psihodelicum Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как можно сделать 100% копию системы со всеми установленными программами на другой жёсткий? И чтобы винда с нового жёсткого запускалась именна та,которая была на донорном харде? влом устанавливать много программ и обновлять их и т.п. просто нужен второй жёсткий как клон первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 psihodelicum Norton Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 акронисом клон диск на другой ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 http://clonezilla.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 psihodelicum всё с покер румами темы мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Norton Ghost "disk-to-disk", его проще всего запускать с диска "chip xp". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 dr.Evil смышлёный малый.Ну как делать виртуальные машины я знаю.Мне просто нужно системку со своей работы со всей инфой домой перенести,зайти на наш удалённый сервак,чтобы у него не возникло подозрения что это с чужого компа,даже конфиг собрал похожий..запустить кейлогер какой-нить,ну и завладеть доступом нашего финансого директора к 1с и клиент-банку. всего-то а так ребят спасибо,качну проги,попробую. psihodelicum всё с покер румами темы мутишь? Покер жил,покер жив,покер будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 зайти на наш удалённый сервак,чтобы у него не возникло подозрения что это с чужого компа,даже конфиг собрал похожий..запустить кейлогер какой-нить,ну и завладеть доступом нашего финансого директора к 1с и клиент-банку. всего-то mac и ip проставить - наверняка хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 он палит какой-то файл (а может и не один) в системной папке..так что сменой IP и мас не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 он палит какой-то файл (а может и не один) в системной папке..так что сменой IP и мас не обойтись. Тогда "слепок" акронисом и вручную прописать ip и mac адреса. Хотя можно конечно еще выпытать, какой файл(ы) палит сервер, или поговорить с тем, кто с этим сервером работает поплотнее, может можно просто доступ организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаешь слепок Acronis Backup & Recovery а затем конвертируешь с помощью того же Acronisa в виртуальную машину (Vmware, Virtual Machine и т.д). Вопрос имхо встаёт только по ключам и эцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаешь слепок Acronis Backup & Recovery а затем конвертируешь с помощью того же Acronisa в виртуальную машину (Vmware, Virtual Machine и т.д). Вопрос имхо встаёт только по ключам и эцп. вот это думаю самый лучший вариант..так и сделаю. А вот поговорить с тем,кто работает с этой системкой нашей-ну ты отжог,я наоборот хочу этого человека и нагреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я наоборот хочу этого человека и нагреть Ну ты потом отпиши, чем дело кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim0n Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем Привет!!! Мне нужна Ваша помощь! Нужно разослать приглашение в группу Вконтакте. Заходи в http://vkontakte.ru/remont.komputerov и жми "вступить в группу" Это группа по ремонту и обслуживанию компьютеров. Разошли пожалуйста всем своим друзьям это сообщение! Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.