Перейти к содержанию

Кто что сейчас кушает?


Абрикосов

Рекомендуемые сообщения

Что то часто ты блюйошь,болезный и вотку гадкую жрешь0-о

Где еще, чтобы "часто"? Покажи.

* суп гороховый с грудинкой.

Приличного мяса не нашлось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Я сначала мясо люблю в молоке проваривать под закрытой крышкой минут 20, потом обжариваю. Очень вкусно получается и мясо воздушное...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даа...я ем сейчас 'Наполеон'....ему сегодня 200 лет!

 

здорово))) а я мандарин заточила)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

приготовила гречку с грибами и салат из свеклы с гранатом) горда собой)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня продукты закончились... Осталась картошка, копченая куриная грудка, яйца и моцарелла... Но все это не катит на завтрак, который должен был состояться еще 3 часа назад. Не состоялся - работы что-то дофига...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

shami

 

И все сама??? В общем,долго обьяснять,но завтра приходи к ЗАГСу с паспортом...в 12:)

 

)))) на моей памяти, это уже не первое твое предложение на форуме)))

приду я у ЗАГСу, а там - кастинг))) нафиг надо)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-ем плов.

 

с сухофруктами?)) рис с сухофруктами и орехами очень хорошо сочетается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Nelly, варишь яйца всмятку, картошку до почти готовности, режешь ее на половинки. Грудку, моцареллу и яйца измельчаешь, перемешиваешь, кладешь на картошку и запекаешь. Чего-нить по-любому получится :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...