Mister.30 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да чтото про сата угнал. лан сегодня последний день для выставления цен. покачто ни одного нормального предложения не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cellen Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 предложу 4100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 del флуд и мат - неделя отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хех до субботы же были торги. устраиваю аукцион на сей девайс. начнём пожалуй с 3000р. торги до субботы. кто даст больше тот и заберёт! Человек предложил 4000 руб, суббота настала а ты не продал ему что жэ это за аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хех до субботы же были торги. Человек предложил 4000 руб, суббота настала а ты не продал ему что жэ это за аукцион. как было написанно. читай выхе. я не отдалбы его за не устраивающею меня сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Хех до субботы же были торги. Человек предложил 4000 руб, суббота настала а ты не продал ему что жэ это за аукцион. ок согласен продать человеку за 4т.р. имея более выгодное для меня предложение на обмен. дабы не "заморать" своё честное имя))))))) ок не спорю просто каждый гонется за большей выгодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 имея более выгодное для меня предложение на обмен. дабы не "заморать" своё честное имя))))))) ок не спорю просто каждый гонется за большей выгодой я так делал ))правда потери были незначительны )) ну собственно из за этого и не морал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я так делал ))правда потери были незначительны )) ну собственно из за этого и не морал )) так и я подумал. 300р не большая разница) но с другой стороны это 6 литров разливного пива из Ленты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 так и я подумал. 300р не большая разница) но с другой стороны это 6 литров разливного пива из Ленты))))) есть такая хорошая поговорка ..сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 есть такая хорошая поговорка ..сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя да вроде тут никогда небыло у меня хренового рейтинга)))) никого не обманывал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 продался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.