на ул.Мелиоративной. Воспитанники Детского дома своими силами организуют концерт. Все, собранные от продажи билетов деньги, будут направлены этим ребятам на новогодние подарки! Мы считаем, что помощи детям никогда не бывает много! Я не знаю, что вы там считаете, но сомневаюсь, что деньги, которые будут выручены с концерта пойдут на детей ДД№1. Дело в том, что дети моей подруги, которая 2 года назад умерла попали в этот ДД, и сейчас там воспитываются, если это можно назвать воспитанием. Мальчики в свои 9 лет двух слов связать не могут. Помимо того, что их заставляют там тяжести таскать, их ещё и не могут одеть по-человечески на зиму. У них обувь настолько старая, видно что ни одно поколение носило, что подошва отходит, вмето того, чтобы купить новую обувь, им её подклеивают. Вещи новые которые я привожу им постоянно пропадают, к стати с игрушками тоже такая же ерунда. А теперь сами делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я не знаю, что вы там считаете, но сомневаюсь, что деньги, которые будут выручены с концерта пойдут на детей ДД№1. Дело в том, что дети моей подруги, которая 2 года назад умерла попали в этот ДД, и сейчас там воспитываются, если это можно назвать воспитанием. Мальчики в свои 9 лет двух слов связать не могут. Помимо того, что их заставляют там тяжести таскать, их ещё и не могут одеть по-человечески на зиму. У них обувь настолько старая, видно что ни одно поколение носило, что подошва отходит, вмето того, чтобы купить новую обувь, им её подклеивают. Вещи новые которые я привожу им постоянно пропадают, к стати с игрушками тоже такая же ерунда. А теперь сами делайте выводы. Добрый день, Юлия! Мы очень удивлены тому, что Вы написали. На самом деле, мы уже давно помогаем Детскому дому №1, не раз приезжали к ним в гости, устраивали совместно с ними концерты и ничего подобного не замечали. В этом году выпускники ДД успешно поступили в АГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Персона,кадровое агентство напишите лучше Р/С куда можно перечислить деньги детишкам....да и возьмите на себя обязаность информировать форум о колличестве средств на счете и их использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый день, Юлия! Мы очень удивлены тому, что Вы написали. На самом деле, мы уже давно помогаем Детскому дому №1, не раз приезжали к ним в гости, устраивали совместно с ними концерты и ничего подобного не замечали. В этом году выпускники ДД успешно поступили в АГУ. А как на счёт маленьких? А в АГУ дети из ДД поступают не за счёт средств, которые "Вы им перечисляете", а за счёт бюджетных средств, т.к. они являются сиротами. В последний раз, когда я там была, на близнецах были одеты носки, из которых "выглядывали" пальцы, мальчики просили новые носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.