Ailbibekovich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Bal Она имелал виду что Санчез берёт на себя больше и начинает править модой в музыке.Тоесть санчез начинает говорит что можно а что нет. Но это не означает что Jazzys будет подвержена этой моде! Добавлено ([mergetime]1139482901[/mergetime]): У меня фак а не указатьльный палец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 УЖ вы точно править не будите! А то что мне если нравиться то я и васказываю! *ля умный нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Мизинец [Фаланга как там тебя] че ты этим хотел сказать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ну вы любители старые темы раскапывать... Хватит вам силами мериться -у кто больше крутых названий знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9538&st=20 Добавлено ([mergetime]1147612215[/mergetime]): ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.