MeF Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем нужен интернет дешевенький и стабильный 1. скорость нужна 1-2 мегабита 2. скорость от 4 мегабитов и выше что можете предложить из указанных выше предпочтений!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Думается - минимум надо знать адрес п.с И тебе два интернета надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Думается - минимум надо знать адрес п.с И тебе два интернета надо ? Да,адрес бы не помешал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 очередная тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня в доме есть все представители)) предлагайте/ да два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну почему же?! Если человек реально хочет узнать что лучше, послушать советы(само собой тут каждый будет хвалить только своего провайдера), но и из этого можно вынести какие-то плюсы и минусы. Вот только я бы посоветовал сначала определиться с провайдерами(ЮТК,РЕАЛ,Билайн,МТС,АстСистемс и т.д.) потом составить некую таблицу, куда вписать плюсы и минусы(наличие дц, ретрекер, iptv и т.д.), выбрать у каждого оператора тариф с определенной скоростью(скажем 2 мбит,такая точно у каждого сейчас есть) и сравнить цены.. Всяко лучше, чем заходить отдельно на каждый форум и там создавать подобные темы) А тут со всех провайдеров люди сидят и могу что-то посоветовать по собственному опыту) p.s. хотя по-сути реально идея странная.. лучше не слушать никого, и делать как сам считаешь нужным.. мне в свое время говорили, что Би - го*но,пинг огромный,скорость никакая.. Но я никого не послушал и не жалею о своем решении) Так что мой совет - все-таки самому решать что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нужен тариф с наименьшей абон платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нужен тариф с наименьшей абон платой лично я считаю что наименьшая абон.плата не говорит о качестве предоставляемых услуг что лучше: ЮТК или Билайн лично я по собственному опыту могу посоветовать Би, насчет ЮТК могу сказать,что у них еще цены высокие, насчет качества не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы ЮТК не советывал бы никому,во всяком случае ADSL столько нервов последнее время уходит на него(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не забываем о существовании Астел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну если критерий абон.плата - то у Реала есть тариф "ПроСто". 1МБит/с - 100р. в месяц. Ну а на вторую линию - ПереворОТ (от 5МБит/с до 50МБит/с) за 500р. в месяц. А так.. Вон где-т была тем с халявным диалапом )) Самая низкая абонплата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну если критерий абон.плата - то у Реала есть тариф "ПроСто". 1МБит/с - 100р. в месяц. А так.. Вон где-т была тем с халявным диалапом )) Самая низкая абонплата )) Только не забудь что подключение 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А так.. Вон где-т была тем с халявным диалапом )) Самая низкая абонплата )) Да ты спятил ! Наоборот самая высокая плата ! Получаешь 32кбит, а платишь 300р в мес за анлим городского телефона. Бум-бум, куку, тут есть люди, у которых остался городской телефон, что это за рудимент такой ископаемый, от которого толку 0, а бабло он из тебя сосёт со скоростью 150-300р в мес !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 нужен тариф с наименьшей абон платой Аст-Системс 99 руб - 5\10 мбит\сек по акции , после акции 300 ру месяц. http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Господа, Переехал в Астрахань, озадачился интернетом в дом. Если не трудно, напишите список всех провайдеров в городе? Тарифы и услуги я уже сам в сети найду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Билайн подключайте и не парьтесь,пишите в личку, если интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Господа, Переехал в Астрахань, озадачился интернетом в дом. Если не трудно, напишите список всех провайдеров в городе? Тарифы и услуги я уже сам в сети найду. Спасибо. Вы бы улицу и номер дома огласили, люди кто по близости живёт подсказали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В 2gis.ru найди свой дом, узри список провайдеров по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 мне бы тоже хотелось бы узнать подклбчен мой дом к Реалу или нет. И узнать можно ли подключить тариф "Полный переворот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 sew_787 а что тяжелого - дубль гис - и номер провайдера 481600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 мне бы тоже хотелось бы узнать подклбчен мой дом к Реалу или нет. И узнать можно ли подключить тариф "Полный переворот". пиши адрес скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дaрина Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Миш, как у тебя в семье дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 свин это ты? Сам знашь что не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.