Дианa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Но всё же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 sew_787 а что тяжелого - дубль гис - и номер провайдера 481600 Спс. Миша777, пиши адрес скажу Завтра тебе в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 А что ВОЛС доступен не во всех районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А что ВОЛС доступен не во всех районах? Я бы сказал не во всех домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Я бы сказал не во всех домах. Ну как я понял узнать подключен ли твой дом или нет, можно узнать только если позвонить, или кинуть адрес в личку Мише777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Эм,я так понимаю Михаил 777 представитель реала тут?вот скажите МИша,почему уже второй год подряд накануне нового года вырубается у меня инет,а работники ваши все новогодние праздники неработают и я должен сидеть без возможности выйти в сеть?вот почему все работают,а вот Реал не работает?Почему нам говорят что видите ли питание комутатора зависит от какого то там магазина,а когда их обматерят они на следующий день приезжают и всё делают и сразу же ничего ниоткого не зависит?Эт вот че за сервис то такой?И ещё вопросик,как специалисту:почему инет напрямую зависит от погодных условий?я вот думал я один такой,однако частенько слышу от знакомых что когда начинается дождь у них инет вырубается вот морозы начались пару дней назад,так у меня эти дни инет еле еле пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Эм,я так понимаю Михаил 777 представитель реала тут?вот скажите МИша,почему уже второй год подряд накануне нового года вырубается у меня инет,а работники ваши все новогодние праздники неработают и я должен сидеть без возможности выйти в сеть?вот почему все работают,а вот Реал не работает?Почему нам говорят что видите ли питание комутатора зависит от какого то там магазина,а когда их обматерят они на следующий день приезжают и всё делают и сразу же ничего ниоткого не зависит?Эт вот че за сервис то такой?И ещё вопросик,как специалисту:почему инет напрямую зависит от погодных условий?я вот думал я один такой,однако частенько слышу от знакомых что когда начинается дождь у них инет вырубается вот морозы начались пару дней назад,так у меня эти дни инет еле еле пашет... В чем проблема? Смени провайдера. И все сразу станет хорошо, шоколадно и ремонтировать будут хоть в ночь с 31 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 У товарища истерика в стиле Антоши Уральского. Как бороться с истероидами ? Не обращать на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 В чем проблема? Смени провайдера. И все сразу станет хорошо, шоколадно и ремонтировать будут хоть в ночь с 31 на 1. +1 или хотябы иметь запасной инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ммм,все молодцы,у всех шикарное чувство юмора,а сарказм так вообще из всех щелей прет Ток вот я на реале не потому что я мазахист,с удовольствием бы свалил с него,ток вот к сожалению в моем доме ток он и есть.Поэтому вот я интересуюсь почему у них такой паршивый сервис,када идешь платишь за инет,приходишь домой а он не работает....и два года в новогодние праздники сидишь тоже без инета... Свой флуд и сарказм можете засунуть поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 не потому что я мазахист,с удовольствием бы свалил с него,ток вот к сожалению в моем доме ток он и есть. Да ну на фиг! Что ж за адрес такой волшебный то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ммм,все молодцы,у всех шикарное чувство юмора,а сарказм так вообще из всех щелей прет Ток вот я на реале не потому что я мазахист,с удовольствием бы свалил с него,ток вот к сожалению в моем доме ток он и есть.Поэтому вот я интересуюсь почему у них такой паршивый сервис,када идешь платишь за инет,приходишь домой а он не работает....и два года в новогодние праздники сидишь тоже без инета... Свой флуд и сарказм можете засунуть поглубже. Если в доме только реал, то дом просто не слишком интересен для других провайдеров в силу малого количества потенциальных клиентов. Соответственно и реал тратить кучу бабок на дорогое оборудование не станет. Наверняка стоит дешевая железка, вследствие чего хреновый инет. PS: Слышал что тех, кто хамит на форуме РЕАЛа, могут отключить нафиг. Осторожнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Поддерживаю! Хамов отключать нафиг! Пусть юзают 3Г-модемы и там хамят в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.