CAR30RUS2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Насчет летней резины зимой. Переобулся в Хака-4. Проверил балансировку = в итоге 2 колеса одному +10 грамм. второму минус 10 грамм. два по нулям. Шестой сезон (раньше одевал в октябре-ноябре) по 6 месяцев ходят. Проверил сразу летники и их. На летниках (новые) АБС верещала как угорелая, тормозной путь был (или точнее не был совсем- несло по гололеду и снегу как на коньках ). Одел шиповки и сразу картина другая - тормоза работают отлично. ps кто презирает зимние шины - камикадзе презирать зимнюю резину глупо но я в шоке от того что моя летняя Yokohama C.Drive и едет и тормозит хотя может ещё и от тачилы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А моя йокогама ц драйв не тормозит нифига, но у меня передние покрышки лысые в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 если машина полноприводная, то ваще похер на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А если уверенно и спокойно за рулём и без надрыва,то и на летней зимой нашей( Астраханской)нормуль Нам кстати на трассе в 2009 в феврале шины Кордиан ошипованные жизнь спасли.. Стараемся зимой на зимней,весной Амтеловскую летнюю переобувать ТТТ,проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 если машина полноприводная, то ваще похер на резину. Молодца. А еще на них ваще на ПДД можно накласть Прежде чем, писать такое - надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 если машина полноприводная, то ваще похер на резину. видел я таких, с полным приводом не могущих поднятся на Кубанский мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообщем ездил четверг-пятницу-субботу на летней резине. Проблем при езде не испытал. ESP включалась очень редко, в-основном, на поворотах, ни разу не занесло. Впрочем я сильно и не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 не не - нуевонах, лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 uropek во во, ездию третий день в икрянное по утрам и каждый раз попадается мерен попути, так еле ползёт, номер 007... так вот вчера обогнал его на станции трусово, он больше 50 почти не едет, позавчера так за ним ехал весь поворот до развилки на элисту, ну длинный такой, там обгон запрещён и менты на развилке, так вот я сгонял до икрянного, побыл там пол часа и на обратном пути встретил его в красных барикадах... бля два часа до икрянного, менябы стошнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообщем ездил четверг-пятницу-субботу на летней резине. Проблем при езде не испытал. ESP включалась очень редко, в-основном, на поворотах, ни разу не занесло. Впрочем я сильно и не гонял. а с чего заносится то, сухо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 король30рус а это он наслаждается ездой на своей тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 если машина полноприводная, то ваще похер на резину. так ведь и тормозит наверное всеми 4 колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 король30рус а это он наслаждается ездой на своей тачке. щя видали его на николашке, так с правого ряда и пополз прямо через бера, но газели его пустили, очкуют Е300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 король30рус о007оо чтоль) ага, ездит медленно, но нагло иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.