Перейти к содержанию

продам накопитель Ssd

Рекомендуемые сообщения

да чтото про сата угнал. лан сегодня последний день для выставления цен. покачто ни одного нормального предложения не увидел

Хех до субботы же были торги.

устраиваю аукцион на сей девайс. начнём пожалуй с 3000р. торги до субботы. кто даст больше тот и заберёт!

Человек предложил 4000 руб, суббота настала а ты не продал ему что жэ это за аукцион.

Человек предложил 4000 руб, суббота настала а ты не продал ему что жэ это за аукцион.

как было написанно. читай выхе. я не отдалбы его за не устраивающею меня сумму

ок согласен продать человеку за 4т.р. имея более выгодное для меня предложение на обмен. дабы не "заморать" своё честное имя))))))) ок не спорю просто каждый гонется за большей выгодой

имея более выгодное для меня предложение на обмен. дабы не "заморать" своё честное имя))))))) ок не спорю просто каждый гонется за большей выгодой

я так делал ))правда потери были незначительны )) ну собственно из за этого и не морал ))

я так делал ))правда потери были незначительны )) ну собственно из за этого и не морал ))

так и я подумал. 300р не большая разница) но с другой стороны это 6 литров разливного пива из Ленты)))))

так и я подумал. 300р не большая разница) но с другой стороны это 6 литров разливного пива из Ленты)))))

есть такая хорошая поговорка ..сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя

:)

есть такая хорошая поговорка ..сначала ты работаешь на авторитет а потом авторитет работает на тебя

:)

да вроде тут никогда небыло у меня хренового рейтинга)))) никого не обманывал и тд

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...