Перейти к содержанию

Можно ли сотворить такое?

psihodelicum

Рекомендуемые сообщения

Как можно сделать 100% копию системы со всеми установленными программами на другой жёсткий?

И чтобы винда с нового жёсткого запускалась именна та,которая была на донорном харде?

влом устанавливать много программ и обновлять их и т.п. просто нужен второй жёсткий как клон первого

dr.Evil смышлёный малый.Ну как делать виртуальные машины я знаю.Мне просто нужно системку со своей работы со всей инфой домой перенести,зайти на наш удалённый сервак,чтобы у него не возникло подозрения что это с чужого компа,даже конфиг собрал похожий..запустить кейлогер какой-нить,ну и завладеть доступом нашего финансого директора к 1с и клиент-банку. :D всего-то

а так ребят спасибо,качну проги,попробую.

psihodelicum

всё с покер румами темы мутишь? B)

Покер жил,покер жив,покер будет жить.

зайти на наш удалённый сервак,чтобы у него не возникло подозрения что это с чужого компа,даже конфиг собрал похожий..запустить кейлогер какой-нить,ну и завладеть доступом нашего финансого директора к 1с и клиент-банку. :D всего-то

mac и ip проставить - наверняка хватит.

он палит какой-то файл (а может и не один) в системной папке..так что сменой IP и мас не обойтись.

Тогда "слепок" акронисом и вручную прописать ip и mac адреса.

Хотя можно конечно еще выпытать, какой файл(ы) палит сервер, или поговорить с тем, кто с этим сервером работает поплотнее, может можно просто доступ организовать.

Делаешь слепок Acronis Backup & Recovery а затем конвертируешь с помощью того же Acronisa в виртуальную машину (Vmware, Virtual Machine и т.д). Вопрос имхо встаёт только по ключам и эцп.

Делаешь слепок Acronis Backup & Recovery а затем конвертируешь с помощью того же Acronisa в виртуальную машину (Vmware, Virtual Machine и т.д). Вопрос имхо встаёт только по ключам и эцп.

вот это думаю самый лучший вариант..так и сделаю.

А вот поговорить с тем,кто работает с этой системкой нашей-ну ты отжог,я наоборот хочу этого человека и нагреть

• 2 weeks later...

Всем Привет!!!

Мне нужна Ваша помощь! Нужно разослать приглашение в группу Вконтакте.

Заходи в http://vkontakte.ru/remont.komputerov и жми "вступить в группу"

Это группа по ремонту и обслуживанию компьютеров.

Разошли пожалуйста всем своим друзьям это сообщение!

Огромное Вам спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...