Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что то часто ты блюйошь,болезный и вотку гадкую жрешь0-о Где еще, чтобы "часто"? Покажи. * суп гороховый с грудинкой. Приличного мяса не нашлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 баранина с овощами маминого приготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кофе с молоком выпила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 каждый день одно и то же кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни.уя ни ем,ибо на работе...а вечером дочь обещала пиццу приготовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ога...точно...пицца с морегадами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Шницель зажарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 больше на эскалоп похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я сначала мясо люблю в молоке проваривать под закрытой крышкой минут 20, потом обжариваю. Очень вкусно получается и мясо воздушное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 VSomati -фубля...будто в малосемейке на общей сковороде готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Свити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пью кофе Pele. Ну и гадость, но другого на работе нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Рис с морегадами...уиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 пиво кушаю. до этого были сыр и морская капуста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 shami А сыр какой....это важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Даа...я ем сейчас 'Наполеон'....ему сегодня 200 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Даа...я ем сейчас 'Наполеон'....ему сегодня 200 лет! здорово))) а я мандарин заточила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 приготовила гречку с грибами и салат из свеклы с гранатом) горда собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 shami И все сама??? В общем,долго обьяснять,но завтра приходи к ЗАГСу с паспортом...в 12:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Голубцы, тока из микроволновки, хенд-мэйд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А у меня продукты закончились... Осталась картошка, копченая куриная грудка, яйца и моцарелла... Но все это не катит на завтрак, который должен был состояться еще 3 часа назад. Не состоялся - работы что-то дофига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 shami И все сама??? В общем,долго обьяснять,но завтра приходи к ЗАГСу с паспортом...в 12:) )))) на моей памяти, это уже не первое твое предложение на форуме))) приду я у ЗАГСу, а там - кастинг))) нафиг надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 shami Наговариваете вы на меня...грешно это))-ем плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 -ем плов. с сухофруктами?)) рис с сухофруктами и орехами очень хорошо сочетается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Nelly, варишь яйца всмятку, картошку до почти готовности, режешь ее на половинки. Грудку, моцареллу и яйца измельчаешь, перемешиваешь, кладешь на картошку и запекаешь. Чего-нить по-любому получится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.