Перейти к содержанию

Esp=зима на летней резине?

uropek

Рекомендуемые сообщения

Насчет летней резины зимой.

Переобулся в Хака-4. Проверил балансировку = в итоге 2 колеса одному +10 грамм. второму минус 10 грамм. два по нулям. Шестой сезон (раньше одевал в октябре-ноябре) по 6 месяцев ходят.

Проверил сразу летники и их. На летниках (новые) АБС верещала как угорелая, тормозной путь был (или точнее не был совсем- несло по гололеду и снегу как на коньках ).

Одел шиповки и сразу картина другая - тормоза работают отлично.

ps кто презирает зимние шины - камикадзе

презирать зимнюю резину глупо но я в шоке от того что моя летняя Yokohama C.Drive и едет и тормозит B) хотя может ещё и от тачилы зависит

А если уверенно и спокойно за рулём и без надрыва,то и на летней зимой нашей(

Астраханской)нормуль

Нам кстати на трассе в 2009 в феврале шины Кордиан ошипованные жизнь спасли..

Стараемся зимой на зимней,весной Амтеловскую летнюю переобувать ТТТ,проблем не было....

если машина полноприводная, то ваще похер на резину.

Молодца. А еще на них ваще на ПДД можно накласть :(

Прежде чем, писать такое - надо думать.

Вообщем ездил четверг-пятницу-субботу на летней резине. Проблем при езде не испытал. ESP включалась очень редко, в-основном, на поворотах, ни разу не занесло. Впрочем я сильно и не гонял.

uropek

во во, ездию третий день в икрянное по утрам и каждый раз попадается мерен попути, так еле ползёт, номер 007...

так вот вчера обогнал его на станции трусово, он больше 50 почти не едет, позавчера так за ним ехал весь поворот до развилки на элисту, ну длинный такой, там обгон запрещён и менты на развилке, так вот я сгонял до икрянного, побыл там пол часа и на обратном пути встретил его в красных барикадах...

бля два часа до икрянного, менябы стошнило...

Вообщем ездил четверг-пятницу-субботу на летней резине. Проблем при езде не испытал. ESP включалась очень редко, в-основном, на поворотах, ни разу не занесло. Впрочем я сильно и не гонял.

а с чего заносится то, сухо вроде :)

если машина полноприводная, то ваще похер на резину.

так ведь и тормозит наверное всеми 4 колесами

король30рус

а это он наслаждается ездой на своей тачке.

щя видали его на николашке, так с правого ряда и пополз прямо через бера, но газели его пустили, очкуют Е300...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...