yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Я вчера подобрал на обочине дороги кошку, не в состоянии стоять на ногах от холода и голода. Я ее накормил и отмыл - сегодня она "пришла в себя", отошла от пережитого. Она, видно домашняя была - по нужде ходит в коробку из под обуви, наполненной клочками газеты, ест нормально, добрая, живет на кухне. Проблема в том, что я не могу ее оставить - у меня собака не терпимо относится к кошкам. Пожалуйста помогите найти для нее уютный теплый дом, с любящими хозяивами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Тем сможет взять её себе, пишите : pomogicat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 yoko2 хороший ты человек, что я те скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо! Они с собакой подружились похоже.... Никому не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Внимание все у кого есть кошки несите yoko2 у него добрая собака, она их любит))))) Я шучу.... Ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.