RG.wP Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Продам ноутбук HP Pavilion DV 6-6b10er. Абсолютно новый (включался один раз для активации Windows7, зарядка не распаковывалась). Привезен с Москвы (в Астрахани такие не встречал). Четырехъядерный процессор AMD A8-3510MX с двумя видеокартами Radeon HD 6755G2 (1,8 ГГц Кэш-память L2 4 МБ ). 1тб жесткого диска. 8гб оперативной памяти. http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/...tml?oid=5198209 http://www.respect.ykt.ru/?page=cat&nid=O000006498 Цена вопроса 26000рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075072/ там жесткий меньше, а главное процессор А6, а у продавца А8- читайте хоть немного описание, перед тем как ссылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда 21000р.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто тебе поверит что 1 раз включался))))) за 15 куплю хоть завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfv500 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну 15 это ты слишком уж. Купил он его за 20. С чего бы это ему продавать новый свеженький ноут себе в убыток в 5 косарей, ну включал он его хоть 50 раз, неважно. И что это за цензура тут, защищающая спекулянтов. Все сообщения мои покосили, что аж тема остыла. Ща подогреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 rfv500 правила читай форума. хотя ты прекрасно их знаешь и поэтому зарегистрировался еще раз. АП Brain))) 1раз включался выражение образное, кто увидет его тот поймет, что на нем даже клавиатура не пользованная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfv500 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 rfv500 правила читай форума. хотя ты прекрасно их знаешь и поэтому зарегистрировался еще раз. АП Регистрировался я здесь один единственный раз, если ты еще не понял, очень ты мнителен, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStamx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Человек не хочет и 1000 скинуть,не возьму принципиально а ты жди новогодних распродаж дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 как раз эту 1т.р. я тебе и скинул если ты не заметил))) Апаем ребята, апаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну 15 это ты слишком уж. Купил он его за 20. С чего бы это ему продавать новый свеженький ноут себе в убыток в 5 косарей, ну включал он его хоть 50 раз, неважно. ..... Я его не заставляю продавать именно мне, за такую цену. Моё дело предложить. Ты кем являешься? Хозяином ноута? Недовольства с ценами ему высказывать, а не тебе. Боишься конкуренции? Покупай скорее)) он тебя ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfv500 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я его не заставляю продавать именно мне, за такую цену. Моё дело предложить. Ты кем являешься? Хозяином ноута? Недовольства с ценами ему высказывать, а не тебе. Боишься конкуренции? Покупай скорее)) он тебя ждёт) Какой конкуренции?)) Давно уже купил я себе такой ноут за 20 рублей. Что он наркоман штоле, чтоб тебе за 15 рублей продавать) Нормальная цена для этого ноута 21-23 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 20 тыр и забираю прям сейчас, можно и самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.mvideo.ru/products/30014269.html схел? получше немного но оперативка подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо за ссылку наглядный пример, что в мвидео ноут который классом ниже стоит 27300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfv500 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот еще ссылочка http://astrakhan.mvideo.ru/products/30014234.html 26990 р. Ноут с более производительным процессором и более шустрой видеокартой и гарантией. Чек и гарантия-то прилагается к ноуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 в эльдорадо стоит на звездной такой за 25т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо за ссылку наглядный пример, что в мвидео ноут который классом ниже стоит 27300. чем же он классом ниже)) разница в производительности процов не большая, а экран больше, там же семнашка!! имхо- ноут хороший никто не спорит, но он всё же б.у., за такую цену ток в газетёнку лохам пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.