Перейти к содержанию

продам накопитель Ssd

Рекомендуемые сообщения

Kingston SNVP325-S2B/128GB

post-21155-1322055391_thumb.jpg

Общие характеристики

Линейка SSDNow V+ Series

Тип SSD

Поддержка секторов размером 4 Кб есть

Назначение для настольного компьютера (ноутбука, нетбука)

Форм-фактор HDD 2.5"

Характеристики накопителя

Объем 128 Гб

Скорость записи/Скорость чтения 180/230 Мб

Скорость случайной записи (блоки по 4Кб) 124 IOPS

Интерфейс

Подключение SATA 3Gb/s

Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с

Механика/Надежность

Ударостойкость при работе 1500 G

Ударостойкость при хранении 1500 G

Время наработки на отказ 1000000 ч

Дополнительно

Размеры (ШхВхД) 69.85x9.5x100 мм

Вес 84 г

устраиваю аукцион на сей девайс. начнём пожалуй с 3000р. торги до субботы. кто даст больше тот и заберёт!

от стартовой вниз не отдам по любому так как ссылаясь на мою прошлую тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1829399

ниже цены 100% не будет

этот диск также как и прошлый абсолютно новый. есть вариант продажи с боксом USB 3.0 но естественно дороже

хм. на нетбуке у меня был именно такого форм фактора. а на счёт последнего сомневаюсь. есть личка. но она для тех кто стесняется своих возможностей в плане платёжеспособности.

Завтра давай заберу 128гигов

я не зря устраиваю торги. во первых 3500 это реально мало. а во вторых он т.е. диск будет у меня только в субботу

всё равно не оч быстрый..есть поинтересней модели..я такой на 64 приобрёл в виду отсутствия других в городе - и как всегда надо было СРОЧНО.. а так примерно за те же деньги мог приобрести корсар но с ожиданием дней 10 (( зато производительность раза в два повыше

проще тогда заказать 250гигов за 9 с ростова.

http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_k...opitel_44983866

ну для начала по данной ссылке сата-2. и скорость записи немного ниже. малоизвестная фирма, ну и точно также с рук. ))) я приехал из ростова неделю назад. жаль не знал ато потестилбы. да и скорость внешней передачи данных не указанна

Кстати радует что ССД потихоньку продвигаются в массы..вот и с рук уже приторговывают )) )

ну до полного вытеснения покачто далеко.

к стати если до субботы не будет удовлетворяющей меня цены, воткну себе в запасной ноут) и с торгов будет снят. 3500 цена не устраивает совсем. так как пару дней назад ssd 64Gg несколько покупателей хотели забрать за 3т.р.

ну для начала по данной ссылке сата-2

Ваш кингстон тоже ведь сата-2) Правда, со скоростями, не превышающими 300 мбайт/сек, большего и не требуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...